Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: Немного о механической защите авто

1. Новичок Новичок kred на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Немного о механической защите авто

http://olegon.ru/showthread.php?t=2292
    Есть повод задуматься...
    ASTRA GTC Turbo

2. Местный Астравод Gunsan на верном пути Аватар для Gunsan
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это номер.
    Рубль за сто!!!!

3. Местный Магистр АСТРАномии Бусон на верном пути Аватар для Бусон
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть
    Пощады не будет

4. Местный Астравод Urlopan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бампингом практически все цилиндровые замки открываются, не только применяемые в механических блокираторах.
    http://www.locks.su/bump/
    1,8 125 лс, Cosmo, МКПП, Серебрянный металлик

5. а не лима ли это? А господа. Фокусников у нас много.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    эээ, а у нас какой замок, простите за серость
    Quod licet jovi, non licet bovi

7. Местный Астравод Urlopan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kaban4ik
    К сожалению не липа.
    Walter PPk
    В топе ссылка на вскрыте цилиндрового Mul-T-Lock.
    Если ты про штатаные замки в дверях, то они так не вскрываются.
    А какого они типа ХЗ.
    1,8 125 лс, Cosmo, МКПП, Серебрянный металлик

8. Urlopan
    штатные открываются путем сканирования сигнализации, а надо ставить значит грамотные секретки+ страховка, хоть какое-то утешение.

9. Местный Заслуженный Астравод dmitriust на верном пути Аватар для dmitriust
    Спасибо
    2 / 0
    Как жить стало страшно...
    Хотя и раньше так же было
    Катаюсь на Чери КроссЕстар (В-14) - 7-ми местная танкетка.
    Продал ласточку: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53332

10. Местный Астравод lamo_nepalskoe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    штатные вскрываются специализированными наборами под марку авто.
    краткий пример http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=43

так что думать, творить, изобретать.... и боятсо эвакуатора %)))

11. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Однажды насмотрелся видео по бампингу и решил сделать бамп ключ. Сделал. Работает, елы-палы Все в соответствии с законами физики. И бороться можно с помощью физики.
    Я в названиях частей замка не силен, поэтому своими словами...

Во время бампинга происходит удар по цилиндрику, за которым сжимается пружинка, в момент сжатия всех пружин, под цилиндриками проскакивает ключ.
    Лечится элементарно - личинка замка сильно забивается густой смазкой(ЦИАТИМ, Литол). Теперь во время удара инерция цилиндриков гасится смазкой, которая их придерживает.
    Не уверен, что это работает всегда, но мы в мастерской открыть два замка, которые открывали раньше бамп ключом, не сумели.
    Такие замки нужно нагреть, чтоб вытекло масло - надо полагать, вор может быть не готов к этому.
    Есть и неприятный момент для пользователя - ключи пачкаются
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Завсклад секретных з...
    Есть и неприятный момент для пользователя - ключи пачкаются
    Можно к ручке тряпочку привязать, что б вытирать ключ
    Quod licet jovi, non licet bovi

13. Новичок Новичок $a$hik на верном пути Аватар для $a$hik
    Спасибо
    0 / 0
    Лишний раз доказывает, что вскрыть можно любой замок и любую сигнализацию. Захотят угнать-угонят. Но от непрофессионалов может и помочь.

14. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    От профи спасет только страховка, да и то не всегда.

Мы, вообще то, развлекались с навесными замками Их как то неудобно на Астру вешать - петель нет Но можно приварить, конечно
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...

15. Местный Опытный Астравод Олег О на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.auto-key.com/index.php?op...&id=4&Itemid=5
    http://www.auto-key.com на все случаи жизни

механика не рулит....
    Очень сложный тест, не стоит так напрягаться, окупаемость инструмента и обучаещего мат-ла: 0,3 машинки... Гы-гы-гы
    Страховка !
    Успехов.
    Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
    GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...

16. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Олег О
    Согласен. Механика деньги на ветер.

17. Участник Начинающий Астравод Fi:(llS на верном пути Аватар для Fi:(llS
    Спасибо
    0 / 0
    Блинн........................... я полностью разочаровался,нафига я бабосы потратил ,вся надежда на каску................. и противопехотную мину под седением водителя. =(
    Как говорят если захотят, то угонят по любому.
    когда нибудь я стану тем - кто капусту рубят
    когда я стану таким - люди меня по любят
    когда нибудь мою пластинку - миллионы купят
    когда-же это самое - когда нибудь наступит!

