Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76

Тема: Проблемы с набором скорости

1. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    На форуме ктото предлагал недавно,поищи

2. Участник Начинающий Астравод amnesia на верном пути Аватар для amnesia
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    На форуме ктото предлагал недавно,поищи
    http://astraclub.ru/threads/94711-OP...B4%D0%B0%D0%BC с доставкой неделя...хотелось бы до 9 починить, не хочется на общественном толкаться до работы...
    Opel Astra Family Sedan 1.8 Technical Grey + допы

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Иванович
    синие лучше
    Типа Леша роспись : http://www.rbc.ru/persons/miller.shtml один пень выходец из красных.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

4. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Иванович
    да я про ТНК ваще то =)

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Цитата Сообщение от amnesia Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/94711-OP...B4%D0%B0%D0%BC с доставкой неделя...хотелось бы до 9 починить, не хочется на общественном толкаться до работы...
    Так найди на форуме кого-нибудь из Питера, у которого есть опком
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

6. Участник Начинающий Астравод amnesia на верном пути Аватар для amnesia
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Так найди на форуме кого-нибудь из Питера, у которого есть опком
    Боюсь у меня нет никого из знакомых у кого есть астра, а тем более опком. Надеюсь тут откликнуться) Все-таки праздники..отмечают наверно.

Мне кажется, если уж дилер с помощью tech2 ничего не смог найти, врятли опком найдет
    Последний раз редактировалось amnesia; 05.01.2013 в 16:16.

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Мне кажется, если уж дилер с помощью tech2 ничего не смог найти, врятли опком найдет
    Не так. Работники дилеров натаскиваются на ошибки. Для них нет ошибки - авто исправно.
    Твой случай не такой и нужен человек с опытом интерпретации АЦП датчиков.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Участник Начинающий Астравод amnesia на верном пути Аватар для amnesia
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Не так. Работники дилеров натаскиваются на ошибки. Для них нет ошибки - авто исправно.
    Твой случай не такой и нужен человек с опытом интерпретации АЦП датчиков.
    Не просто поражает, что дилер не способен определить неисправность. Все таки они "создали автомобиль" и не могут починить.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Не просто поражает, что дилер не способен определить неисправность. Все таки они "создали автомобиль" и не могут починить.
    Нюанс - в требованиях дилеров к соискателям вакансии "диагност" нет высшего автомобильного (да хотя бы КИПовского) образования. Только среднее специальное и это бывшие слесаря. Следующий нюанс - если человек способный и все схватывает на лету - он быстренько уходит от дилера. И прекрасно работает отличным диагностом уже не за зарплату в другом месте.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Ну, допустим, не все диагносты у ОД "тупы", далеко не все...
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

11. Участник Начинающий Астравод amnesia на верном пути Аватар для amnesia
    Спасибо
    0 / 0
    А может например быть такое, что вышла из строя электронная педаль акселератора? Как предположение?!

12. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да елы же палы, я же написал про другое - что скорее всего там молодняк, который просто по регламенту ЖМ смотрит на ошибки. А нет ошибки - значит все ОК. Не видел я в ТИСе нормы АЦП, только ошибки. Даже если диагност и шарит - ему просто регламент не позволит самостоятельно действовать не по ТИСу...

К тому же визит к дилеру был - ничего не нашли. А свечи черные. Как так?

А может например быть такое, что вышла из строя электронная педаль акселератора? Как предположение?!
    Это сразу ошибку дает - там в два резистора. И их рассогласованность дает ошибку. У тебя же богатая смесь, а не недостаточное или чрезмерное нажатие на педаль...

amnesia, обратись к Autopro: http://astraclub.ru/members/4081-Autopro

13. Участник Начинающий Астравод amnesia на верном пути Аватар для amnesia
    Спасибо
    0 / 0
    Да елы же палы, я же написал про другое - что скорее всего там молодняк, который просто по регламенту ЖМ смотрит на ошибки. А нет ошибки - значит все ОК. Не видел я в ТИСе нормы АЦП, только ошибки. Даже если диагност и шарит - ему просто регламент не позволит самостоятельно действовать не по ТИСу...

Это сразу ошибку дает - там в два резистора. И их рассогласованность дает ошибку. У тебя же богатая смесь, а не недостаточное или чрезмерное нажатие на педаль...

amnesia, обратись к Autopro: http://astraclub.ru/members/4081-Autopro
    Просто, если смотреть по свечам там нет обогащенной смеси. Судя по ним наоборот очень бедная. Ситуация неоднозначная, машина относительна новая и тут такая проблема.

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Просто, если смотреть по свечам там нет обогащенной смеси. Судя по ним наоборот очень бедная.
    Ты же написал что свечи черные?

Тапок в пол машина не едет. До 4 тыщ оборотов доходит и все. На холостых еле-еле до 3 тыщ. Пеадльками сам смотрел!

Ошибка была дилер скинул. Типа обогащеная смесь из-за плохого топлива, но я думаю дело не в топливе!
    Не придумал же я это?

Так, начнем сначала. Какого цвета был нагар на свечах?

15. Участник Начинающий Астравод amnesia на верном пути Аватар для amnesia
    Спасибо
    0 / 0
    Ты же написал что свечи черные?

Не придумал же я это?

