боюсь никада
если чо я бываю на этих сервах 1,6 (НЕ соурс) под ником Шмель 8)
87.240.2.164:27016 (кверти)
193.19.83.83:27015 (диагл)
85.21.79.200:27016 (мясной треннировочный)
Када устанавливаешь "лицензию" ты попадаешь в регистрацию на "STEAM" (кажись прально написал ) в ней регистрационное имя потом надо говорить друзьям (БЕЗ ПАРОЛЯ!!!! ) они тя по стиму и находят!!!! или ты их потом чатитесь по стиму и перекидываетесь адресами сервов на каких хотите вместе побегать ......
короч там всегда видно где тваи друзья играют... ты можешь свободно их найти
А если у тя стоит КС БЕЗ лицензии ты тока можешь заходить на сервы кот. НОН-СТИМ и жди пока те дадут АЙПИШНИК, где будет бойня.....
Я частенько по ночам пиндосов иностранных из слоника отстреливаю... в стиме ник BenL@den или проще по мылу найти romanmsk@rambler.ru гамаю в основном на корбине(эт когда так просто, а когда хотца беспередела тыкаю немецкие сайты, там за мат не банят......) П.сы. играю в соурс, 1.6 чет не вставляет ужо графа, да и комп позволяет играть с графой покруче... че гамать в старье... кстати лицуха стоит копейки.. такое игралово просто мастхэв в лицензии!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Поспокойнее.. вот когда гамать буим тогда и будете свою агрессию вымещать в виртуале... главное в реал его не перенести...!!!!!!!!!
Потому что по Source чемпионаты проводят только дибилы!!!
если чесно я чет не понимаю о чем ты Ты про какие чампы гриш? и причем тут 1.6 и Соурс, какая связь-то ??? 8) ну-да ладно
И потом нах ты тада записался на Соурс ?????
Потому что по Source чемпионаты проводят только дибилы!!!
Т.е. я тож ДэБил?? хотя я чемпионаты не провожу а так гамаю для себя просто... или вы обижены на всех у кого компы мощнее вашего калькулятора??
Stowe
Посмотри внимательно мож у тя не Соурс???? мож обычная 1,6???? если так оно и есть вот я тя и "вычеркнул" из списка
И хотя у мя тож 1,6, НО я хачу посмареть Сорсу да и ребята зовут давно забить на 1,6