а моя су4ка такая чудить начала... левая кнопка раааз и залипает на 1 выстреле... дальше не струляет цука
паламал ее штоле так быстро....
кстате заметили я больше не слетаю...
дело паходу было в вирусе NTOS.EXE есличо обращайтесь
Особенно понравился момент, когда собрались в корридире несколько спецназовцев и завалили своего. Я начал (я предупреждал, что сначала стреляю, потом разбираюсь ), а кто-то его закончил.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
ЯРъ
Да блин, отнимает постоянно комп. Не драться же с ним.
За криатиф спасиб, падумаю.
С другой стороны, пусть уж у него своий ник будет, Сразу понятно, вот тапок, вот тапкин сын.
левая кнопка раааз и залипает на 1 выстреле... дальше не струляет цука
вот у меня точно так же!!! и еще у одного чела из фаирплей. иногда очередь прерывается на одном выстреле, иногда вобще 1 патрон, а иногда вапще не стреляет!!!
вот у меня точно так же!!! и еще у одного чела из фаирплей. иногда очередь прерывается на одном выстреле, иногда вобще 1 патрон, а иногда вапще не стреляет!!!
у мя также!!! бля мош лаг такой??? мыше вроде чуть больше года всего... у мя Г5... хз ресурс должен быть ого-го
не знааааюююю у меня и в винде кнопко тупит. разбирал - явно механическая неисправность, потому как без крышки напрямую кнопочко работает. седня с работы стащу мышь - проверю
не знааааюююю у меня и в винде кнопко тупит. разбирал - явно механическая неисправность, потому как без крышки напрямую кнопочко работает. седня с работы стащу мышь - проверю
скажи потом о результате опытов над мышью
я склоняюсь к механической трабле как это не печальна...
а мне вчера понравилось как вчера у одноклубников дефицит на патроны был как ни выйдем 1 на 1 все время зажимали патрон для меня и не успевали перезарядится
а ты кстате вчера подлагивал ниипово на сонике....
Да, было. У меня еще один раз дрова от видео падали, а Виста пока их восстановит... И лаги были, стою на месте, крутится могу, но идти и стрелять - нет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сижу наверху на балконе, смотрю ты бежишь внизу! Я сначала слегка перепугался и со снайперки в тебя. Промазал.
Ну испугался сильнее и давай дезериглом хреначить сверху по тебе от испугу. Все мимо.
Ну окончательно я в штаны со страху наложил, спрыгнул на тя вниз и ножичком так деловито давай махать...ну, с испугу тя и порезал...стыдно до сих пор!
а мне вчера понравилось как вчера у одноклубников дефицит на патроны был как ни выйдем 1 на 1 все время зажимали патрон для меня и не успевали перезарядится
Было дело. Даст, центр, зашел по темной, никого... бегу дальше на А, смотрю контры ломятца в обратку. 1 патрон остался всего для Дохтура, не успел. Зато до тебя двоих завалил (с испуугуу наверное).
Сообщение от Shur
Да и мну такой же был трабл. Я типерь как бегу с ножичком, обязон постреляю из ружья, так.. на всякий случай.
Чтоб осечек не было.