Блин, у меня дома АДСЛ отрубили сцуки. Буду себе безлемитку ставить.
А скока скорость нада для Соурса? 128 хватит?
можна корбину попробывать пока ничо так... особо жалоП нет.... кверти не бери - отношение к проблемам связи куевое и куй дозвонишься .... безлимит карбина 450 р
Без проблем хватит.. трафика мало она жрет!! Проверено несколько раз на себе... 128 за глаза!!!
П.с. корбина... а ну ее нафик лишний провд через всю хату...и писдят оборудование... адсл рулез... ибо роутер стаит хрен знает где и по вайфаю еще и бук висит в сети...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Без проблем хватит.. трафика мало она жрет!! Проверено несколько раз на себе... 128 за глаза!!!
П.с. корбина... а ну ее нафик лишний провд через всю хату...и писдят оборудование... адсл рулез... ибо роутер стаит хрен знает где и по вайфаю еще и бук висит в сети...
обычно играют с настройками 25000 100 100 - это 25кбайт/сек
а 128 кбит - это 16кбайт/с - как видишь не хватает пропускной способности канала. но эт стоит заморачиваться если cw играть будешь. так просто если бегать то можно и на 56к модеме играть =)
Народ, а что за сервак??? Ккуда подключаться?????
АХОТА Стариной встряхнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
так просто если бегать то можно и на 56к модеме играть =)
Вот модема уже как раз и не хватает.. я даж пробывал по ГПРСУ играть.. болт полный... лагерфельды одни...
Добавлено спустя 41 секунду:
yurets
Воруют оборудованеие стоящее в подвалах на чердаках....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
yurets
А че за видяшка??
Я сеня и в выхи уцвы никак еси ток в воскр.. на даче через ГПРС непоиграть.. а 3G модема у меня нету...
Такую бы зимой и нах не платить за отопление в квартире...
я вчера комп чинил до 4 утра... седня я не транфартабелен..... завтра смагу, седня не магу....
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Ну вот.. Никто больше не подписался.... А грозились ффклуб порвать..
парвем их измором, буим орать, что парвем всех, а сами буим не собираца еще пару лет...
Сообщение от qsk
Господа!
Готов присоединиться в СОРС. Когда следующий сбор?
А то как не посмотрю, все время сервер пустой
и тебе здароф коли не шутишь...
и если не затруднит тя посмари выше по ветке там наши аккаунты были.... по СТИМУ нас и найдешь..
прост я вот на сервак этот ваще зайти не магу... бегаю на других...
TROJ давай признавайся как ты в СТИМЕ зареген.... если ASRTA???? давай принимай в друганы)))))
я седня плохо побегал......а КепГа - молоток!!!
СКРИН от TROJa >>>>>>
ну ищи по нику troj191 или по мылу cashldim@mail.ru
И вот я не как не пойму как ставить на контров или на тероров?? ну типо bet_t_all прописывая... просто я ламер в этом... даж читов не ввожу так научился стрелят ... а что как не вкурсе ну если долго обьяснять ткныти в сылку почитаю.. авось не дурак пойму