Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вчера норм побегали на детматче с laudrup Smile
если у него нет чита!!! Exclamation Very Happy Very Happy то тащит хорошо как бульдозер Very Happy
не люблю мясо. Вчера бегал с тапком на мясе в даст2. Ппц народ тупой.
Потом позвал к себе - 8 4 у меня, 0 3 у Тапка Ниче, осваивайся. На этой карте народ особо расслабиться не дает.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
laudrup
Дык я и говорю, звери, а не народ, на твоем серваке. Носа не дают высунуть.
Ты свалил,а я немного подтянулсо потом, правда не долго бегал. Санек не даст соврать.
За народом, который хорошо бегает можно последить- узнаешь всякие нычки, точки и секторы прострелов, где без нужды лучше не светиться.
Я после нашего сервака начинаю шкериться на других серваках. Излишне закрыто и стратежно начинаю играть, а в результате остаюсь без прикрытия и бываем убиват нагло в спину.
Кстати, я на сорсе играю не долго. Никак не могу настроить цвет прицела (в 1.6 можно было сделать прицел полностью черным. На дасте и дасте 2 цвет прицела сливается с фоном и стрельба идет интуитивно. Помогает не всегда) и сделать графику более светлой (на той-же Итали или любой другой более-менее темной карте ни черта не видишь). Есть какие-нить идеи по этому поводу?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Ты свалил,а я немного подтянулсо потом, правда не долго бегал. Санек не даст соврать.
это хорошо, значит не все потеряно
По поводу светлее - темнее, есть в настройках. Можно настроить твою видеокарту - "горячие"клавиши. У меня стоит "+" и "-". А вот с прицелом ниче не сделаешь (три цвета в настройках), тока фломастер на экран. )))) Ну можно уменьшить или увеличть сам прицел, кажись "cl_croumscale 1200" (по умолчанию) до 2000. Если больше 2000 там уже точка останеца.
ДЕД_МАЗАЙ
АВП- это суперкемперка.... хули бегать как умолишенный...стой и отстреливай зайчиков....
ДЕД_МАЗАЙ
Мопед не мой..меня просто попросили разместить обьяву... афтар темы Sp
ДЕД_МАЗАЙ
Где то был в теме...у меня нет адреса,у брата должен быть..в избранном.
Покупка слона ... и ты не победим.... Very Happy Very Happy Very Happy
на среднеближних дистанциях из слона попасть по хаотично двигающейся цели ой как сложно. А если с флешкой... А если в дыму.. Не люблю я слонов.Хотя иногда можно взять побаловаться В зависимости от того, кто наступает
Сообщение от Mex@niK
АВП- это суперкемперка.... хули бегать как умолишенный...стой и отстреливай зайчиков.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
гы. Либо ты мегаотец, либо у вас там боты бегают При нормальных игроках особо не застоишся. Оч быстро ляжешь
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
По поводу светлее - темнее, есть в настройках. Можно настроить твою видеокарту - "горячие"клавиши. У меня стоит "+" и "-".
а по подробнее можно как-то узнать? Убивают
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от DowJones
cl_crosshairscale
у мя 1200. Делал до 1700, но довольно часто просто терял его на дасте при резких движениях
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
тока фломастер на экран.
меня один раз из-за фломастера забанили после того, как я с мухой без прицела всех отщелкал в бубен Но долго играть не получается- мозг плохо перестраивается на эту метку, в какой-то момент начинает мешать
laudrup
Бред, рисуем на монике прицел и даже не надо оптику врубать, а валит с одного выстрела, причеливание доли секунды....
laudrup
Да нефига не на любое.... да и у калаша отдача дай боже..а это время на прицеливание... и срубить с одного выстрела можно тока хэдом... так вот пока ты буш целицо выстрел из слона тебя сруб..причем неважно куда попадешь.... поэтому в уровне со слонами обычно люди с калашами быстро сливаюцо на другие уровни...
Если у Вас видеокарта ATI то лучший выбор - ATITrayTool.
Программа имеет массу востребованных функций по управлению видеокартой и умеет управлять всем этим с помощью горячих клавиш.
Если видеокарта NVIDIA то горячие клавиши можно настроить прямо в драйвере.
В контекстном меню рабочего стола выбрать Свойства nView и в открывшемся nView Desctop Manager настроить горячие клавиши.
Я использую:
+ - яркость Alt [ Alt '
+ - контрастность Alt p Alt ;
+ - гамма Alt o Alt l
сброс параметров Alt ]
Мазай, седня попробую. А то тока на даст2 могу нормально играть. Главное в темку не суваться
С настройками в игре все понятно- на максимуме давно.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Да нефига не на любое.... да и у калаша отдача дай боже..а это время на прицеливание... и срубить с одного выстрела можно тока хэдом... так вот пока ты буш целицо выстрел из слона тебя сруб..причем неважно куда попадешь.... поэтому в уровне со слонами обычно люди с калашами быстро сливаюцо на другие уровни...
Спор бум решать в игре, фигли. Тут друг другу мало че докажем
Понятно, что хедом. Понятно, что целится. Другой вопрос, что это же не дуэль. Даже на толкового авпшника с калашом и набором гранат ходить можно без проблем. Вопрос понимания того что этот авпшик умеет. А если еще несколько человек...
laudrup
Ну так ОВПэшник редкор играет без прикрытия.... сначала идет зачистка ОВПэшниками, потом под их прикрытием пошли флэшеры с калашами....тут от команды многое зависит..
До выхов погамать неудается.... сеня на работе долго а после апгрейда еще и винду надо переустанавливать сцуко!!!!!!