yurets
зацепило!
as you wish конечно, но я в код не агитирую - код для ксеров это как бы перходная ступень к современным играм, таким как quake wars например...
мир не стоит на месте, остановился лишь российский киберспорт 8)
nerva
Ты не серчай если грубо ответил....
Прост мне лично пох до прогресса, я в КС рубаюсь год с небольшим пока не надоело.... и нет пока интереса до других мультиплееров.... ИМХО - КС особенно СОУРС - командная игра!!!! в этом вижу я ПОКА интерес
ЗЫ Если чо подключайся к нам попробуешь)))))))
yurets
спасибо за предложение, я в кс 3 года играл, надоело
естественно мы рассматриваем только командные игры - код - тоже мегакомандная игра 5 на 5, да и квак ворз тоже, тока там народу побольше надо
в коде движок очень качественный, ощущаешь гравитацию, вес оружия, можно наклонятся, ложиться, прицеливаться "от плеча", есть такое замечательное оружие как винтовки (не путать со снайперками) - очень увлекательно и интересно, стрелковый скилл развивает неимоверно
Да ты че гонишь, я и молчаливый боб выросли на этом дерьме!!!!Даже не смей....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Пля мож кто знает че за хрень..... уже в игре происходит Connecting problem, все виснет секунд на дцать.... и вроде начинает работать, НО...... не видно ни оружия своего!!!!, ни игроков!!!!!! бегают тени с оружием..... бля происходит так бывает часто........
Мож какие настройки надо подкрутить?
Драйвер ставил по просьбе стима....
Суконах....
yurets
А вот не надо было ставить.... карта АМД или Нвидия?? А вообще совет простой, сноси к херам контру и переставляй.. на предложения стима обновить дрова посылай его подальше... нах 163 дрова для нвидии еще сыроваты..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Привет! Готов присоединиться, если еще актуально. Играю в сорс года 3, в основном на стрим арене, ник такой же Правда, месяца два не гамал, но не проблема
1.8 AT GTC Black (продана)
Mazda CX-7 2.3L Turbo 6AT
nuts
Гы... а 25 октября кризис буить демка,хотя я в 3ю бетку уже гоняю по сети!! Игруха рулез!!! Ну А халфу тож жду с нетерпением....а пока Ждалкера мучаю по 6му разу....
Добавь в друзья а там разошлем приглашения когда буим играть моя почта зарегеная в стиме romanmsk(sobaka)rambler.ru.
Alexx_mipt
Звиняй не ту почту указал crysler-rom(sobAka)yandex.ru аккаунт romik28
Mex@niK
Так я тогда совсем не пойму Вы во что играете тогда,одни пишут что 1.6 сурс лажа играем в 1.6 Бррр.Если что то я вот здесь бываю connect 213.248.62.49:27015
Zafirkin
Эт ты про 1.6 или про соурс...??? Я в соурс играю.
Zafirkin
В стиме по почте найдешь меня, а там есть кнопочка приконектиться... а так в основном на корбиновских серваках играю...
crysler-rom(sobAka)yandex.ru аккаунт romik28
А вот не надо было ставить.... карта АМД или Нвидия?? А вообще совет простой, сноси к херам контру и переставляй.. на предложения стима обновить дрова посылай его подальше... нах 163 дрова для нвидии еще сыроваты..
Карта Нвидиа видюха 7600, вроде нормано должно идтить , хотя на аЦтеке квадраты малевича хуячили на 1.6 ..... попробую снести КСку
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Есличо я в стиме enTbITb предупреждайте тока када найдемся, а то бывает с ебланами какими-нить орусь могу попутать)))))
темка хоть и умерла, хотелось бы погонять в соурс всетаки вместе если вдрух кто бегает отзовитесь
ПС надысь немнога побегали с zodchiy надеюсь еще поструляем хадоф
yurets
Ну так надо кинуть клич и тут и там, еси че я могу с братом за нашу команду выступать... веселуха это когда от 10\10 и выше играть номожно и 6\6 еси не соберем стока народу......
А я в 1,6 гамаю, уже годик наверное. Соурс даже купил лицензию, но так и не поставил.
Играю на этих серваках,
213.148.160.27:27015 -- DATACOM CS 1.6 CLASSIC #1
213.148.160.27:27016 -- DATACOM CS 1.6 CLASSIC #2
ник "Zvezda v shoke by [TCT]"
Все знакомые кто играл и в тот и другой КС говорят что соурс это уже не то, 1,6 классика, причем не стареющая.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка