Объясните мне.....
Что бы играть по сети в этот CS мне нужно диск игровой купить?
Я тут видел его, но не взял а купил Call of Duty....там тоже есть сетевая игра но я третий день уже сижу и никого нет по сети поиграть
вот по мылу должен найти...
вот моя ася ICQ#: 404910711 дабавь на всяк случай мя, вечерком попробую авторизироваца, ато я тя вчера добавлял аты не реагировал ваще никак если канешна это ты был ваще...
Сообщение от TROJ
И вот я не как не пойму как ставить на контров или на тероров?? ну типо bet_t_all прописывая... просто я ламер в этом... даж читов не ввожу так научился стрелят ... а что как не вкурсе ну если долго обьяснять ткныти в сылку почитаю.. авось не дурак пойму
Ну вопервых не на всех серваках такая функцыя есть!!!!!А вашет так и ставишь det t all тока без подчерков "_"!!! у тя списывает всю оставшуюся сумму, в данном случае на победу ТЕРРОВ
можно ставить указанную сумму (например 1000$) bet t 1000
на контроф таже схема тока пишешь bet ct all
это прост помагает накопить денег даже всегда проигрывающей команде как нам вчера например...
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
yurets а ты когда появилси вчера?
да около 23 но я недолга вчера гонял...плющило ппЦ 8) , спать хотел...
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Milegate
Я тут видел его, но не взял а купил Call of Duty....там тоже есть сетевая игра но я третий день уже сижу и никого нет по сети поиграть
Фигасе, вас куда занесло.
Война и любовь несовместимы
нуачО возьмем ее к се в каманду....сделаем из Ирки PRO буит с нами по ночам бегать вместо флуда на форуме
там же ей девчОнки которые очень неплохо даже рубают...
Всем превед. Опять седня пьян. Но ужо не гости... так.. пятницо... Простите люди добрые....
А сыну 17 тока-тока стало. Спасиб, за комент Трой. Надёжда, однако.
Шмель, дефки нам нужны!!! Чтоб не раслаблялись
ЗЫ. А Тапок затупился... точить нада.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от yurets
на работе приходиЦо задерживаца... днем ищем девушек
Побегал щас с сынишкой Тапка... достойную смену расит! Атец прям в контре(интересно сколько годков сыну).
согласен норм парнишка тащит
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Всем превед. Опять седня пьян. Но ужо не гости... так.. пятницо... Простите люди добрые....
ну ты энта.... зачистииил..
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Ты ...это.. случаем, кем работаешь?
да неее .... все норм.... ты энта не так понял... в соседней ветке днем ведем поиски девушек для извращений... а работа в это время копицО цуко..... вот прихоица ее потом вечером даделывать... и пропускать тренировки с вами... 8)
Ну че сеня играем?? Вроде Крюгер тож купил контру....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Milegate
Ну так пошли на клубный сервак потренируемся.... в чем трабла то??? пиши свой ник как тебя найти...
еси че мой стим ID - Ben L@den[aﮐstra:club]
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Народ, не бейте сильно! Вообщем у меня тоже есть желание в контру побегать, когда-то очень это дело любил и даже что-то получалось Только было это лет 7 назад, помню CS 1.5 вроде, потом 1.6, последний у меня установлен, в сетке местной год назад игрался Вопрос: что такое СТИМ и SOURCE? (просил - сильно не бейте) Надо ли сносить CS 1.6, чтобы поставить этот сурс? Как играть с астраклубниками? Написал бы кто-нить "инструкцию для чайников", авось еще народ подтянется!
http://price.sunrise.ru/descriptionP...72052&s=&p=160 Покупаешь вот такой диск, ставишь с него стим,регишься сообщаешь сюда свой стим ИД вбиваешь в игре в разделе "Серверы" адрес нашего сервака и гамаешь или находишь нас по стим ИДу добавляешь в друзья и коннектишься к кому хочешь!!
grisha
Пиратка не пройдет, ставить в другую папку!