yurets писал(а):
пароль не говори ато аккаунт спысдят...
а чо, кому то нужен? а если продать? сколько дадут?
данихрена не дадут так прост вазмут и спЫздят
купишь се новый диск еще разок
Сообщение от grisha
Mex@niK писал(а):
еси че мой стим ID - Ben L@den[aﮐstra:club]
че то тебя не находит....
у нево аккаунт видать нетак звучит
найди его по мылу адрес выше был или через чьюто страницу Community из астраклуба, правда кто буит в онлайне помоему
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
КСТАТЕ более-менее хорошо побегали опля стихами цуко загавирил аш..
Тапка ты я понял после 12 млатшОму эстафету передаешь..... давай хоть пораньше как-нить побегаем? вместеш прикольна насица)))
ЗЫ младшОму привет
вставляешь диск в дисковод, запускаешь сетуп, оно все установит выберешь создать новый аккаунт, туда введешь серийник из коробки
запустишь стим, оно запустится иди в раздел игры и выбирай там кс-сорс, тыкай на него 2 раза, запустится игра, там Найти сервер, ищешь, заходишь, как зайдешь - жми левую кнопку мышки и все будет
Shur
да я все загрузил..... и даже нашел нескольких человек с форума по никам...
я не пойму почему там вся срельба в одном и том же месте по кругу идет.... бесконечне повторение одного и того же уровня...
я то дкмал там как в DOOM, идешь по лабаринтам, мочишь врагов, переходишь с уровня на уровень.....
а там получается просто тупое мочилово без всякого смысла
смысл игры - выстроить тактику, обмануть, обыграть команду противника, против тебя играют такие же люди как ты они тоже думают и стараются тебя пристрелить. разные карты, разные тактики, разные команды.
Shur
да какая там тактика, когдатот кого убивают сразу опять появляется.... и все происходит главное в замкнутом квадрате......бегаешь по одному и тому же месту!
может я не ту игру загрузил? даже в Half Life2 карта местности намного интереснее и больше!
Shur
и кстати там можно жизни пополнять.... это важно! а на КС тебя с первого выстрела валят.... настройки ужасны! я не успеваю даже понять откуда стреляли....
ну деатнматч - это мочилово. некоторые на нем стрельбу тренируют
надо учиться стрелять и делать так чтобы в тебя не попадали. прятаться, стрейфиться и тд
вобщем играй и постепенно научишься
я в кс уже лет 5 играю
Думаю и больше наберем.... но суть не в этом..суть разложить фокусников под орех...!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.