В КОНДРОВО так собак на автостанции гоняют.Ты не главный заводчик чау-чау и шарпеев чемпионов из Кондрово?Ну извини... Milegate
Добрый мастер я DOOM3 и 12 его модов прошел без счета раз.Но когда увидел это дело на большом HDMI телеке все понял с этой жизнью.Про свежие игрухи базар вообще лишний.С почтеньем.
ЦИКЛОПЕД
А ты в курсе что эта тема про КС? Нет? Прочитай ее название. А про дум, шарпеев и прочее создавай свои темы и там флуди. Не нравицо КС проходи мимо. А базарить здесь про то что это буза вчерашнего дня не стоит. Или ты хочешь сказать что я и те кто гамает в КС живут вчерашним днем? Отстали от жизни и т.п.?!
Читеров везде хватает. Приходиться терпеть. Но есть серваки где без них мона поиграть. Например на астраклубовском серваке , но только когда свои все соберутся.
А еще МОСКВА-КАЛУГА и фотку реального братана подвесил!Не заводи в сторону за КЫШ отбейся.В КС также гамишся?Не пыхти ответ знаю!Без почтенья!
нудак ты ветки походу попутал товарищЧ.......
тут все в КС рубают.... если ты против - проходи не мешайся, не засоряй ветку.....
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Читеров везде хватает. Приходиться терпеть. Но есть серваки где без них мона поиграть. Например на астраклубовском серваке , но только когда свои все соберутся.
а я туда зайти нимагу... цука ....
Сообщение от SCSI-9
у меня лицензия. просто не помню Source или чо. вроде как даже в астраклабе зарегился в стиме уже.
сдается мне у тя НЕ СОРС версия контры..... у тя там предметы и трупы можно раскидать греной или пульками двигать???
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Я вот плохо играю, а сразиться хочется.
ахахаххахах ухахахаххахаха МУХАахахахахах ну Тапка ну шутник
Харош прибедняца!!!! ты хорошо рубаешь...... тока лучше када трезвый
не.. ну а чо... вот сынуля тот как то еще бегаит.. а мну старику то, так тока попасть куда нить из афтамата.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сообщение от SCSI-9
чо терь.. диск покупать
Беги быстрее в магазин.. я ж тибе сказал...
Графика савсем другая, мну сперва как то не понравилось, особенно как игроки бегают( на цыпочках с приподнятыми плечами), но потом привык. Ни чо так. Гы.. ну а флешки так савсем как по настаящему.. как в дыню дали топором..