Спасибо.... седня попробую найти конфигурацию и выложить...
СТИМ предлагает установить дрова, но я попробовал-нихрена не получается.... там зазипованые файлы, куда их пихать не понятно....
yurets дык уже выложили конфиг: 2 года и 1500 баксов
Сообщение от Milegate
СТИМ предлагает установить дрова, но я попробовал-нихрена не получается.... там зазипованые файлы, куда их пихать не понятно....
СТИМ тя спрашивает про модель (нвидиа, ати... и тд) и отправляет на сайт разработчика видюхи.... там качаешь дрова.... в архиве помоему должен быть СЕТАПовский файл..... или прост зайди на сайт видюхи и там по меню найдешь дрова для своей.... СЕТАПовский файл должОн быть!!!
по видюхе ничо сказать не могу... мош местные гуру чо разъяснят.... а ДРОВА воткнул новые?
неа..... вчера зашел на сервак какой то-все ок работало.... потом зашел на другой-все нах тормозить начало... причем тормозит уже не только там где народу много но и где нет никого....
там есть какая то графа ЗАДЕРЖКА, у меня она 52 вчера была
чот видюха слишком хуевая для компа за 1500уе...
у меня такая же была, только разогнанная по самое небалуйся, и я сменил комп как раз потому что запарили тормоза в контре...
а проц какой? ДЕД_МАЗАЙ вот что значит допиться до чертиков... Milegate вобщем пока идея такая - создай сервер с ботами, какую-нть маленькую карту. для начала пару ботов. посмотри как пойдет, потом добавляй по одному и смотри когда начнутся тормоза. таким образом исключим сетевое соединение из списка узких мест. думаю, комп будет держать где-то 8-10 ботов то все ок железом.
а в чем же тогда проблема подвисания скорости игры у меня.....
да наплюй ты. мож сервак тухнет, мож еще чонить.
Кста, можно оказывается понизить пинг. В "Диспетчер задач" кликнуть HL.exe правой кнопкой, выбрать перейти к процессам, приоритет на минимум.
Shur
я ж говорю что 2 года назад комп покупал.....
и все работает норма... и кино из инета и музыка и видео ..... да и контра работала нормально..... мес назад все стало зависать
Кароч я все напутал..... перед запуском контры он мне пишет не то что у меня видеокарта плохая а то, что у меня видео драйвер устарел и может вызвать проблему при игре.....