Сижу наверху на балконе, смотрю ты бежишь внизу! Я сначала слегка перепугался и со снайперки в тебя. Промазал
Сообщение от ЯРъ
Ну испугался сильнее и давай дезериглом хреначить сверху по тебе от испугу. Все мимо
ну я у НЕО в матрице брал уроки стрейфа
Сообщение от ЯРъ
Ну окончательно я в штаны со страху наложил, спрыгнул на тя вниз и ножичком так деловито давай махать...ну, с испугу тя и порезал...
ахахахахахах а я смарю кто-то наванял хат.... вроде не у мя воняло....
Сообщение от ЯРъ
стыдно до сих пор!
а это ты брось.... на тваем месте мох быть и Я!!! и тожа с испуХу за тобой гнаца с тесаком....
а дело было так:
бегу я, значит, 8) никаво не трогаю .... рожок уже по камуто весь засадил 8) ....... бегу, наслаждаюсь процессом моих рандомов перезаряжаюсь спаакойна так.... и тут откуда не возмись появляеца Дохтер с тесаком и начинает передо мной им помахивать ..... ну я обасрался..... начал от него ломица нах.... и впапыхах перезаряжать мой бластер штобы не павадно было Дохторишке так народ пуХать..... вот значит бежим мы оба я от него, он за мной.... сремся оба от страху..... и тут тока оставались мнгновения до тово, как мой верный бластер перезарядилсО Дохтер видимо сраца начал еще сильнее, видя мою готовность покрошить его в кашу.....и начал еще пуще размахивать своим тесаком ..... и я уже вскидываю бластер и даже не целюсь хачу всадить пару пулек в его наХлое испуХаное лицо.................., как он мне МЕГАтесак всадил со всего страху по небалуй.....
вот так-то ребзя.... такой опасный у нас Дохторище в испуге!!!!
Сдается мне, что в нашей банде только я один такой смелый - как, суканах, легендарный герой Матросов, ломлюсь вперед и быстренько получаю свой законный хэдшот. Дальше - лучше. Все срут, но кнопки клацают.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вылез из патцтола. давненько так не ржал. Морда болит уже.
Сообщение от lake28
меня тут на кухню позвали
Добро пожаловать!
Сообщение от VerSerj
Сдается мне, что в нашей банде только я один такой смелый - как, суканах, легендарный герой Матросов, ломлюсь вперед и быстренько получаю свой законный хэдшот. Дальше - лучше. Все срут, но кнопки клацают.
аааааа.... апять пацтол....
остановите их кто нибуууууудььь