Ирина М.
Иришка, ну надоже парням расслабицо после трудовых будней...пива низя зато контрушку погонять мона...
RikoZenit
Че за крыско?? Неужто рейзора подогнал???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а чо... вроде нормально побегали вчера... устал только под конец.. эх... старость не радость..
даааа кто придумал это КС...цукО....
вчера до 4 бегал
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Я где то в 12 отрубился.
цука я думаю... вооо его стибануло бегаит гдета 1 в 3 ночи ну думаю Тапка треннируеЦа к битве с ЧПокусами.. ....., ну думаю пайду поддержу аднаклуПника а там его сынишка рубает.... и давольна неплоха!!!!
Сообщение от Johnny T
А кто еще был из наших?
дарова КепГа!!!! КепГа - это тавариЩчи пока у нас ГЛАВНЫЙ не пабаюсь этава слова, ЧитаГан!!!! 8)
9. MARDUK (ник FOG СТИМ andreysemak) бегал и еще ЦУКОкто у нас VOLON в СТИМЕ!!!????????? (спрашиваю 3 раз уже, признавайтесь гады )
Сообщение от Johnny T
Эт да! А из фокусников ктонить был?
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
Да, был кто то. Шмель его знает, они общались.
Сообщение от Shur
во! Шмель, давай скрины!
был от фокусов UNDER (один из весомых игрокоф) и еще кто-то... не успел запомнить И СДЕЛАТЬ СКРИНЫ!!!! они чета шустро сЫбались...... мош не хотели проепЫвать хз кароч..... до нашего появления их команда рулила там... но мы патом разбегались и дали им всем наХой по яйкам....
Да кстати еще появился Vik13 кто это признавайтесь...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я с 21-00 смогу... раньше врят ли.. пробки сцуко!!
еСЛИ ЧЁ ТО Я В СТИМЕ troj191 ник- troj[aﮐtra] мыло cashldim@mail.ru
седня добавлю тя..... если кому еще буит интересно найтись друг с другом - заходите в СТИМ на свою страничку профиля через Community (кажись прально написал), затем там в ВАШЕМ профиле находите в Друзьях например меня , заходите тамже ко мне на страни4ку..... и я вам скажу каво из моего списка нужно добавлять
Есть правда другой вариант: смотрите по ветке выше тех кто оставлял аккаунты
Сообщение от Johnny T
Предлагаю сёня маленько поганять. Кто во скока смогет?
Я так и не смог запустить CS Source под эмулятором,
А че так седега не хавает соурс ибо ДХ9с???
27.03.2008 15:09
bb
Гость
Сообщение от Mex@niK
А че так седега не хавает соурс ибо ДХ9с???
А фиг знает. Самое смешное, что Half Life Death Match с этого же CD запускается, а CSS при старте виснет. Разбираюсь пока, но надежды уже почти не остается
bb
А видеокарта какая?? Мож проще хрюню на второй раздел поставить???
bb
А нафик в ней работать ?? просто ставишь и когда надо погамить грузишь ХР,када не надо Линух...