Да не вопрос. Говорю ж - круглосуточный будет, 24x7, на хостинговой площадке. У меня много таких серверов, могу один под CS отдать. Спросом пользоваться будет?
пля еще спрашиваешь!!!! канешн буит!!!! я те обещаю водить туды знакомых на тренировку!!!!
ЗЫ в отсутсвие канешн однаклубнегоф, дабы не мешались нам под ногами, ЕСЛИ СОБЕРЕМСЯ ЕЩЕ
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сообщение от Shur
готовимся к игре с фокусоводами =)
нормальные скрины))) надо буит тош как-нить выложить 8)
Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
ГЫ... вот и я прикупил лицензионный диск. Добавил кого нашел к себе. Если че, мой ник: DED_MAZAY_[aﮐtra]
надо не НИК, а аккаунт или почту под каким регился!!!!
выше по ветке найдешь наши аккаунты, WELCOM карочи
Ну так че завтра сервак буит али как??? Надо бы найти место для тренировки еси не буит....завтра даж пиво пить не буду.. хочу в контру пошпилить 100 лет нормально не гамал..наверное ужо разучился...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
20.03.2008 14:15
bb
Гость
85.21.138.217
уже есть. работает постоянно. пока на отладке, я туда моды всякие ставлю, но играть уже можно.
Давайте о времени договариваться
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от yurets
пля еще спрашиваешь!!!! канешн буит!!!! я те обещаю водить туды знакомых на тренировку!!!!
ЗЫ в отсутсвие канешн однаклубнегоф, дабы не мешались нам под ногами, ЕСЛИ СОБЕРЕМСЯ ЕЩЕ
Я могу пару серверов на разных портах запустить, если чё.
85.21.138.217
bb
Ну я думаю после 21-00 вполне возможно сеня и завтра погонять.. Зы добавь скинов в красных труселях!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Johnny T
Возьмем кончно.. отличается ток тем что рандомить низя так сильно как в 1.6.. ну и более лучший комп требует...
А неработает сервак чето... не хочет в избранное добавляться...
20.03.2008 21:02
bb
Гость
а если в консоли набрать connect... ?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Shur
а чой то сервак без защиты?
читаков необерешси!
Завтра прикручу HLguard
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от yurets
ну ты мегаКомрад!!! партия тя не забуит!!!!
кстате оставь заодно свои координаты по работе сервака к те обращаЦо
Дык все координаты в профиле
Превед КепГа..... ты незабуть мы рубаем в СУРС!!!!!! и бери лицуху!!! координаты наши выше по ветке.... ждет тя кароч
Так, что за сурс? Я ставил 1.6 nosteam. Оно подойдет?
А терь поняно че не конектиться....мы не в 1.6 играем!
Добавлено спустя 57 секунд:
Не пойдет! Соурс это после 1.6 контра и со стимом..
20.03.2008 21:25
bb
Гость
Сообщение от Mex@niK
А терь поняно че не конектиться....мы не в 1.6 играем!
Добавлено спустя 57 секунд:
Не пойдет! Соурс это после 1.6 контра и со стимом..
Ну, где взять серв - я знаю, но я ведь с ломаным CS не смогу законнектится? Что мне для этого нужно?
Лицуха стоит от 149руб до 200руб... думаю не такие большие деньги...
20.03.2008 22:08
bb
Гость
Сообщение от Mex@niK
Что мне для этого нужно?
Лицуха стоит от 149руб до 200руб... думаю не такие большие деньги...
Да не проблема. По инету как-то можно купить? Через CC. Я хоть сейчас.
bb
Можно, можно так же в санрайзе круглосуточно купить..но это процесс не быстрый..
bb
Оно, ток на диске с лицухой есть дедикейтед сервер вроде бы как.... но вот под линух ли он.. или у тя седега или вайн стоит???
bb 1.6 и соурс не могут жить на одном разделе и в одной оси!!!!
20.03.2008 23:35
bb
Гость
Сообщение от Mex@niK
bb
Оно, ток на диске с лицухой есть дедикейтед сервер вроде бы как.... но вот под линух ли он.. или у тя седега или вайн стоит???
Под линух родной линуксовый CS source. Скачаный с официального сайта CS.
bb 1.6 и соурс не могут жить на одном разделе и в одной оси!!!!
LOL!
Это не винда, могут жить и 1.6, и 1.5 и SOURCE и причем по нескольку эксемпляров Тут вам не здесь Реестра нет. раскидал всё по директориям, запустил на разных портах и вперед и с песней.
bb
Ну кароч че с серваком то??? А то Юрец уже гдет гоняет враженцию.. я тож часок отстреливался на серваке для тренировки ФФ команды....
21.03.2008 00:45
bb
Гость
Качается с офф. сервера, как сделаю - отпишу.
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
Попробуй на IP 85.21.138.218 законнектиться. Есть контакт? Я проверить не могу, т.к. клиента нету пока
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Кстати, что за игру-то мне в качестве клиентской покупать? Half-Life 2?
bb
Вроде пашет но ток Юрец зайти не может чета...., как клиента покупать CS:Source НУ
Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
Кароч у Юрца не видит сервак.... я захожу без проблем...
Список продолжаем!!(копи\пасте)
Чтоб не путаться в игре в настройках пишем ник и добавляем [aﮐtra:club] к своему нику.
Адрес клубного сервера85.21.138.218 (делаем поиск и потом добавляем в избранное)
21.03.2008 12:30
bb
Гость
Если какие доп-моды надо доставить, говорите. Как только я себе клиента поставлю, дам админки, кому нужно