Так, начнем сначала. Какого цвета был нагар на свечах?
    Нагара на свечах не было вообще.
    ps: Я ничего про черные свечи не писал.

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Нагара на свечах не было вообще.
    ps: Я ничего про черные свечи не писал.
    Т.е. только сброшенная ошибка сигнализировала о бедной смеси?

17. Участник Начинающий Астравод amnesia на верном пути Аватар для amnesia
    Спасибо
    0 / 0
    Т.е. только сброшенная ошибка сигнализировала о бедной смеси?
    наоборот ОД заявил о богатой смеси - это по показаниям прибора. Но свечки были чисты, как новые.

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    наоборот ОД заявил о богатой смеси - это по показаниям прибора. Но свечки были чисты, как новые.
    Сие был художественный свист. Вот богатая смесь:
    ph-05.jpg

Обращайся к Autopro - ссылку я привел выше.

19. Участник Начинающий Астравод amnesia на верном пути Аватар для amnesia
    Спасибо
    0 / 0
    Сие был художественный свист. Вот богатая смесь:
    Вложение 136657
    не у меня такого точно не было. Свечки были чисты!
    Обращайся к Autopro - ссылку я привел выше.
    Спасибо, воспользуюсь!

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Кстати, наши авто можно ругать, но к каждому ЭБУ ДВС всегда шла (и идет) таблица с АЦП в норме. Даже без опыта, просто понимая физику процесса, можно в конце концов понять что не так...

VVVolf, обрати внимание - свечи чистые, была "какая-то ошибка" (которую быстро сбросили) и насвистели что смесь богатая из-за плохого бензина. Заметь - результата нет, и неужели деньги не взяли?Понимаю что в гаражных сервисах может встретится просто криминальный элемент - но я о другом. Что диагност, заработавший себе имя, никогда ничего подобного не допустит. Ведь все всплывет на первом же интернет-форуме - и поток клиентов иссякнет...

21. Участник Начинающий Астравод amnesia на верном пути Аватар для amnesia
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, наши авто можно ругать, но к каждому ЭБУ ДВС всегда шла (и идет) таблица с АЦП в норме. Даже без опыта, просто понимая физику процесса, можно в конце концов понять что не так...
    мне кажется просто не доходит достаточного топлива в двигатель, хотя насос работает исправно!

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    мне кажется просто не доходит достаточного топлива в двигатель, хотя насос работает исправно!
    Видишь ли, промер давления в рампе, промер компрессии, диагностика сканером - это все должно было быть сделано. Деньги-то с тебя у ОД взяли?

Повторюсь в третий раз - пиши Autopro, он как раз в Питере...

23. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Rusofil ты практически все правильно пишешь, но мы видимо не все поняли, поэтому выводы делать рано. Надо повторная диагностика, даже у ОД.
    А потом ее результаты сюда и все станет ясно...

24. Участник Начинающий Астравод amnesia на верном пути Аватар для amnesia
    Спасибо
    0 / 0
    Видишь ли, промер давления в рампе, промер компрессии, диагностика сканером - это все должно было быть сделано. Деньги-то с тебя у ОД взяли?
    Нет ОД деньги пока не брал! Хотели бензин за деньги слить, но я отказался.

Повторюсь в третий раз - пиши Autopro, он как раз в Питере...
    Уже написал!

Rusofil ты практически все правильно пишешь, но мы видимо не все поняли, поэтому выводы делать рано. Надо повторная диагностика, даже у ОД.
    А потом ее результаты сюда и все станет ясно...
    Вот 8 числа записался, хотелось бы ездить. А не тупо смотреть из окна на машину.
    Последний раз редактировалось amnesia; 06.01.2013 в 11:38.

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Нет ОД деньги пока не брал! Хотели бензин за деньги слить, но я отказался.
    [ворчит] ну хоть что-то позитивное...

26. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Посмотрели моторчик Павла (amnesia). Подключили OPCOM ..... На холостых мотор ведет себя нормально, лямбда регулирование работает, все датчики кроме ДМРВ работают адекватно, ошибок по мотору нет. Под нагрузкой смесь богатиться и мотор болше 4 тыс не развивает. На первый взгляд все показалось просто ... замена ДМРВ ... но открыв капот выяснили что моторчик свежей конструкции и его там просто нет и на месте датчика ДМРВ стоит датчик температуры воздуха. Увы но OP_COM пока только старую конструкцию Z18XER полностью поддерживает. Посмотреть датчик давления , который как выяснилось стоит под блоком управления, было уже нечем. На том пока и остановились. Есть две версии .. одна связана с датчиком давления , другая связана с топливной системой и бензином. Разбираться во дворике под снежком было далее несподручно. Поэтому пока отложили, тем более что Павел записан к дилеру.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

27. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Autopro
    z18xer есть старый и новый конкструкции? есть где почитать? или хотя бы в кратце...

28. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Да нет, просто раньше стоял ДМРВ с датчиком температуры, а сейчас MAP с датчиком температуры.

29. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    VVVolf
    ну как минимум значит программа управления ДВС другая... и мозги с ними...
    а это не A18XER уже мотор?

30. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Сделал на своей страничке по этому мотору соответствующую запись с фотками и различиями вариантов этого мотора. Что касается A18XER , если я правильно понимаю, то должен идти только с MAP датчиком.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы