у миня атлитают.даже когда ножом порежешь, если бежал в его сторону, то труп отлетает достаточно прилично)))
нето это))))))) там трупаки када валяюца их можна куданить затолкать очередями или гренами пораскидывать... 8) кароч покупай диск думаю не обламаешься после графы 1.6
Сообщение от Johnny T
Мож эта замутим встречу КСников в какой-нить пивнушке, а?
харошая идея....
тока думаю нас мало соберецо....
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
А вот это можна Тока не знаю, когда в город-герой вырвусь.
давай собирайся к нам с сыном познакомишь заодно ....
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сообщение от Johnny T
Как жизнь? Твои проблемы разрешились?
разрешились пока не в мою сторону..... 8) а так пока вроде норм... как сам?
Народ, а можно еще списочек серверов, на которых играете именно вы?? Корбину не предлагать, ибо админы там адские, банят постоянно.
+ сегодня кто нить будет, после 23.00??
Народ, а можно еще списочек серверов, на которых играете именно вы?? Корбину не предлагать, ибо админы там адские, банят постоянно.
+ сегодня кто нить будет, после 23.00??
списка серваков нет, потому что играем на разных, я тебя добавил, лучше через СТИМ находиться.......
Спасибо конечно. Но это я только разминался. После того, как ты ушел, началось самое страшное для соперников.
Щас вот с делами подразберусь и все тип топ будет.
P.S.
Машинку должен получить в течение недели))))Наконец то)))
Если нас уже так много, может собиремся вместе на одном сервере?
А то толком не удаеться командно поиграть , все разбегаются кто-куда, по разным сервакам
1.8 AT GTC Black (продана)
Mazda CX-7 2.3L Turbo 6AT
Нашего сервера (который я делал в свое время) больше нет Я ушел из корбины, и сервер, соответственно, больше поддерживать не могу
Что-нибудь придумаю, надо какой-нибудь дедик найти.
сервер наш, т.е клана Fair Play, на нем постоянно никто не играет, он просто для проведения игр с другими кланами. есичо, на нем можно сыграть по-человечески без посторонних, Шмель знает, он уже играл =)
блин а чойто полосочка не меняется? моей машине уже 4 дня...