Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 127

Тема: С чего начать припарировать!

1. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Вапрос такой , у меня куплен кабель КГ16, но вот думаю купить КГ 25, стоит или нет? просто че то тонковат для моих усилителей! для фронта огонь, но вот для саба слабоват! вот если усилки ставить в разных местах и вестьи к ним разные провода, то да, но пока не могу понять куда усилки тыкать???? Кроме богажника есть варианты???

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    leha080
    для начала определиться с местораспложением. Как вариант 25 до дистрибьютора далее по 16 кв. В принципе 16 кв за глаза для двух усилков, я за принцип на сколько рассчитаны входные клеммы усилителя такое сечение и применяй. Очень комично когда кладут нулевку, а в усилитель 25 кв с натягом. Все же конструкторы не дураки.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    Про самопал я тоже думал, или переделать фильтра родные под частоты повыше!
    а смысл?
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Про самопал я тоже думал, или переделать фильтра родные под частоты повыше!
    Инженеры думали, измеряли на килобаксовом оборудовании АЧХ в безэховой камере, стремясь выжать максимум, а тут Леха на глазок перемотал катушки да поменял кондеры, и акустика зазвучала Хотя я твои посты уже не понимаю, то поканалку задумал, то кроссы мотать сам хочешь. Мой совет купи либо пион 88 либо клару 788 и не ищи себе гемморой на ровном месте. На фронт четырех канальник соот рулим двухполоску в поканалке. И саб от моноблока. Все вот тебе билет в мир качественного автозвука, конечно еще надо все правильно смонтировать и настроить.
    Последний раз редактировалось Воевода; 09.02.2013 в 14:45.

5. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Инженеры думали, измеряли на килобаксовом оборудовании АЧХ в безэховой камере, стремясь выжать максимум, а тут Леха на глазок перемотал катушки да поменял кондеры, и акустика зазвучала Хотя я твои посты уже не понимаю, то поканалку задумал, то кроссы мотать сам хочешь. Мой совет купи либо пион 88 либо клару 788 и не ищи себе гемморой на ровном месте. На фронт четырех канальник соот рулим двухполоску в поканалке. И саб от моноблока. Все вот тебе билет в мир качественного автозвука, конечно еще надо все правильно смонтировать и настроить.
    Какие кросы мотать!? я имел ввиду переделать фильтра в усилителе под другие частоты! чтоб разрулить поканалку в самом усилителе. В некоторых усилках есть сразу срезы под 1-5кгц

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    leha080
    Поканалка без проца, это только зря потраченное время и деньги. и это не только мой опыт. Но если так хочется, можно ниче не переделывать покупай DB-4 (Хеликс) он вполне нормально нарезает.

7. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    ну проц мне точно не нужен, тем более в этой машине!а поканалка для того чтоб разные каналы усилителя работали на динамики, по идеи должно быть на много чище, особенно на высокой громкости!а проц нужен чтоб сцены выравнивать, но покажи мне сцены в современных попсовых песнях! Дома чето без процессора все отлично, а вот в машине ну не как!
    Кароче ладно, стоит мне активный крос ставить или оставить родные паскросы ?, хотя пока в любом случае будет так, а если захочу расти то тогда буду думать

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    leha080
    Дома ты акустику как хочешь ставишь, а в авто? У меня калине процевая система стояла, и сцена была даже на попсовых песнях. Кстати современная попсовая песня буржуйского производства сведена очень и очень хорошо. Ну тут каждому свое.

9. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    а проц на маю систему стоит ставить???

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

10. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    а проц на маю систему стоит ставить???
    Я думаю, что софтом и хорошей звуковухой можно обойтись, у тебя же КарПиСи.
    У меня знакомый, занимающийся написанием музыки с помощью ПК, пришел к выводу, что даже полупрофессиональные звуковухи кроме нормального ЦАП ничего особенного не представляют, а всю обработку лучше делать программыми методами софта, чем каким-нибудь аппаратным методом DSp процом на звуковухе. Я не проверял, но ему верю, так как он на этом собаку съел.
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

11. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    приехала акустика, вообще огонь! теперь комплектуха обновилась, акустика даже так радует!

12. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    DSC00127.jpgDSC00130.jpgDSC00131.jpg
    Перепаян усилитель под би-ампинг!!! и еще несколько доделак, добавлены шунты по питанию, вырезан бас буст, отключены сумматоры (для 2-3канальной работы)теперь разделение каналов лучше и поет получше!
    настройка 3-4кгц, высокие вообще улет, чистые ,мягкие, воздушные, не режут ухо не свистят!!!
    А теперь вопрос : можно снять штатную решетку на карте от динамика??? или это одно целое литье?
    Последний раз редактировалось leha080; 24.02.2013 в 15:44.

13. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Что не кто не менял?, не ужели все просто через кольца ставят, этож колхоз!

14. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    или это одно целое литье?
    это одно целое литье, по-моему
    а что за акустика в итоге?

15. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    helix e62c esprit , вот эта http://magnitola.ru/Helix-E-62C-Esprit-p-13557.html

Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    это одно целое литье, по-моему
    а что за акустика в итоге?
    блин придется вырезать!

16. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    helix e62c esprit
    смотрел с телефона, но догадывался.
    Значит меня не подвело чутье - взял себе Н236

17. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    заказал на эбее ОПком , так как хотел ксенон поставить и машинку шить надо! но вот теперь думаю, а нельзя кнопки на руле отшить от магнитолы??? не магнитолу от машины, а только кнопки от магнитолы!? и использовать кнопки в своих целях. И какой нибудь переходник чтоб из кан шины их вытащить!?

18. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    какой нибудь переходник чтоб из кан шины их вытащить!?
    когда сам задался этим вопросом - нашел выход в т.н. свободном кан-переходнике, то есть там что-то типа выводишь сигналы куда тебе надо потом, но подробно пока нет времени, сслыку к сожалению не сохранил. А вообще мне кажется это нужно к тем, кто понимает как работает кан-шина, и кто с ней на ты

19. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Есть коробка готовая, но стоит 3500р
    Хочу саб взять
    Zapco i-12D,

но не знаю как он!? мне еще ESX рекомендовали, не у кого опыта эксплуатации Zapco не было!?
    На данный момент, куплен еще кабель на + кг16, та что с АКб пойдут два 16 провода каждый на свой усь!

20. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    leha080
    Немного не правильно задал вопрос: что за коробка - объем, тип?
    Сам знаешь,что некоторые головки отменно играют в ЗЯ, некоторые в ФИ, а некоторые и там и там себя неплохо чувствуют.
    Тут главное приготовить правильно саб, либо как вариант брать уже готовый. И усилок, чтоб потянул - тоже главное.
    Кстати, а зачем тебе 12-ка, 10-ки при твоей акустике хватило бы за глаза, да и бас пошустрее был, в твоем-то объеме.
    Я тут уже писал, что на новый год мне довелось послушать 10-ку от Пионера в ЗЯ объемом 12л в седане, так вот дефицита баса вообще не было никакого, а при наваливании громкости болевой порог наступал раньше, чем саб захлебывался, точнее как он захлебывается я так и не услышал.
    головка стоила 3200 (модель не помню, но говорит, что такая же как была в тесте журнала автозвук)
    Коробку он варганил сам, обклеил карпетом - и от готовой не отличить.

П.С. а что Хеликс не хочешь взять, будет прям немцы с немцами полным комплектом
    B 10 W Blue - 3200р

21. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    leha080
    Немного не правильно задал вопрос: что за коробка - объем, тип?
    Сам знаешь,что некоторые головки отменно играют в ЗЯ, некоторые в ФИ, а некоторые и там и там себя неплохо чувствуют.

