Приятно на свои дверки посмотреть
ЗЫ размеров нет - резал по месту от листа.
ЗЗЫ площадка ровная.
ну я думаю ты не против! ну хоть примерно , главное чтоб не меньше, мне надо взять на работе , а чтоб проще взять надо размеры поменьше чем просто лист!
Последний раз редактировалось leha080; 21.01.2013 в 20:48.
тока пока определится не могу из чего делать, пока выбор пал на вспененный ПВХ, он легкий и относительно жесткий, плюс еще думаю жесткость набрать ребрами. Просто алюминий если толстый то тяжелый а если тонкий то как вафля!
Леха, почитай здесь
правда это зафира, но может что придумаешь, потом поделишься. Сам прыгаю аокруг примеряюсь вкрячить матрицу 7 дюймов. В планах КарПиСи тоже, поэтому буду следить за твоей веткой.
П.С. Пока мне думается такой вариант. Брать штатную рамку (без разницы для какого) и потихоньку подгонять, по прикуидкам (пока не снимал) матрица должна влезть, если у тебя монитор, то наверно придется вынимать из корпуса.
А вообще покури темы про навигатор в штаное место, там 7 дюймов вкрячивают.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
7"-матрицу запихнуть вместо штатного дисплея - не проблема. Придется немного панель подрезать.
Но рамку придется делать самостоятельно. Ничего сложного там нет.
Кстати, больше 7" туда ничего не влезет без глумления над панелькой.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Леха, почитай здесь
правда это зафира, но может что придумаешь, потом поделишься. Сам прыгаю аокруг примеряюсь вкрячить матрицу 7 дюймов. В планах КарПиСи тоже, поэтому буду следить за твоей веткой.
П.С. Пока мне думается такой вариант. Брать штатную рамку (без разницы для какого) и потихоньку подгонять, по прикуидкам (пока не снимал) матрица должна влезть, если у тебя монитор, то наверно придется вынимать из корпуса.
А вообще покури темы про навигатор в штаное место, там 7 дюймов вкрячивают.
Спасибо ,но там не чего интересного, там рамка можно сказать заного сделана, это проще чем переделывать, у меня уже в руках рамка от 6.5" дисплея! мне не нравится что само очко где экран меньше чем сама матрица 7". тоесть матрица будет стоять немного с скосом вниз , если мне еще будет все видно то задним пассажирам точно нет. Но это не главное , главное что смотрется это будет колхозно! Чето больше склоняюсь к покупки матрицы 6.5", жду ответ от китайца!
Сообщение от Maister
7"-матрицу запихнуть вместо штатного дисплея - не проблема. Придется немного панель подрезать.
Но рамку придется делать самостоятельно. Ничего сложного там нет.
Кстати, больше 7" туда ничего не влезет без глумления над панелькой.
сложного нет , но как заводская она точно не будет! можно сделать хорошо и качественно , но не факт, очень сложно выводить внутри линии, и плоскости! Больше 7 для моих нужд и не надо, даже мне 6.5 хватит. Все вкусности пк я не использую в основном это мультимедиа.
Заказал матрицу 6.5" со всеми делами, теперь буду ждать!!!
Просто сколько смотрел по темам , самый нормальный это заказать 3д печать, но 7тр дорого ,а так все кто переделывал видно все равно что колхоз. ну нет идеально выведенных ровных поверхностей.ИМХО
Вот лишний раз убеждаешься, что самое главное ключевое слово в поиске забить.
Кстати, самое главное чтоб реально 6,5 оказался. а то в названии наверно опечатка?
Для себя до этого присмотрел вот этот моник . Ну так пока на перспективу. А сейчас, вот думаю, что раз 6,5 есть, то это радует вдвойне - рамку родную потом не придется курочить
П.С. с ибеем тоже дружу.
Сообщение от leha080
в этой теме про подиумы, а я имел в виду рамку от монитора! Спасибо , я уже видел фотки, и кстати по шумки пару правильных мыслей там написано!
он там много чего правильно сделал.
Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC
Вот лишний раз убеждаешься, что самое главное ключевое слово в поиске забить.
Кстати, самое главное чтоб реально 6,5 оказался. а то в названии наверно опечатка?
Для себя до этого присмотрел вот этот моник . Ну так пока на перспективу. А сейчас, вот думаю, что раз 6,5 есть, то это радует вдвойне - рамку родную потом не придется курочить
Я смотрел тех. характеристики , там размеры матрицы как раз то что надо!, да и вообще на двух китайских сайтах, и по несколько лотов, все 6.5 эта матрица. наверно она одна! ах да там еще переключения на парккамеру есть! если что.
Так что скоро буду скомпом , ато уже атрафировался.
Блин а если всю подсветку перепаять , сколько денег стоит? не кто не вкурсе!
У меня делема , либо спец пояльник купить , либо отдать и не мучится, уж не люблю я СМД
Блин а если всю подсветку перепаять , сколько денег стоит? не кто не вкурсе!
