Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: загорается лампочка акамулятора!

1. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    fedorzhan
    Уapply ошибка-Р062104,если бы была Р062103-тогда бы мы ему предлагали ремонт диодного моста в гене.
    Мужики!!!Если есть возможность прочитать ошибки,да ещё и без сканера-необходимо этим воспользоваться.
    Всем удачи в эксплуатации авто и удачи на дорогах.
    С наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. мне любопытно а сам как сделал? то есть я та к понял перепоять страые на новые!!!

fedorzhan мне любопытно а сам как сделал? то есть я та к понял перепоять страые на новые!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    подписалась
    иногда (в этом году за зиму только один раз загорелся акб, но еще не вечер(в том году вообще через раз, что характерно, именно в мороз, летом и в теплую погоду такого нет)) после запуска двигателя загорается секунд на 10 АКБ и гаснет
    при этом висит ошибка 62103
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

4. Участник Астравод apply на верном пути Аватар для apply
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем починил генератор , под замену подшипник , втулка и регулятор напряжение , и теперь все работает как часики ремонт обошолся в 7200 р. всем спасибо!

5. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    apply
    Не слабо - пол стоимости нового!
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

6. Участник Астравод apply на верном пути Аватар для apply
    Спасибо
    0 / 0
    а смысл новый , да и у меня бошевский он 23 кэса стоит .

7. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от antonis Посмотреть сообщение
    мне любопытно а сам как сделал? то есть я та к понял перепоять страые на новые!!!

fedorzhan мне любопытно а сам как сделал? то есть я та к понял перепоять страые на новые!!!
    впринципе да надо перепоять. Но я менял диодный мост целиком, т.к. он мне обошелся в районе 500 рублей всего.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

8. Участник Начинающий Астравод Evgenchik86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, а никто не подскажет что за ошибка 160037?
    29.12.утром не завел, аккум еле крутил и сдох полностью. Прикурили, завел - зарядка по БК 13,7-14,0. Вечером завел, включил фары, еду на первой передаче по двору, рулем поворачиваю, фары выключаются. Потом включ. Заряд по БК прыгал от 10 или 11 до 14. На мелких кочках все приборы иногда мерцают и фары тоже выкл. Снял аккум, проверил плотность - мало... Одна банка мутная и не берет заряд вообще. Вторая от плюса она. (Аккум 66 А.) Поставил на зарядку все стало в норме, кроме этой банки. Установил на авто, зарядка идет каждый день разная. То 14,1-14,4, то 13,5-13,9. Но периодически фары продолжают отключаться или мерцать. При отключении всех потребителей, на холостом ходу, кручу рулем, зарядка прыгает иногда даже от 12,3.......14,0. Аккум возьму новый, но исчезнет ли проблема с фарами? Или же сразу перебирать гену? Может есть еще какие мысли????? Диагностику смогу сдеть когда приеду в Питер, а это только через 500 км)))

9. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Evgenchik86
    Думаю должна исчезнуть.Нехватка заряда АКБ и провоцирует такие траблы как у тебя.Гур приповороте руля забирает напругу АКБ,а фарам уже не хватает.ИМХО

10. Участник Начинающий Астравод Evgenchik86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дай бог конечно))) Завтра куплю АКБ и посмотрю. Но беспокоят такие скачки напруги (на БК в тестовом режиме) от 12 до 14.... Как понимаю гена должен всегда давать от 13,9 до 14,5 (нормальное рабочее состояние). Если только замкнувшая банка в моем аккуме, влияет так на такие скачки.

