Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 1413

Тема: А кто тут у нас в КС гамает?

1. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nerva
    так же и в игре - в современные игры надо играть, а не в пи#орский ацтой восьмедисятое говно
    Давай ты не будешь тут объяснять чо нам делать?!
    Иди рубись в свою КОД хуле тут торчишь не в своей ветке??? У вас своя ветка была

Добавлено спустя 1 час 49 минут 49 секунд:

Цитата Сообщение от nerva
    не надоело в контру то играть?
    callofduty.ru <-----
    Не устал еще на КОД народ зазывать?

терь на пенсиомОбиле...)))

2. yurets
    зацепило!
    as you wish конечно, но я в код не агитирую - код для ксеров это как бы перходная ступень к современным играм, таким как quake wars например...
    мир не стоит на месте, остановился лишь российский киберспорт 8)

3. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    nerva
    Ты не серчай если грубо ответил....
    Прост мне лично пох до прогресса, я в КС рубаюсь год с небольшим пока не надоело.... и нет пока интереса до других мультиплееров.... ИМХО - КС особенно СОУРС - командная игра!!!! в этом вижу я ПОКА интерес
    ЗЫ Если чо подключайся к нам попробуешь)))))))

4. yurets
    спасибо за предложение, я в кс 3 года играл, надоело
    естественно мы рассматриваем только командные игры - код - тоже мегакомандная игра 5 на 5, да и квак ворз тоже, тока там народу побольше надо
    в коде движок очень качественный, ощущаешь гравитацию, вес оружия, можно наклонятся, ложиться, прицеливаться "от плеча", есть такое замечательное оружие как винтовки (не путать со снайперками) - очень увлекательно и интересно, стрелковый скилл развивает неимоверно

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    nerva
    а не в пи#орский ацтой восьмедисятое говно
    Да ты че гонишь, я и молчаливый боб выросли на этом дерьме!!!!Даже не смей....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Пля мож кто знает че за хрень..... уже в игре происходит Connecting problem, все виснет секунд на дцать.... и вроде начинает работать, НО...... не видно ни оружия своего!!!!, ни игроков!!!!!! бегают тени с оружием..... бля происходит так бывает часто........
    Мож какие настройки надо подкрутить?
    Драйвер ставил по просьбе стима....
    Суконах....

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    yurets
    А вот не надо было ставить.... карта АМД или Нвидия?? А вообще совет простой, сноси к херам контру и переставляй.. на предложения стима обновить дрова посылай его подальше... нах 163 дрова для нвидии еще сыроваты..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Новичок Новичок qsk на верном пути Аватар для qsk
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Готов присоединиться, если еще актуально. Играю в сорс года 3, в основном на стрим арене, ник такой же Правда, месяца два не гамал, но не проблема
    1.8 AT GTC Black (продана)
    Mazda CX-7 2.3L Turbo 6AT

9. Местный Заслуженный Астравод nuts на верном пути Аватар для nuts
    Спасибо
    2 / 0
    офф топ...
    к вопросу о сетевых баталиях... HL...

10го числа, там-тарарам-пам-пам! выходит

[img]http://img300.**************/img300/1367/1182253595teamfortress2pe0.jpg[/img]

ну и так...еще... HL2 Episode 2 & Portal

[img]http://img408.**************/img408/7453/orangebox1jp7.jpg[/img]
    [img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    nuts
    Гы... а 25 октября кризис буить демка,хотя я в 3ю бетку уже гоняю по сети!! Игруха рулез!!! Ну А халфу тож жду с нетерпением....а пока Ждалкера мучаю по 6му разу....

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    еще раз адрес сервака (Counter strike) дайте. И... когда играем? как узнавать друг друга?
    ХАЧУ ПИВО!

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Добавь в друзья а там разошлем приглашения когда буим играть моя почта зарегеная в стиме romanmsk(sobaka)rambler.ru.

13. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Mex@niK
    не находит такой почты
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Alexx_mipt
    Звиняй не ту почту указал crysler-rom(sobAka)yandex.ru аккаунт romik28

15. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Киньте на каком сервере играет в 1.6 Спасибо.
    Moonлунный Cosmo Караван

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Zafirkin Х.з. я в 1.6 уже года 2 не играл...

17. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Так я тогда совсем не пойму Вы во что играете тогда,одни пишут что 1.6 сурс лажа играем в 1.6 Бррр.Если что то я вот здесь бываю connect 213.248.62.49:27015
    Moonлунный Cosmo Караван

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Zafirkin
    Эт ты про 1.6 или про соурс...??? Я в соурс играю.

19. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Кинь на каком сервере играешь
    Moonлунный Cosmo Караван

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Zafirkin
    В стиме по почте найдешь меня, а там есть кнопочка приконектиться... а так в основном на корбиновских серваках играю...
    crysler-rom(sobAka)yandex.ru аккаунт romik28

21. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    А вот не надо было ставить.... карта АМД или Нвидия?? А вообще совет простой, сноси к херам контру и переставляй.. на предложения стима обновить дрова посылай его подальше... нах 163 дрова для нвидии еще сыроваты..
    Карта Нвидиа видюха 7600, вроде нормано должно идтить , хотя на аЦтеке квадраты малевича хуячили на 1.6 ..... попробую снести КСку

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Есличо я в стиме enTbITb предупреждайте тока када найдемся, а то бывает с ебланами какими-нить орусь могу попутать)))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Пока нету результатов игры по футболу (АСТРА vs Мацуда) ... пайду ка я а КС погамаю... как грится тряхну стариной.... (лишь бы старина не отвалился)
    ХАЧУ ПИВО!

23. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    темка хоть и умерла, хотелось бы погонять в соурс всетаки вместе если вдрух кто бегает отзовитесь
    ПС надысь немнога побегали с zodchiy надеюсь еще поструляем хадоф

24. Местный Опытный Астравод zodchiy на верном пути Аватар для zodchiy
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте-давайте!! Не стесняемся, я вот лохонулся вчера перед юрцом, но хоть и лоханулся, зато с астраклабовцем =)

Давайте мега чемпеоны! L3TS RU3H!!!!!!!!!
    Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).

25. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zodchiy
    я вот лохонулся вчера перед юрцом, но хоть и лоханулся, зато с астраклабовцем =)
    не помню такова 8)
    все норм было били-били этих белогвардейцев а у каво как получаеца так разное там на войне бываит ......
    надо астраклан открывать

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

и хотелось бы чпокусникоф пощупать .......

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

и вапще хде эти обещенные чпокусники????

терь на пенсиомОбиле...)))

26. Местный Астравод lamo_nepalskoe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    КС зачотная тема !!! жаль не смогу вас поддержать ибо сорс оч сильна изменил всё в игре %(((
    но желаю удачи, особа против фокусников %))) буааааа

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    yurets
    а ты напиши призыв у них на форуме!!!

28. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    а ты напиши призыв у них на форуме!!!
    с большим удовольствием но тока када команду соберем, ато в 2 с zodchim мы их пока не одолеем думаю

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

Цитата Сообщение от lamo_nepalskoe
    КС зачотная тема !!! жаль не смогу вас поддержать ибо сорс оч сильна изменил всё в игре %(((
    но желаю удачи, особа против фокусников %))) буааааа
    да можна и в 1.6..... у мну ито и то

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    yurets
    Ну так надо кинуть клич и тут и там, еси че я могу с братом за нашу команду выступать... веселуха это когда от 10\10 и выше играть номожно и 6\6 еси не соберем стока народу......

30. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    А я в 1,6 гамаю, уже годик наверное. Соурс даже купил лицензию, но так и не поставил.
    Играю на этих серваках,
    213.148.160.27:27015 -- DATACOM CS 1.6 CLASSIC #1
    213.148.160.27:27016 -- DATACOM CS 1.6 CLASSIC #2
    ник "Zvezda v shoke by [TCT]"
    Все знакомые кто играл и в тот и другой КС говорят что соурс это уже не то, 1,6 классика, причем не стареющая.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

Страница 4 из 48 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)