18. Слушайте, а у меня еще какая-то хрень в ключик встроена.
    MUL-T-LOCK Construct
    Она как-то усложняет или все равно?

19. Участник Астравод V@lentin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это фигня! Если будет стоять замок на руль, то он заклебется с улицы стоять на коленях раком, чтоб подлесть к замку и постукивать в свой ключик.

Добавлено спустя 54 секунды:

Так что, я считаю механика это весчь

20. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от V@lentin
    Это фигня! Если будет стоять замок на руль, то он заклебется с улицы стоять на коленях раком, чтоб подлесть к замку и постукивать в свой ключик.

Добавлено спустя 54 секунды:

Так что, я считаю механика это весчь
    Во-первых, никто по ключику не стучит. Продаются специальные приспособы, куда только бамп ключ вставить надо, а стучат они сами, моторчик там. А во-вторых никто твой гарант вскрывать так не будет. Просто за секунду перекусят гидравлическими ножницами рулевой вал в двух местах, там где гарант, и вместо этого участка за полминуты вставят протез на двух болтиках.

21. bb
    Гость
    Просто за секунду перекусят гидравлическими ножницами рулевой вал в двух местах, там где гарант
    ╔╗╔═╦╗
    ║╚╣║║╚╗
    ╚═╩═╩═╝

Спасибо, повеселили Я представил, как это будет выглядеть со стороны.

На сайте флима посмотрите фотографии, КАК там крепится гарант. Он крепится вполтною к вращающимся "коленям" (не знаю, как правильно назвать этот механизм). Там придется всё разрушить капитально.

Вообще теми гидравлическими ножницами, которыми я в свое время однажды работал, под водительские педали ну никак не подлезть. А к ним ещё компрессор нужен. Хотя я не исключаю возможности, что гидравлические ножницы бывают и меньше тех, что я держал в руках, но вообще это жесть... На мой взгляд, такая же теоретическая утопия, как и болгарка.

22. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Рад, что повеселил. Будешь смеяться еще сильней, когда перекусят.

Сходил на сайт. Ракурсы удачные у фотографий

Я сам лично собственными руками ставил эту приблуду, поэтому знаю, что подлезть там есть куда.

"Вращающиеся колени" - карданное соединение.

Для гидравлических ножниц нужно: сами ножницы, ушатаный УАЗ - 300 у.е., б/у коробка отбора мощности - 500р., насос НШ-10 - за бутылку у любого тракториста с МТЗ., два шланга РВД - 500 р., гидробак - за бутылку любой сварщик сварит за 5 мин., литра 3 масла МГЕ-46В, слесарь, который соберет конструкцию за пару часов.

Всего затрат не более 10к рублей.

При мне гидроножницами перекусили заднюю полуось от УАЗа, если ты представляешь, что это такое. Испытывали.

Удачи. Верь рекламе дальше.

23. bb
    Гость
    Рад, что повеселил. Будешь смеяться еще сильней, когда перекусят.

Сходил на сайт. Ракурсы удачные у фотографий

Я сам лично собственными руками ставил эту приблуду, поэтому знаю, что подлезть там есть куда.

"Вращающиеся колени" - карданное соединение.

Для гидравлических ножниц нужно: сами ножницы, ушатаный УАЗ - 300 у.е., б/у коробка отбора мощности - 500р., насос НШ-10 - за бутылку у любого тракториста с МТЗ., два шланга РВД - 500 р., гидробак - за бутылку любой сварщик сварит за 5 мин., литра 3 масла МГЕ-46В, слесарь, который соберет конструкцию за пару часов.

Всего затрат не более 10к рублей.

При мне гидроножницами перекусили заднюю полуось от УАЗа, если ты представляешь, что это такое. Испытывали.

Удачи. Верь рекламе дальше.
    Да Бога ради. Никто же не говорит, что этот замок нельзя сломать. Можно. У него у самого в инструкции написано - взламывается. И контрольное время даже указано. Любое охранное устройство взламывается, вопрос времени. Будут ломать, кусать, резать. Это то, чего я и добиваюсь. Итого, чтобы моя машина поехала, необходимо будет минимум:

как-то выломать водительскую дверь. Не знаю как, но ни с ключа ни из нутри через разбитое стекло она не откроется. На открытие водительской двери уйдет более 10 минут с большими повреждениями. Затем будет попытка открыть капот. Открыть его не получится. Только выдирать "с мясом". Ещё минут 5 минимум. Далее будет попытка добраться до диагностического разъема, чтобы перепрописать свой ключ в штатный иммобилайзер. Там угонщиков будет ждать сюрприз. Ковыряться со штатным иммобилайзером они будут тоже не менее 5 минут. Уже 20 минут есть. Далее после взлома штатного иммобилайзера будет проворот замка зажигания. Машина завелась и.... заглохла. Опаньки. Поиск и обезвреживание реле блокировок - не менее 20-30 минут с серьезными повреждениями салона автомобиля. Все блокировки найдены, машина завелась, можно ехать. И тут обана... Гарант. А они к нему вообще готовы? Откуда? Его снаружи не видно... Ещё минут 5-10. Итого ЧАС. Да и кто решится ехать на машине без капота и водительской двери? Кому вообще она будет нужна после этого?
    Ну и нахрена козе боян, тем более, когда рядом стоит "КАСКО - лучшая защита от угона"?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Я верю, что можно перекусить полуось хоть от белаза. Вопрос в том, как перекусить рулевой вал под педалями? Как туда подлезть гидравлическими ножницами?

24. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Мой знакомый работает в конторе, которая на заказ делает эксклюзивные сигнализации, т.е. единичный в мире авторский вариант для каждого заказа. Денег стоит не мало, электронщики, прогрмаммисты, монтажники... вечная гарантия от угона... Был слчай, когда к ним обратились из страховой по поводу угона Крузака с их сигналкой... В конечном итоге выяснилось, что их система спасла на 100%, т.к. угонщики, пытаясь найти подход к электронике сигналки, вырезали практически всю проводку автомобиля и в конечном итоге просто утащили его на буксире...
    Так что не мало случаев, когда угонщики вообще могут не взламывать авто, а элементарно погрузить его на эвакуатор, заглушить GPS и GSM, а потом спокойно с пивком в левой руке разбирать авто по частям...
    Так что все сигналки и системы от нариков и шелупони...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

25. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, я конечно понимаю что все это для обычных хулиганов, и для профи роли не сыграет, но все же какие то секунды будут

что луче поставить, замок на капот, или замок на КПП ?

26. bb
    Гость
    Знатная байка про эвакуаторы... Я вообще слабо представляю, как можно уволочь эвакуатором машину, скажем, со стоянки АШАН'а. Или с моего двора. Туда легковушка-то с трудом проедет, а уж эвакуатор... Да и посудите сами, какое это палево - брать машину эвакуатором из под окон дома. Кто-нибудь когда-нибудь видел эвакуатор, грузящий машину от подъезда? А если машины припаркованы боком друг к другу? В общем, эвакуатор, это такие же байки как и вскрытие механических замков жидким азотом или болгаркой. Эвакуатором можно увести машину, припаркованую к обочине в неположеном месте. В противном случае - палево. Не знаю как Вы, а лично я, увидя как исправную машину с орущей сигнализацией (значит владельца рядом нет) увозят с какой-то стоянки или от дома - наберу 02 и сдам этот эвакуатор незамедлительно.

А статья за эвакуатор светит немалая. Тут хулиганством не отделаться. Тут и группа лиц по предварительному сговору, и привлечение спецсредств... Приговор не будет долгим. Ещё раз настойчиво предлагаю забыть тему эвакуаторов.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от en1k
    Товарищи, я конечно понимаю что все это для обычных хулиганов, и для профи роли не сыграет, но все же какие то секунды будут

что луче поставить, замок на капот, или замок на КПП ?

Если будете ставить охранные системы в нормальных местах, будут даже не секунды, а минуты и десятки минут. Про КПП забудьте. Ставьте электрозамок на капот + иммобилайзер c с цифровой блокировкой под капотом. Если денег совсем впритык, можно скомпоновать вариант, который уложится в 10-15 тысяч рублей.

27. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Если будете ставить охранные системы в нормальных местах, будут даже не секунды, а минуты и десятки минут. Про КПП забудьте. Ставьте электрозамок на капот + иммобилайзер c с цифровой блокировкой под капотом. Если денег совсем впритык, можно скомпоновать вариант, который уложится в 10-15 тысяч рублей.
    Я по астрам очень не спец, я больше по фокусам, там с этим делом попроще.
    но может глупый вопрос задам, а что можно скомпоновать в 10-15 тысяч, мне бы этот вариант подошел.

что то из мех. блокираторов, или электронные защитные системы ?
    просто как я понял что в электрику астры лучше вообще не лезть.

А механика она вроде безобидней для авто, ну и хоть какая то защита.

или все же лучше ставить что то электроблокирующее ?

Может посоветуете какую нить компоновку в пределах 10к

28. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от en1k
    Я по астрам очень не спец, я больше по фокусам, там с этим делом попроще.
    но может глупый вопрос задам, а что можно скомпоновать в 10-15 тысяч, мне бы этот вариант подошел.

что то из мех. блокираторов, или электронные защитные системы ?
    просто как я понял что в электрику астры лучше вообще не лезть.

А механика она вроде безобидней для авто, ну и хоть какая то защита.

или все же лучше ставить что то электроблокирующее ?

Может посоветуете какую нить компоновку в пределах 10к
    В пределах 10-15К можно поставить такой набор:

1. Контактный иммобилайзер Meritec Component, с цифровой блокировкой под капотом.
    http://autopulse.ru/item3799.html

2. Электрозамок капота, который будет отпираться вышеуказанным иммобилайзером:
    http://autopulse.ru/item6013.html

3. Механический блокиратор рулевого вала Гарант блок люкс
    http://autopulse.ru/item4242.html

Не фонтан конечно, но уже что-то. Такую машину со временной стоянки типа "АШАН" или "Пятерочка" уже не взять.

29. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    bb
    Вот ты чудной Ну почему ты противопоставляешь каско и противоугонную систему то? Я, честно, не понимаю.
    Я с тобой согласен, что чем больше сюрпризов в машине, тем лучше. Кто б спорил. Только денег всё это стоит. Прочуствовать необходимое и достаточное надо.

То, что ты написАл(большой абзац) справедливо, когда шли угонщики мимо, увидали машину и надумали её угнать Будет именно по твоему тексту.

А представь себе другую ситуацию. Ставят противоугонную систему в какой то конторе и в этой же конторе работает дяденька, которому глянулась эта машинка. Именно он ставит. Согласись, ему будет несколько легче, нежели предыдущим. Думаешь, не бывает такого?
    Цитата Сообщение от bb
    Далее будет попытка добраться до диагностического разъема, чтобы перепрописать свой ключ в штатный иммобилайзер. Там угонщиков будет ждать сюрприз.
    Как минимум им надо знать секьюрити код. Догадываешься, кто может его знать? Думаешь, ключ не сделают заранее?
    Знаешь фокус с фумлентой и Гарантом?

И при любом раскладе, если будет заказ именно на какую то определенную машину, то именно её и угонят. Дадут по башке водителю, в конце концов, закинут в багажник вместе со всеми метками и прочими атрибутами. Отмороженных у нас немало, а 10-15 килобаксов - сумма весьма значительная для 90% населения страны.

Цитата Сообщение от bb
    Как туда подлезть гидравлическими ножницами?
    Да их миллион видов. Выпускают все, кому не лень, и фирмачи и наши. С такими головками, сякими головками, кусачки и т.д. и т.п. Уж наверное, знающие люди сумеют подобрать необходимый инструмент А могут, кстати, и сами сделать. Гидроцилиндры продаются, сварку найти не проблема. Можно сделать специальную приспособу именно для срезания Гарантов с Опелей

Имхо, какую-никакую гарантию безопасности может дать самопальная приблуда, существующая в единственном экземпляре, изготовленная дядькой - умельцем. Да и то при условии, что умудришься её не засветить на ТО, к примеру, или ещё где.

30. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0
    Очень недурно, спасибо за информацию.
    А все это оборудование, а точнее имомбилайзер, будет нормально работать в електрике опеля ?

А главное посоветуйте, где можно качественно поставить все это дело, с сохранением гарантии ?!
    Ну или прикинуться шлангом, и поставить все это дело а на ТО сказать что ничего незнаю
    посоветуйтен ?!

И для имомбилайзера, не нужен тот самый can модуль ?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)