Показано с 1 по 4 из 4

Тема: sos Z16XE SOS

1. sos Z16XE SOS

Добрый вечер всем! вчера приключилась такая штука. У меня астра G с движком z16xe все было ровно ехал на работу и резко притопил и тут машинка с ключиком чек замигал движок не понятно как заработал задымил белым дымом на холостых держит 1200 на месте газуешь сразу захлеб после 3000 как ничего и непроисходит в движении едет слабовато но скорость набирает быстро дымит белым без запаха масла газнешь чек моргать начинает свечи менял модуль менял ничего не помогает работает на холостых грубо троит посоветуйте что делать было ли у кого такое

Добрый вечер всем! вчера приключилась такая штука. У меня астра G с движком z16xe все было ровно ехал на работу и резко притопил и тут машинка с ключиком чек замигал движок не понятно как заработал задымил белым дымом на холостых держит 1200 на месте газуешь сразу захлеб после 3000 как ничего и непроисходит в движении едет слабовато но скорость набирает быстро дымит белым без запаха масла газнешь чек моргать начинает свечи менял модуль менял ничего не помогает работает на холостых грубо троит посоветуйте что делать было ли у кого такое

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Ошибки считай педальками для начала

3. спасибо я даже и не знал об этом завтра посмотрю

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    белый дым
    тосол попадает в камеру сгорания ( путей много)
    заклинила форсунка в открытом положении
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)