А никто и не говорит, что при одинаковой мощности они будут стоить одинаково.
Ну а смысл покупать ноут тыс за 30-35, если можно купить отличный стационарий??
ЗЫ
Не принимайте на свой счет, просто не люблю я ноуты. Запарился уже с рабочим ноутом.
А никто и не говорит, что при одинаковой мощности они будут стоить одинаково.
ЗЫ
Одинаковой кстати мощности там не будет. То что пишится в описание работает чаще всего медленнее, чем аналог на не ноуте. Вобщем каждому свое))) Доказывать, что это не так - смысла нет. Асер это компания предоставляющая бюджетные машины. Можно сколько угодно не соглашаться, но правда где то рядом)))
Какой бы ноут не был мощный, он через пол года не будет выдавать максиум того, что должен))) Я играл на ноутах. Пока новый - отлично, как только пройдет время - хоть выкидывай)) Стационарий лучше))
Сообщение от VerSerj
И чем же стационар лучше? По ночам апгрейтится от святого духа? Любая вещь стареет, а в IT-мире это происходит ОЧЕНЬ быстро
Сообщение от BoPoHuH
Почитайте тесты и всякую дребедень и убедитесь. Игровой ноут стоит в районе 60 тыков. Стационарий от 30.
во вы разошлись горячие финские парни...
мне лично пох кто из вас на чем любит гамать....а для ся я ноут для игрух не взялбы.... и ничо в этом нет такова... ГЛАВНОЕ-ТО ЧТОБЫ МЫ ВМЕСТЕ В ИТОГЕ РУБАЛИ ФОКУСАЗАДЫХ...
Вчера забил в друзья всех, кого ты сказал (прада 1 или 2 вообще таких не оказалось а СТИМе) и никто в онлайн не вышел.
Сёня я, вроде как, собираюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от BoPoHuH
А4теч тоже не берет, только с разером и близко не стоит))
С размером чего? Самой мыши? Так у них и маленькие есть. Просто у меня ладонь большая и с ноутбучными мышами я просто вешаюсь, когда приходится с ними работать.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
вчера прикольно побегали =) хоть я и мало поиграл
момент прикольный: Воронин за Т один остался и он на центре у нас, один наш чувак на планте А, я бегу к Воронину с ножом, но тут наш чел бросает грену, и его проносит мимо меня взрывом=)))) я тока успел ножом махнуть в воздухе ахахахаха
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
а вот и мои спарсо =)
блин брызговеки повесил а машина все равно грязная =) нах вешал вобще, три дня убил
Я буду часов в 10 точно и часов до 3. Хотя может и пораньше смогу зайти))
Насчет стрим арены, туда хер зайдешь, а если и зайдешь, то там ППЦ какие кемпер а играют. Не люблю я такие сервера. Может на гангейме седня поиграем. Там хоть повеселее будет. Минимум три сервера хороших есть.
ЗЫ
Вчера первый раз за неделю поиграл. Полчасика пригирывался и пошло, так что седня я в настроении))) VerSerj
Я не про размер говорил, а про саму мышь))) Razer это фирма такая)))
А я на буку гоняю)) Сеня правда плохо.. травку чота не ту курил и чота перепил))
а я вчера девчонке по телефону объяснял куда тыкать чтоб вирусы искались
Сообщение от BoPoHuH
Ну что, вечерком кто нить соберется, кого там я еще не убивал с астроклуба))
нудава.... посЧупаем тваю РАЗЕР
Сообщение от Mex@niK
И я
хто здесь?
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Я в очередной раз убедился, что без пива вааще не идет игра.
Седня затарюсь как паложено.
ты тока свою МЕРУ не превышай
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Тя вааще ни видно чот в паследнее время.
+ пицот
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
ЗЫ. Вчерашний сервак вроде под номером 2 был. Айпишники ф студию плиз, остальных.
Нормальный сервак, народу не много. Мапы меняются. Гут кароче.
ну это обычный Ареновский вроде серв....
Сообщение от Shur
вчера прикольно побегали =) хоть я и мало поиграл
момент прикольный: Воронин за Т один остался и он на центре у нас, один наш чувак на планте А, я бегу к Воронину с ножом, но тут наш чел бросает грену, и его проносит мимо меня взрывом=)))) я тока успел ножом махнуть в воздухе ахахахаха
видел я этот момент полета Воронина
Сообщение от Shur
а вот и мои спарсо =)
блин брызговеки повесил а машина все равно грязная =) нах вешал вобще, три дня убил
куя ты машину запачкал
Сообщение от BoPoHuH
Насчет стрим арены, туда хер зайдешь, а если и зайдешь, то там ППЦ какие кемпер а играют. Не люблю я такие сервера. Может на гангейме седня поиграем. Там хоть повеселее будет. Минимум три сервера хороших есть.
Предложения в студию!!! тока чур шоп настройки сервака не менять вручную..... ато я на разных бегаю и не умею толком залезать в настройки
8)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.