Соур на новом движке, а 1.6 квадратный аж жесть, после соурса играть тошнит...хотя если комп пиндосный и соурс тормозит, тогда увы ниче не остается как орать что 1.6 круто и классика.. тогда играйте в первый doom и не парьтесь...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
парниа вы в сорс или просто котру играете?
в КСС играю неплохо могу поддержать а вот КС херого получаецца
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Mex@niK
Соур на новом движке, а 1.6 квадратный аж жесть, после соурса играть тошнит...хотя если комп пиндосный и соурс тормозит, тогда увы ниче не остается как орать что 1.6 круто и классика.. тогда играйте в первый doom и не парьтесь...
Ну так давайте договоримся на определенное время и место, я готов сервак поднять а вы ко мне приконектитись, ток сервак с дефолтными уровнями без всяких модов и красот... ибо долго и геморно, а так пару уровней пошпилить..
Надо создать список из 2х команд(тероры и мусорки)
Т.е.
Пишем НИК Тероры.
1.--------
Мусора
1.-------
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Zafirkin Интересно как ты будешь сам против себя играть??? Или ты с ботом зафиркин2 будешь гамать...
TREM Не получиться!! Читеров сразу в БАН причем через стимчик.. больше он уже не куда не зайдет.... и придеться выкинуть диск и покупать заново....
nerva
Неа.. я просто не люблю экшны про 2ую мировую... оружие АцтОй.... а хотца со слоника пошмалять... Ну и не забываем про великий распрыг в контре!!! Zafirkin
Я играю,и там,и там,для разнообразия
Над просто определиться с командой тероров и контров, а уж там будем меняться!!
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
ну собственно вот:
85.21.79.36:27018 - корбина 3 сервер (еще на 1-м бывает играем)
85.236.10.24:27018 - гангейм собственно
87.240.11.122:27017 - даст и оффис
P.S. Читы не приветствуются - это рассадник зла.
Так же, если менять последнюю циферку в ip сервака, то можно зайти на другой. Пример: 85.21.79.36:27018 - корбина 3 сервер - меняем 27018 на 27015 и получаем адрес первого сервака 85.21.79.36:27015!
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
Вопрос !!!! Мош кто-нить в курсе??? Купил се СОУРС.... буду устанавливать.... там стим "отдельный" от 1.6??? надо регица в "новом" стиме? Слышал у товарища одного проблема какая-та пошла потом с 1.6....... чего сопсна хачу избежать....
yuretsВсе работает нормально!! У меня и то и то стоит проблем нет..
а у меня левая версия...я в сетке играю дума...у меня сеть на 200 компов....мясо )))
я навена не смогу к вам подрубится?
и как ваще регистрироваться??? там сайт нада навена найти...зарегится
а еще
есть кто играет В ВАР? В ДОТКУ? )))) обожаю )))
H@NTER Регистрироваться оч просто, надо создать аккаунт в стиме и все.... В вар и дот не гамаю... просто не нравицО...
MARDUK
Играем в соурс, но это когда решим поиграться... а то чето никак...не определимся по времяни и месту... серваков то дофига...
стыдно должно быть парни
на дворе 21 век, а они все в контру...
купите себе по калине и катайтесь! нет ведь все современную тачку захотели, так же и в игре - в современные игры надо играть, а не в пи#орский ацтой восьмедисятое говно