я по ходу дела старую купил игру.... так что можем с тобой погамать!
а как ты это определил?
Я пока ничего понять не могу... раньше все просто было, запустил CS, команда connect и все! ща че-то мудрено, пытаюсь понять, но никто не подскажет...
а как ты это определил?
Я пока ничего понять не могу... раньше все просто было, запустил CS, команда connect и все! ща че-то мудрено, пытаюсь понять, но никто не подскажет...
для тех кто в танке
НЕ пинаю!!!
1 покупаешь ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск!!! CS SOURCE!!!
2 ставишь его не на пиратку
3 в загруженном СТИМе регишься через ынет!!!
4 находишь там нас по НАШИМ аккаунтам
5 все контакты выше по ветке!!!
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8272052&s=&p=160 Покупаешь вот такой диск, ставишь с него стим,регишься сообщаешь сюда свой стим ИД вбиваешь в игре в разделе "Серверы" адрес нашего сервака и гамаешь или находишь нас по стим ИДу добавляешь в друзья и коннектишься к кому хочешь!!
Роман, а хде такие цены??? я за ~270 покупал
Добавлено спустя 22 секунды:
Сообщение от grisha
Нивапрос! Понял! Завра куплю!
ок ждем завтра тя)
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:
В последнее время встречаюсь с такой проблемкой:
рубаешь, тащишь там во всю, и куяк тебе вылет с сервака и пишет : ОТКЛЮЧЕН. Стим цуко слетает наглухо перезагружаешь и опять через какоето время слетает.... и так почти всевремя, тока от кол-во времяни в игре не зависит... мош кто чо видел подобное?
понимаешь... их 2 игры оказ... одна КС оригинал и Condition Zero.... а другая какая то русская версия КС.... так вот я купил оригинальную версию, а они все тут в русскую играют
Milegate
Кондишн зиро идет вместе с старой контрой!!!!Надо именно соурс... yurets
Ссылку я дал.. адрес ул.Складочная д.1 "сарай"
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
yurets
рубаешь, тащишь там во всю, и куяк тебе вылет с сервака и пишет : ОТКЛЮЧЕН. Стим цуко слетает наглухо перезагружаешь и опять через какоето время слетает.... и так почти всевремя, тока от кол-во времяни в игре не зависит... мош кто чо видел подобное?
Это у всех так идет обновление стима....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
grisha
Просто начинай установку игры.... по ходу пьессы он сам тебе сначала предложит поставить стим и создать аккаунт, потом попросит серийник.... и все пойдет установка и обновление игры....
обычная 1.6 тоже лицензионка идет на СТИМе!!! это дополнительная прога которая отслеживает твой аккаунт....если ты буш читерить забанит нах твой диск, придеца новый покупать!!!
СОРС отличаеца канешн "ватностью", но графа получше!!!!!!
Сообщение от grisha
да я ужо СУРС купил зря что-ли 300руб. потратил?
вечерком подрубайся найди мя или еще каво, наши координаты выше по ветке!!!!
Добавлено спустя 40 минут 8 секунд:
Сообщение от Mex@niK
Цитата:
Это у всех так идет обновление стима....
ксате вот чо пишет при этой трабле...
Disconnect: No Steam logon
.
Disconnect: No Steam logon
.
Ну это смотря как читерить.... вон лагеров уже на каждом серваке полно..... и VAC не спасает а про 1.6 вообще молчу... 90% рандомов, остальный 10% без читов вообще не играют.... так что соурс более менее чесная игра...
Парни, подскажите, где можна достать мягкие поковы для тапочек? А то мои стучат что то громко.
ты прост забыл перед игрой в Тапки переобуцО... так в сапоХах и бегаешь походу....
нучо хде наши новобранЦы????!!! седня подходите вечерком попробуем найтись...