И что эта ошибка означает??? 160037. Часто проверяю ошибки-до этого случая все было ГУД.
    С сайта (http://www.astra-h.ru/ecn.html ) означает что то с контроллером.
    (P1600 engine torque is not plausible B-030
    P1600 control device to replace C-002
    P1600 controller error)

11. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Evgenchik86
    Ошибка к заряду не относится.
    http://www.autopro.spb.ru/dtc.afp?dt...ra-H&dtcblock=
    АКБ скорее всего. Чтоб не покупать возьми у кого либо для проверки.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

12. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Dawa

иногда (в этом году за зиму только один раз загорелся акб, но еще не вечер(в том году вообще через раз, что характерно, именно в мороз, летом и в теплую погоду такого нет)) после запуска двигателя загорается секунд на 10 АКБ и гаснет
    при этом висит ошибка 62103[/QUOTE]

Вот Вам при этой ошибке необходимо менять(ремонтировать)диодный мост генератора.

13. Цитата Сообщение от fedorzhan Посмотреть сообщение
    впринципе да надо перепоять. Но я менял диодный мост целиком, т.к. он мне обошелся в районе 500 рублей всего.
    .А не подскажешь где можно найти диодный мост в Москве или в М.О.а то мне конторы предлагают целиком с генератором?

14. Участник Начинающий Астравод veter02 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    на праздники поехал к матери в деревню(700км от москвы) и как назло там отказал генератор,пришлось ремонтироваться в,,полевых,, условиях правую сторону поднял домкратом и через час мучений под машиной на снегу)))достал гену.вскрытие показало,что оторвался контакт регулятора напряжения.т.к там нигде не достать регулятор,то пришлось самому как то выкручиваться.из регулятора торчал около 5мм контакта,в нем просверлил отверстие диаметром 2мм.взял кусок медного провода,на одном конце сделал маленькое кольцо и маленьким болтиком (взял из обычной электрической вилки)притянул к контакту в регуляторе.все соединения замазал высокотемпературным герметиком.другой конец провода прикрутил к генератору,все установил на место.теперь работает как положено.по бк показывает 14,6v.сэкономил около 2тыс,что радует))
    Изображения

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    apply
    behen

ребят, подскажите, пожалуйста, сервис , где могут сделать нормально генератор?

16. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Fduch.
    спасибо большое!
    apply
    а где ты ремонтировался?

18. Участник Астравод apply на верном пути Аватар для apply
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    apply
    а где ты ремонтировался?
    12-24volt.ru

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от apply Посмотреть сообщение
    12-24volt.ru
    спасибо большое!

20. Местный Астравод Овощевоз на верном пути Аватар для Овощевоз
    Спасибо
    0 / 2
     с185те 190
    Здравствуйте, чтоб не плодить темы напишу здесь. Завел машину и загорелся значек аккамулятора. Сразу же полез в тест режим смотреть напряжение, оказалось 14,3. Заглушил машину, ошибка только одна 62104. А когда завел, значек уже не горел. И так всю ночь, когда завожу иногда загорается, а иногда нет. Напряжение не менялось. Пробовал включать все электро приборы, но значек не появлялся. Так всю ночь и прокатался, ничего не изменилось, и аккамулятор не сел. Помогите пожалуйста разобраться, в чем причина и как отремантировать. Машина Опель астра Н Z16XER седан. генератор летом ремонтировался.

21. Новичок Новичок Road71ru на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от apply Посмотреть сообщение
    Здраствуйте , извините что может повторяюсь с темой но все же , нужна помощ , вообщем дело такое когда заважу машину , все работает в порядке , но когда я начинаю ехать и включен ближний свет музыка , подогрев , изредка промываю стекло , загорается лампочка акамулятора , вчера вообще ехал , и потух БК , и вырубился усилитель руля , но двигатель был заведен, напряжение на холостых показывает 14.6 гдето , когда еду падает до 12 с чем то и бывало вот вчера и меньше, неподскажете в чем может быть дело с чего начать , буду презнательно благодарен!
    100% Аккумулятор. 4 раза снимал генератор на 4 отвез в ремонтную мастерскую. Заменили щетки, и подшипники. Чек все-равно, то горел, то не горел. Оказалось что аккумулятор совсем не держит заряд. Проверь плотность электролита. И все станет ясно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)