Объясните мне, почему у меня подтормаживает и изображение и звук! Невозможно играть когда переодически все как в замедленном темпе!
Что сделать, какие настройки отрегулировать?
Раньше такого не было!
Объясните мне, почему у меня подтормаживает и изображение и звук! Невозможно играть когда переодически все как в замедленном темпе!
Раньше такого не было!
если настройки сервера впарядке..... (RATE выставлены прально) тогда провайдер
а где эти настройки выставлять..... у меня Стим слетал пару раз
когда заходишь на серв там пишуца все настройки которые должны стоять у тебя в игре!!! многие сервы работают под разными RATE команды не помню на серваке пишут всегда... кароч будешь бегать обрати внимание RATE_....... и т.д.
когда заходишь на серв там пишуца все настройки которые должны стоять у тебя в игре!!! многие сервы работают под разными RATE команды не помню на серваке пишут всегда... кароч будешь бегать обрати внимание RATE_....... и т.д.
Нет. не моя статистика. Я вчера только минут 40 играл. Видимо по айпи, а не по нику ведут.
Добавлено спустя 49 минут 49 секунд:
Сообщение от Milegate
Раньше такого не было!
Вчера на СССР-серваке ( и еще несколько) что то не так было. У миня пинг был 220. Вааще все тормозило. Смотри на пинги (задержка) в игре (Tab) последний столбец.
На видеокарту не похоже, но все же, можно попробовать выставить разрешение экрана в игре поменьше (настройки - видео).
Сообщение от Milegate
а когда их выставлять то? в процессе игры что ли
Да. Обычно на серваках пишут настройки. Я просто копирую как текст и вставляю в консоле.
Консоль вызывается буквой Ё.
Нет. не моя статистика. Я вчера только минут 40 играл. Видимо по айпи, а не по нику ведут
ведут там походу по ID СТИМа..... зайди к себе и увидешь, что у тя многа ников.... прост статистика может отображаеца незавесь период а за какое-то время....
Сообщение от Milegate
а когда их выставлять то? в процессе игры что ли
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Да. Обычно на серваках пишут настройки. Я просто копирую как текст и вставляю в консоле.
Консоль вызывается буквой Ё.
токо дабавлю, что вводяца они по 1 команде!!! все вместе не попрут.... (там их 3 всего вроде)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
с Кепычем вчера хорошо погоняли..... выздоравливай там друХ...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
дроф, нуда но это пока .....
чо так редко заходишь-то?
и это далеко нефсе наши игроки ито у некоторых прост нешла игра.. а некоторые играли на этом серваке мало...
Мужики объясните......
когда захожу на сервак где никого нет и один там бегаю или когда на серваке 2-3 человека-все работает нормально, не тормозит...
как только на серваке больше 10 человек-все начинает тормозить и зависать
в чем трабл?
Я когда загружаю КС у меня сначала вылетает рамка что моя видео карта устарела и может вызвать сбой.... но я жму продолжить и все нормально загружается..
и раньше то работало нормально, посл 2 нед стало тормозить