если я буду есть сухари и каши, вам придецца регулярно марш-бросок совершать к врагу... за провизией...
да я ради тя всех врагоФ перекусаю, если патроны кончаца...
Сообщение от lake28
а чем лучше???
всем лучше!!! она цукО, мяХкая и живая....
а можна сделать так:
.... лучшему игроку клуба сЫска а лучше две!! на ночь... тада и РАНКи в игре знаишь как у всех повысяца.....!!!
так, я вас отвлеку...
атчот: мышко сменил, глюк пропал. т.е была механическая неисправность крышечки.
новая мышка хоть и точно такая же но как-то непривычно...
можете попробовать воспользоваться моей беспомощностью и закабанить =)
Вчера к Тапку приконнектился, там такие Бен-Ладаны гоняли! Я там как дибил-имбицил среди них был. Ну, как всегда - на амбразуру, одного с собой унес. На том мои похождения бравого солдата Швейка и занчились.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вчера к Тапку приконнектился, там такие Бен-Ладаны гоняли!
чо Ромыч размножился??
Сообщение от VerSerj
Ну, как всегда - на амбразуру, одного с собой унес.
ты не забывай, что из далека лучше по 1-3 выстрела делать, а вблизи куяч очередями там уш пох.... и постоянно надо из стороны в сторону передвигаца... тада пойдет лучшее...
Ромыч не только не размножился, но и вообще уже 100 лет в эфире не был. У него какое-то дикое количество дней в оффлайне.
Сообщение от yurets
ты не забывай, что из далека лучше по 1-3 выстрела делать, а вблизи куяч очередями там уш пох.... и постоянно надо из стороны в сторону передвигаца... тада пойдет лучшее...
Примерно так и стараюсь делать. Я тока учусь... Но амбразуры уже беру зачотно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Примерно так и стараюсь делать. Я тока учусь... Но амбразуры уже беру зачотно.
нуда там хлавное психическая атака....
ты ш помнишь, что там все... абсолютно ВСЕ СРУЦА....
от того как сильно их удастся тебе испухать и зависит успех....
Сообщение от VerSerj
Ромыч не только не размножился, но и вообще уже 100 лет в эфире не был. У него какое-то дикое количество дней в оффлайне.
даааа пора Ромку на ГУБУ штоле посадить... чо он ваще не тренируецо... все пьет и пьет свае пыво.....
ВСЕМ ДРОФ!
ща хорошо побегали радует, что еще народ по-тихоничку подтягиваеца.. тока канешн не всех прет такая арава как на СССРе , а хто у нас INDIGO ??? хотелось пожать руку... норм тащил