П.С. а что Хеликс не хочешь взять, будет прям немцы с немцами полным комплектом
    B 10 W Blue - 3200р
    ну вроде тоже вариант!
    мне интересно было просто на счет динамика, ну ладно все равно не буду пока брать! У меня еще динамик есть сонька каято, но сгоревшая катушка, узнавал перемотать можно за 1500р. Но это все так мысли, пока не определился.
    А че акустика слабая? Вроде как нормуль! Мне конечна и с 10 хватало, но думал уж на 12 перейти.
    Вопрос , к тем кто сверлил разьем на двери! я смогу просунуть провод в 1см диаметр??? У меня на акустику пойдет провод ПВС 4х2.5, вот интересно пролезет он везде? через разьем и гофру?

22. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    А че акустика слабая? Вроде как нормуль!
    Это ты про саб или про фронт?
    Фронт вроде нормуль. Даже про серию Blue-начальную и то все отзываются, что ООООчень стоит своих 100 баксов

23. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Про акустику! иногда на магнитоле интересные товары проскакивают,от этого и мысли приходят разные,но хорошо что проходят! а то уже о процессоре думал! ну саб наверно не буду менять попробую то что есть(первый пост), потому что скоро матрица приедет неделька осталась, поэтому начнутся траты на установку пк.

24. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Приехала матрица!УРА
    пока проектировал корпус под фальш пол чтоб был не больше 5см , в итоге получился 275х200х48, это со всеми выступами!
    DSC00412.jpg
    вот почти в полном собраном состоянии , и с 7" моником,
    DSC00413.jpg

Добавлено спустя 26 минут:

А вот матрица идеально подходит под штатную рамку
    DSC00415.jpgDSC00417.jpgDSC00420.jpg
    Последний раз редактировалось leha080; 30.03.2013 в 12:21.

25. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Приехала матрица!УРА
    Поздравления. А теперь по порядку.
    1. Матрица 6,5"?
    2. Что за пустое пространство рядом с мамкой в корпусе? не под звуковуху ди?
    3. Как кажет матрица? Как углы обзора.?
    4. Напомни фальшпол где будет?
    5. Корпус из полистирола делал?
    6. Софт какой стоит?

Ну и как это все будет выглядеть, ждемс
    Последний раз редактировалось LampCos; 02.04.2013 в 06:10.

26. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Поздравления. А теперь по порядку.
    1. Матрица 6,5"?
    2. Что за пустое пространство рядом с мамкой в корпусе? не под звуковуху ди?
    3. Как кажет матрица? Как углы обзора.?
    4. Напомни фальшпол где будет?
    5. Корпус из полистирола делал?

6. Софт какой стоит?

Ну и как это все будет выглядеть, ждемс
    1. да 6.5"
    2.под нее родненькую, там звучка будет жить
    3.Ну вроде как сравнивая с экран тот что на втором фото выше, то кажет она намного лучше, ярость лучше и контрастность, хотя я и с тем мониторм проездил 2 года и не жаловался. Углы вроде не самые шикарные и вполне хорошие! Яркость 400 контраст 500
    4. в багажнике под полом будут жить еще два усилителя.
    5. корпус комбинированный днище ,верх алюминий, боковушки вспененный пвх
    6. Win 8 , ICar , foobar, пока больше ничего не стоит.
    DSC00421.jpg

27. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    Леш, а сам комп где будет жить, тоже в багажнике?

28. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Леш, а сам комп где будет жить, тоже в багажнике?
    да, долго не хотел его туда ставить , и за саба , но после долгих дискуссий, меня убедили что не чего страшного не будет! Тем более HDD у меня почти весит в воздухе, тоесть он установлен на очень мягкий материал, вибрация точно не пройдет! Остается только проблемма охлаждения ,но но сней справится проще. Зато у меня точно не будет проблем с помехами так как все будет запитано по правилам. Была мысль запихнуть его за заднюю карту, но пока не решил, когда будет установка тогда и посмотрю!

29. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    1. Зато у меня точно не будет проблем с помехами так как все будет запитано по правилам.
    2. Была мысль запихнуть его за заднюю карту, но пока не решил, когда будет установка тогда и посмотрю!
    1. То есть наводок от подкапотных агрегатов?
    2. В 5-ю дверь!!!!??? Ты представляешь постоянно: бух-бух багажной дверью?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Неее, у него жеж хетч, к задним пассажирам он его хотел )))
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)