Показано с 1 по 5 из 5

Тема: мануал по электрике

1. мануал по электрике

всех с наступившим!Ребят где скачать мануал по электрике на астру h.дв z18xer

2. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    По какой электрике?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

3. Добрый вечер всем! вчера приключилась такая штука. У меня астра G с движком z16xe все было ровно ехал на работу и резко притопил и тут машинка с ключиком чек замигал движок не понятно как заработал задымил белым дымом на холостых держит 1200 на месте газуешь сразу захлеб после 3000 как ничего и непроисходит в движении едет слабовато но скорость набирает быстро дымит белым без запаха масла газнешь чек моргать начинает свечи менял модуль менял ничего не помогает работает на холостых грубо троит посоветуйте что делать было ли у кого такое

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от ВиталийМак Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! вчера приключилась такая штука. У меня астра G с движком z16xe все было ровно ехал на работу и резко притопил и тут машинка с ключиком чек замигал движок не понятно как заработал задымил белым дымом на холостых держит 1200 на месте газуешь сразу захлеб после 3000 как ничего и непроисходит в движении едет слабовато но скорость набирает быстро дымит белым без запаха масла газнешь чек моргать начинает свечи менял модуль менял ничего не помогает работает на холостых грубо троит посоветуйте что делать было ли у кого такое
    Уровень антифриза не упал?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Новичок Новичок msorok69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Белый дым!? Rusofil прав, наверное прокладка головки прогарела

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)