1. То есть наводок от подкапотных агрегатов?
2. В 5-ю дверь!!!!??? Ты представляешь постоянно: бух-бух багажной дверью?
1 не совсем подкапотного, больше из за земляных петель!
2. да не к задним пасажирам сбоку. у меня 3д.
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Вот вкорячил матрицу в рамку, встала идеально по бокам направляющие, котроллер будет крепится на матрицу под углом 60* и придется торпедо пильнуть, чтоб ВГА кабель встал со своим разьемом (он не маленький) DSC00435.jpgDSC00436.jpg
Вот в раздумьях!? стоит парковочную камеру ставить и куда???
Вот вкорячил матрицу в рамку, встала идеально по бокам направляющие, котроллер будет крепится на матрицу под углом 60* и придется торпедо пильнуть, чтоб ВГА кабель встал со своим разьемом (он не маленький) Вложение 145029Вложение 145030
Вот в раздумьях!? стоит парковочную камеру ставить и куда???
Красавчик.
У тебя вроде номер на бампере? тогда низковато камера будет - не очень добно, у меня у друга на рав4 стояла, снял, т.к не видел край бампера.
Вот реально раздумья (У меня караван - у него номер на крышке, камеру над знаком и все гуд)
Либо тебе что-нибудь мутить около кнопки открывания багажника сзади, хотя честно говоря это бредовая идея - просто типа мозгового штурма.
А по поводу ВГА кабеля, а не думаешь его раздербанить и напрямик соединить? Может что-то типа байонетов подумать, чтоб родную обивку не кромсать?
Слушай а по поводу земляных петель поподробнее можно? может ссылку где почитать?
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
По поводу баса и "задержек". где то читал что все это зависит от типа корпуса. самый лучший в этом плане,что странно - Туннель, потом БП, потом ЗЯ, потом ФИ
а так 10" достаточно для воспроизведения от 35Гц, что достаточно на АМ