да это они отмазы рановато придумывать начали....
шоп футболян посмареть и треннировку пропустить
правда я сам седня домой пришел вначале 1
но ответственно заявляю перед лицом товарищей.... был по делам футбол ниразу не смарел...
Без ковра играется приятнее, но стол мальца затирается.
и шуршит по столу громка.... а у мя еще моя спит в этой комнате...
quote]
Моя постоянно спит, когда не играю. Ибо для работы она ППЦ какая быстрая. на 4000 dpi играю
мне фиолетово...... тока на СТРИМАРЕНЕ маленькие серваки и с БАЛАНСОМ там помоему они, и еще на 16 чел расчитаны а нас может и больше набраца.....
наших постоянно играет максимум 5-6 человек.
просто на арене постоянно етсь место и даже почти всегда есть свободный сервер 8 на 8.
а то заходишь в стим и смотриш - 2 человека играют на сервере 20 на 20 и там нет свободных мест...
Если погамать, то как у меня, Acer Aspire 5920 там несколько моделей -разные процы, объем винта, TV-тюнер... Вобщем на какой денег хватит. Только смотри, что бы видео было 8600M GT с 512 метрами своей памяти, есть модели с 256. А так смотря какой бюджет, это машинки в районе 35-45 тыс.
Экраны у Асеров не верх совершенства, есть и получше (старшие Асусы, Соньки), но в играх это вообще не заметно. Да и в Висте вобщем-то тоже. Очень грамотная машинка, рекомендую. В этом бюджете с 8600GT ваще мало что есть.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати, Turbo Cache в 1 гигтар реально продлевает жизнь при работе от батарейки. А он мало у кого есть.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Какой бы ноут не был мощный, он через пол года не будет выдавать максиум того, что должен))) Я играл на ноутах. Пока новый - отлично, как только пройдет время - хоть выкидывай)) Стационарий лучше))
Да и ноутбук по характеристикам не совсем, чтоб прям абасцака))) Но для просто поиграть нормал)))