Парни сорри чта так мало побегал ...... обстоятельства тут....
но обещаю исправицО 8) bb слуш ну подскажи почему парни сервак видят а я никуя???? мош контру переставить? какие-нить мысли у каво есть? мош безопастность в браузере высокая мешает?.....
оН ЕГО НЕ ВИДИТ,СКОРЕЕ ВСЕГО ФАЕРВАЛ БЛОКИРУЕт, браузер тут не причем...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да кстати на своем серве прикольнее играть.... чем с кучей рандомов и читачков..хотя у нас кто-то тож балует....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
ДЕД_МАЗАЙ
А толку от античитов....
Просто когда рожок в упор в голову выпущен а чел жив.. както странно не находишь?? Эт не намек на кого либо, просто интересно.....
Просто на корбиновских серваках самая поганая защита стоит и читерочки любят там играть....я там такого насмотрелся.. как люди летают,видят сквозь стены, рандомят и пр..... смысл в такой игре??
Да и играя на чужих серваках свою команду не натренируешь!! КС это прежде всего коммандная игра а не каждый сам за себя с целью набивки статы.....
Седня попрробую защиту покручу, переустановлю кс, нупля надож чета делать, ато я с вами не смагу тренироваЦа
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Я собой не доволен.
не бери в голову Тапыч, бывает не идет игра...
Сообщение от Mex@niK
но мало..Юрик вон свалил рано... жалко..
ну сорри, седня вставать надо было рано. ... могу седня исправицО...
Сообщение от Mex@niK
Просто когда рожок в упор в голову выпущен а чел жив.. както странно не находишь??
Ромк, не слышал даже о таких читах... вот по поводу настройки сервера - соглашусь, потому что на разных серваках приходиЦа пристреливаЦа!!!! ито бывает совсем не настроена физика!!!! там хоть с пулемета колошмать ваще не попадешь!!!! если чел еще и стрейфица ваще йух....
Сообщение от TROJ
Отано чо Михалычь)))
зачОтно...
Сообщение от Mex@niK
хотя у нас кто-то тож балует....
так и думал что КепГа чит
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Как это? Разве античит не стоит на серваках?
стоит, но он срабатывает как-то совсем не сразу....... или с подачи админов\игроков
терь на пенсиомОбиле...)))
28.03.2008 11:43
bb
Гость
Сообщение от yurets
bb слуш ну подскажи почему парни сервак видят а я никуя???? мош контру переставить? какие-нить мысли у каво есть? мош безопастность в браузере высокая мешает?.....
Скажи, во сколько сегодня будешь пробовать? Я по логам гляну. Лучше прямо в аську в этот момент стучаться
Дароф Всем!
Шмель ты эта харош так шутить! Я даже не в курсах как их ставить! И ваще я за честную игру!
28.03.2008 12:24
bb
Гость
Сообщение от yurets
Скажи, во сколько сегодня будешь пробовать? Я по логам гляну. Лучше прямо в аську в этот момент стучаться
bb написал те в асю... авторизируй там мя.....
а так расчитываю где-то около 9 вечера подрубиЦа.... ты сам-то сможешь?
Аська сдохла у всех похоже. Короче, я связался с нашими инженерами по домашнему инету. Вопрос - у тебя какой район москвы? Точный адрес не нужен, просто район.
Дароф Всем!
Шмель ты эта харош так шутить! Я даже не в курсах как их ставить! И ваще я за честную игру!
Дароф Кепыч!!!
ты ш видел там ЛоооооЛ, не в обиду те ниразу сказал
да я сам читы видел тока на чужих машинах, ну в игре кстате видно кто с читами...
ЗЫ но я за табой наблюдать буду
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Сообщение от bb
Аська сдохла у всех похоже. Короче, я связался с нашими инженерами по домашнему инету. Вопрос - у тебя какой район москвы? Точный адрес не нужен, просто район.
Да не кэпка чесный читер... вона даж мне вчера поддавалсо... Вынес меня в последнем раунде и свалил спать....
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
ДЕД_МАЗАЙ
ТапаК ты чей то сеня не сможешь??? Я вон сеня даж видяху новую на тесты беру... а то надоела мне моя печка уж очень шумит сильно..хочу чуть менее мощную вкорячить....
bb
Вроде пашет но ток Юрец зайти не может чета...., как клиента покупать CS:Source НУ
Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
Кароч у Юрца не видит сервак.... я захожу без проблем...
:P :P :P :P
30.03.2008 12:50
bb
Гость
Проблемы внутри корбины. будем разбираться с нашими инженерами.
Вот еще трабла. Попробовал в избранном поставить фильтр по пингу 50. Всё исчезло. Поставил "все" - ноль. Не видит, мля. Может снести нафик и заново поставить?
Бывают такие глюки с пропаданием серваков...... но я 1 раз занес в избранное и не трогаю....
yurets
Это похоже в Соурсе собака порылась, в настройках. Вот поймаю я эту собаку...
Заметил, исчезают серваки после того как в фильтрах ограничение по пингу ставишь. Они есть ( я знаю), но не показываются сцуки.
Что то в последнее время никого не вижу почти. Заработались парни .. или весна.