Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Музыка

1. Участник Начинающий Астравод Адам Опель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Музыка

Добрый день!Ребята у кого нибудь были проблемы с магнитолой?У меня почему то иногда заводишь машину все нормально,а иногда заводишь через несколько секунд начинается поиск каналов что это может такое быть?Нажмешь на кнопку канала который есть все встает на место как будто они не сохраняются,но все сделано правильно,подскажите что может такое быть. Спасибо

2. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Цитата Сообщение от Адам Опель Посмотреть сообщение
    Добрый день!Ребята у кого нибудь были проблемы с магнитолой?У меня почему то иногда заводишь машину все нормально,а иногда заводишь через несколько секунд начинается поиск каналов что это может такое быть?Нажмешь на кнопку канала который есть все встает на место как будто они не сохраняются,но все сделано правильно,подскажите что может такое быть. Спасибо
    Обратите внимание на падение напряжения при заводке двигателя. Попробуйте зарядить аккумулятор.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

3. Участник Астравод alex revo на верном пути
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 0
    У меня в последние 2 дня тоже такая картина. Единственное на что думаю, повышение влажности. Тает снег на дорогах, куча луж и туман, может из-за этого начинаются глюки в электрике, хотя АКБ тоже стоит проверить, 2 месяца без подзарядки откатал уже.

Astra H Caravan 1.3 CDTI Z13DTH 2007г. Бельгия CD70 NAVI (2011г), CID

4. Участник Начинающий Астравод Адам Опель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребята,но АКБ у меня толбко что поставлен новый,а толку ни какого и со старым было так и с новым тоже самое не знаю куда лезть еще.С Наступающим Новым Годом!!!

5. Кто нибудь знает,где можно перепрошить БК,на русский язык,и где можно найти карты??

6. Участник Астравод alex revo на верном пути
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 0
    На рутрекере посмотри, там есть.

По теме: заметил что скан радиоканалов самопроизвольно включался спустя 5 сек после запуска двигателя, последние дни этого нет, погода тоже поменялась, акб не трогал...

Astra H Caravan 1.3 CDTI Z13DTH 2007г. Бельгия CD70 NAVI (2011г), CID

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)