У меня делема , либо спец пояльник купить , либо отдать и не мучится, уж не люблю я СМД
Подсветку имеешь ввиду приборной панели? И тебя желтенькая не устраивает? Уж лучше в компе тему подгони под общую подсветку - дешевле точно выйдет.
Я тут щас магнитолу припарирую, так там сплошное СМД - вааще жесть, но для моих целей пришлось паяльник хороший купить. Про размер СД я вообще молчу, я их не сразу обнаружил.
Так что тебе решать.
ИМХО - подсветка нормальная - не напрягает, как в ауди до недавнего времени, и уж точно не как хюндаях.
наверное самый оптимальный по затратам и самый функциональный проект
Ну смотря для чего! андроид работает на ARM а Винда на Х86 , так что !!!! допустим поканалку уже не разрулиш! звукавуху хорошую тоже не подключишь! так как УСБ не тот. Я не говорю о диагностики , видео регистрации,доп интерфейс на базе АРДУИНО, и т.д.
Все это ARM не сможет, ну как не сможет, если ты сам софт напишешь и подгонишь под железо то может !
Ты сравни что ты можешь на ПК на винде, и что ты можеш на андройде?
Сообщение от LampCos
Подсветку имеешь ввиду приборной панели? И тебя желтенькая не устраивает? Уж лучше в компе тему подгони под общую подсветку - дешевле точно выйдет.
Я тут щас магнитолу припарирую, так там сплошное СМД - вааще жесть, но для моих целей пришлось паяльник хороший купить. Про размер СД я вообще молчу, я их не сразу обнаружил.
Так что тебе решать.
ИМХО - подсветка нормальная - не напрягает, как в ауди до недавнего времени, и уж точно не как хюндаях.
Блин вот чето после ФВ боры , как то не то! Я бы панельку на белую с красным и все остальное в красный, ладно это после! Тему кстати не проблема подогнать, точнее фронтэнд !
Блин вот чето после ФВ боры , как то не то! Я бы панельку на белую с красным и все остальное в красный, ладно это после! Тему кстати не проблема подогнать, точнее фронтэнд !
На любителя, самое главное, чтоб самому нравилось, а там хоть каждую кнопку в отдельный свет сделай.
На счет компа полностью поддерживаю - функционал нормального ПК рулит, вот бы мамку найти размером меньше чем 17х17, но с сохранением функции самостоятельной установки проца и впихнуть ее вместо потрохов ГУ
смысл есть запихивать в 2 дин корпус потраха, есть только когда экран тоже будет в нем! Но на данный момент имеем то что в штатную. нишу не всегда удобно экран ставить! низко!
У самого сейчас экран7" с рамкой под место 2дин, но в астру он не катит, тут инженеры уже все придумали, только надо допилить все.
Как правило меньше 17х17 очень дорого и дохло! а установка проца самому, точнее я понял по мощнее в машине не нужно, главное потребление! единственное , если ты хочеш видеорегистрацию на 2 камеры с хорошим разрешением!
вот мне по акустики насоветавили взять Helix E 62C и digital designs CS6.5 что думаете? а мне стало интересно, не кто не пробовал ставить вперед 8" ??? и как это можно сделать?
Последний раз редактировалось leha080; 02.02.2013 в 23:39.
вот мне по акустики насоветавили взять Helix E 62C и digital designs CS6.5 что думаете? а мне стало интересно, не кто не пробовал ставить вперед 8" ??? и как это можно сделать?
ну вот смотри, в корсе штатка 13см, через проставки ставят 16см
в астре штатка 16см... дальше надо вскрывать мерять смотреть )))))
8" проблемно очень вкрячить, оно и 6" по нормальному хреново лезет, по нормальному - имю ввиду с доворотом, все этот скос мешает.
А по акустике, мне тоже Helix посоветовали, как достаточно хорошо звучащие на свои деньги, только правда модель H236 или Precision. Посоветовали даже сначала просто акустику поставить без саба, а там типа поглядишь. Вот сам наверное на ней и остановлюсь, только не решил пока на какой именно: Н236 или Р236 разница в цене 100 абамов, да и купить то ее как оказалось не везде-то можно
Может я пропустил, но какая астра у leha080?
То, что на приведенной ссылке - это на GTC, там по умолчанию внутренняя панель двери имеет ровную поверхность, и можно даже внутри замутить хоть небольшой доворот на слушателя прямо внутри указанного подиума, на других астрах сетка под динамик со скошенным углом, поэтому гемор начинается, когда хочешь правильную инсталяцию, а доворот дело хорошее, резко меняет всю картину звука в целом - нет стоячих волн, ну по крайней мере меньшн становится.
Если бы во всех астрах была ровная поверхность под гриль - была бы красота.
GTS ! кароче ладно сделаю доворот, а с 8" придется забить. Через кольца и будут дины стоять только надо будет спил сделать!
Блин, чето загорелся поканалку сделать,сам того не ожидая! вот теперь хочу еще активный кроссовер взять , только какой ?