Я имел ввиду что просто играл с людьми, у которых в имене написано было Fair play))Вобщем седня поиграем))
Давайте тока народу своего побольше и на отдельный сервак)) ЧТоб веселе было, да и читаков гонять надоело. Очень много становится тех, кто играть не умеет, а читы использует((( Обидно(( А то люди думают, что купив аппаратуру А4теch, установив читы становятся про((( Вобщем да ладно, накипело, за последний месяц((
Ну, обычно на нормальных серверах есть нормальные админы, которые следят за популяцией читаков и переодических их ловят банят , не без помощи игроков, в том числе.
1.8 AT GTC Black (продана)
Mazda CX-7 2.3L Turbo 6AT
блин а чойто полосочка не меняется? моей машине уже 4 дня...
Ооо тя уже мона праздравить?!!!
ПРАЗРАВЛЯЮ!!!! 8)
ВСЕМ ЗДРОФ
Сообщение от bb
Нашего сервера (который я делал в свое время) больше нет
а я туда всеравно попасть не мог... кстате ща у мя трабла с постоянным вылетом из СТИМа... подумываю на впнсоединение.... и на дрова.... чо из них думаешь?
Сообщение от Shur
наберите хотя бы 5 человек сегодня часов в 8. сыграем микс на нашем сервере
давай попробуем..... тока я переустанавливал себе КС раза 3 уже и стер адрес сервака
я тож на стримарене часто был
но последнее время все вечера уходили или на разборки со сбером или на поездки в салон, а теперь и на изучение автомобиля =)
почему вылетает - хз. у меня не вылетает хотя тоже впн.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
так, я меня жына седня не учится, поэтому мое пребываение в игре под большим вопросом =)
ВСЕМ ЗДРОФ
bb писал(а):
Нашего сервера (который я делал в свое время) больше нет
а я туда всеравно попасть не мог... кстате ща у мя трабла с постоянным вылетом из СТИМа... подумываю на впнсоединение.... и на дрова.... чо из них думаешь?
Дароф, Пчол! Тибя когда кидает, на серваке пишет про тибя :No Steam Logon. Может зарегился как то не так?
BoPoHuH
а я к твоему серваку (где постояноо играешь) не магу подключитья. Пинг за 80 иннах сразу.
Сообщение от Shur
вчера нормально поиграли, плохо тока что недолго =)
Дык оставаться нада было.. Я вон тож часок отдохнул, патом с новыми силами аж до 12 торчал
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Сообщение от Shur
ну думаю пора кидацца в фокусников перчатками =)
Рановато наверное, а ну проиграем... глумица будут патом. Сперва команду создать, потринироваться. Ну хоть КВ с какой нить камандой.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ЗЫ. А без пива то сафсем плоха.
Седня абизательна затарюсь.
BoPoHuH
а я к твоему серваку (где постояноо играешь) не магу подключитья. Пинг за 80 иннах сразу.
Возможно дело не в самом пинге, а в том, что маленькие RATE выставлены в игре. На некоторых серваках меньше чем:
RATE 25000
CL_CMDRATE 66
CL_UPDATERATE 66
Низя.
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Shur
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Сперва команду создать, потринироваться. Ну хоть КВ с какой нить камандой.
ну так я давно предлагаю астраклубу с Fair Play сыграть. сервак есть, собираемся и играем. тока чувствую порвут они нас как тузики грелок =)
ну это смотря какой состав будет с их стороны играть =)
я там где-то во 2й (если не в 3й) пятерке =)
тока седня полноценную игру сыграть не смогу... мож зайду минут на 20. или мб смогу организовать вам игру в фаирплей
Добавлено спустя 30 минут 12 секунд:
вобщем так, кидаю Воронину в личку аську чувака, ему стучать часов в 9 и говорить что из астраклуба от меня. он скажет куда заходить. играть будете 5 на 5 (поэтому кому места не хватит - не расстраивайтесь, в в след раз сыграете)
ну это смотря какой состав будет с их стороны играть =)
я там где-то во 2й (если не в 3й) пятерке =)
тока седня полноценную игру сыграть не смогу... мож зайду минут на 20. или мб смогу организовать вам игру в фаирплей
Добавлено спустя 30 минут 12 секунд:
вобщем так, кидаю Воронину в личку аську чувака, ему стучать часов в 9 и говорить что из астраклуба от меня. он скажет куда заходить. играть будете 5 на 5 (поэтому кому места не хватит - не расстраивайтесь, в в след раз сыграете)