Вчера бегал с тапком на мясе в даст2. Ппц народ тупой.
Потом позвал к себе - 8 4 у меня, 0 3 у Тапка
Дык эта Тапк прост либо сильно датый был, либо стеснялсо ещо...... неосвоился.... а так он втащить мооожет!!!! а если Малая Тапка придет - то ваще втащит
вчерась пытался посмотреть как Воронин играет. А он, зараза, от меня все время в другую команду убегал На офисе прижали вас хорошо, а вот даст провалили по полной. Так и не смог понять как лучше бегать. Отовсюду был песец
ЗЫ я это, Спиногрыз
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
не получалось в спину заходить
за счет настроек видеокарты мог нормально играть на темном офисе. И прицел был виден оч хорошо. А вот на дасте прицел постоянно терял из виду в резутьтате потеря куража, не убивал в 100% ситуациях итд.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Ага понятно просмотрел все но понял что конкретных серваков нет где пересечетесь там и гамаете мне больше гунгейм нравится
нуда своего сервака нет....
но мы бывает вечерком собираемся кучкой и бегаем вместе, а иногда по-раздельности... 8) если хош добавляйся к аккаунтам адреса чуток выше.... и велком
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Так это не я придумал. Они в группе сидят. ХЗ как попали...
просочились хады
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Воронин у нас Атец!!! Еси не в бане...
или так сказать главный чиД
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
yurets Ты хде пропал?
дамля... 8) тута я в обчем ..... вчерась с Грызом бегал до 4 цука кс -зло!!!
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
кстате..... ТАВАРИЩИ АДМИНЫ!!!!! АЧО ТЕМА НЕ ВИДНА НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ????? ОНАЖЕ не ТРЕЭШевая!!!!
Хто сервак поднимет для КС??? я бы сделал но иногда ночью спать охота.... а с балкона по вафле канала не хватит... да и не такой он у меня и широкий сцуко...стрим....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
BoPoHuH yurets
Ну че как вчера отстрел??? я пока оффлайн...винду все никак не отстрою.... и нах я эти х64 начал ставить....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
BoPoHuH yurets
Ну че как вчера отстрел??? я пока оффлайн...винду все никак не отстрою.... и нах я эти х64 начал ставить....
намано вроде пошло Платина вот тока все-время мешался и фраги отнимал...
Мехыч... давай уже скорей устанавливайся и треницо айда!!!
И ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОПРОБЫВАТЬ СВОИ СИЛЫ, У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДО 5 ДЕКАБРЯ ОФОРМИТЬ ЗАЯВУ НА САЙТЕ МФСов (адекватные ребята кстате ) http://mfs-game.clan.su/forum/25-121-1
канешн не командная битва..... бицца будут 1 на 1 на вылет...
Вааще та контра командная игра (я так думал).
Учавствовать не буду(хуле позорицца), а вот поболеть, поболею, за своих! Пчол, кидай расписание сюда, надеюсь посмотреть то мона будет (ну, типа в TV режиме) али все под ключом будет?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
ПыСЫ. Нифига темки не видно на главной.. Админы сюда давно не заходят. Может им в личку кинуть призыв? Хто тута у нас админ?
yurets
Сегодня после 22-00 с брательником подвалим... попробуем че и как...эх чую вынесут меня сходу...ибо не бегал уже почти год нормально...
Возможно но вроде обещали маленькие карты с равными условиями!!! Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Вааще та контра командная игра (я так думал).
Верно!!!! но это не какой-та там ЧАМП невъепенный..... это у них свой междусобойчиГ какбы.... прост они не проч и каво-нить пригласить
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Учавствовать не буду(хуле позорицца), а вот поболеть, поболею, за своих! Пчол, кидай расписание сюда, надеюсь посмотреть то мона будет (ну, типа в TV режиме) али все под ключом будет?).
ПыСЫ. Нифига темки не видно на главной.. Админы сюда давно не заходят. Может им в личку кинуть призыв? Хто тута у нас админ?
а хто знает это модеры темку так спрятали или админы? не хотелось админов беспокоить прост
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сообщение от Mex@niK
yurets
Сегодня после 22-00 с брательником подвалим... попробуем че и как...эх чую вынесут меня сходу...ибо не бегал уже почти год нормально...
да Ромыч, вроде начнеца все дело 8 декабря битва 1 на 1 на вылет......и помоему с 20-21 приблизительное время....а так там прост все читами меряца будут......
но твою заявку видел!!!! уважуха тебе
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Пчол, кидай расписание сюда, надеюсь посмотреть то мона будет (ну, типа в TV режиме) али все под ключом будет?
Тапк....хароший вапрос про посмареть..... надо буит спросить у них.... ато там да все в ключах-парольках 8)
а я вона чего качать поставил..в бухте говорят что не фейк да и видео выложили в ютубе с демкой игры дисков и коробки... говорят гравика намного лучше чем на коробке...
Чот я грозный там какой-то
три рубля дороХо!!!!кризиЗ но пЫво сминя!!!
ПыСы.....Тапыч нада вхреначить в этот спрей надпись (по кругу) "ОПИЛЬ АЦТОЙ"!!!!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
и ПРЕВЕД передаецца старому тащиле, который в коем-то веке появился вчера ненадолга в КС, нашему собрату по ламоганам - zodchiy
ПыСЫ почащебы заходил штоле....
Кто знает, где можно скачать анимированных спреев для КСС?
В принципе я и сам могу нарисовать, но что-то путное не получается запихнуть из-за размера файла.
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Кто знает, где можно скачать анимированных спреев для КСС?
В принципе я и сам могу нарисовать, но что-то путное не получается запихнуть из-за размера файла.
еси не ошибаюсь на сайтах по КСС где-т видел, или видел как делают спреи.... надо буит тош задаца этим вапросом
КСТАТЕ!!!! Ачо тя нет у миня в СТИМЕ!!!
пишись давай!!! вместе пулять буим
а я вона чего качать поставил..в бухте говорят что не фейк да и видео выложили в ютубе с демкой игры дисков и коробки... говорят гравика намного лучше чем на коробке...
Рома!!!! Рома!!!! ты нету игрулю ставишь!!!!! ставь КСС!!!!! и треницо айда
Сообщение от DowJones
yurets писал(а):
если буш богат потратица ~ 200р
нуачо ... нефсе хотят идти в магаз и ПОКУПАТЬ диск.... 8)
Собственно: http://mfs-game.clan.su/forum/8-162-1
Если вдруг кто то захочет, может съездим, ну или просто как нить организуемся! Есичо, ножичек прихвачу)))