Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Покупка в Лауре (Санкт-Петербург)

1. Новичок Новичок Трофим на верном пути Аватар для Трофим
    Спасибо
    0 / 0

Покупка в Лауре (Санкт-Петербург)

Доюрого времени суток всем!
    Вот сижу читаю как люди по пол года и больше в ожидании машины, в шоке...

Не поверите, я пришел в Лауру, заказал Астру космо 1.8 на автомате и через 10 дней мне звонит менеджер из Лауры и говорит что типо идите платите, машина пришла. Вот такое даже бывает
    Opel Astra GTC Cosmo 1.8 AT(140 л.с) Moonland

2. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    А комплектация стандартная? Или было что-то иниыидуальное: пакет напоминаний к БК, ксенон, панорама, OPC-line например...?

Insignia 2,0 CDTi

3. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю хуже салона чем Лаура, просьба не обижаться), пришли заказывать на нас смотрели на бомжей убогих
    уже писала один раз,но напишу еще
    мы: хотим Астру Cosmo черную металлик, 1,6 МТА
    они: черных нет и не будет есть только бежевый (не знаю как называется цвет)
    мы: нет нам надо черную
    они: если вам так приспичило берите черный enjoy
    мы: (думаем ну действительно очень долго ждать) спрашиваем а сколько будет стоить enjoy
    они: 580 или 590 (забыла уже , как космо, только enjoy + куча допов которые нам не нужны)
    мы: это дорого, хотим космо без особых допов
    они: ну тогда ничем не можем помочь, ждите 6-8 месяцев (с таким тоном как будто ей богу бомжи пришли) обидно
    Заказали в другом салоне, под себя, составили договор на 4 месяца ожидания, это при условии того, что она на заводе не начал еще собираться...вот так

Добавлено спустя 56 секунд:

ужасть просто! а вы в каком на Выборгском заказывали или на Софийской? что за комплектация?
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

4. Местный Астравод Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Tatiana_vn Астранафт Аватар для Tatiana_vn
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Трофим
    Не поверите, я пришел в Лауру, заказал Астру космо 1.8 на автомате и через 10 дней мне звонит менеджер из Лауры и говорит что типо идите платите, машина пришла. Вот такое даже бывает
    Трофим, бывает всякое. Моя машинка приехала в Лауру тоже очень быстро... только Лаура мне очень долго её потом отдавать не хотела, а оплата уже была произведена...
    Astra GTC Cosmo 1.8 МТ peacock

5. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    у Лауры один из самых больших складов Опелей в стране
    Be cool...

6. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Трофим
    Может у тебя мнение еще изменится, когда деньги заплатишь
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

7. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я покупал в Лауре на Софийской.
    Машину привезли и отдали через 3 недели после заказа, ни во время ожидания ни в момент передачи, ни после от них плохого ничего не было.
    Может потому, что я не звонил каждый день и не уточнял где моя машина и какой у неё VIN

8. Местный Астравод Abarmot на верном пути Аватар для Abarmot
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал тамже. Менагерам респект, ответили на все вопросы которые были, допов не навязывали, напоили чаем =)
    Машину привезли в срок, даже немного раньше.

9. Местный Астравод Астраумная на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покупала в Лауре-озерки. Машинку заказали, отдали через месяц. кредитный отдел правда не вдохновил ((

10. Новичок Новичок Трофим на верном пути Аватар для Трофим
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kissel
    А комплектация стандартная? Или было что-то иниыидуальное: пакет напоминаний к БК, ксенон, панорама, OPC-line например...?
    из допов только Би-ксенон и все. Остально то что в Косму входит.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Цитата Сообщение от Katrinka
    Не знаю хуже салона чем Лаура, просьба не обижаться), пришли заказывать на нас смотрели на бомжей убогих
    уже писала один раз,но напишу еще
    мы: хотим Астру Cosmo черную металлик, 1,6 МТА
    они: черных нет и не будет есть только бежевый (не знаю как называется цвет)
    мы: нет нам надо черную
    они: если вам так приспичило берите черный enjoy
    мы: (думаем ну действительно очень долго ждать) спрашиваем а сколько будет стоить enjoy
    они: 580 или 590 (забыла уже , как космо, только enjoy + куча допов которые нам не нужны)
    мы: это дорого, хотим космо без особых допов
    они: ну тогда ничем не можем помочь, ждите 6-8 месяцев (с таким тоном как будто ей богу бомжи пришли) обидно
    Заказали в другом салоне, под себя, составили договор на 4 месяца ожидания, это при условии того, что она на заводе не начал еще собираться...вот так

Добавлено спустя 56 секунд:

ужасть просто! а вы в каком на Выборгском заказывали или на Софийской? что за комплектация?
    Приехал на Софийскую. Там посмотрели с менеджером, ничего нет. Он по моей просьбе позвонил Выбогское и там нашлась. Сказали ждать дней 10. Действительно не обманули и ее доставили через 10 дней.
    Opel Astra GTC Cosmo 1.8 AT(140 л.с) Moonland

11. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Трофим
    Повезло! Поздравляю!
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

12. Новичок Новичок Николай Кузнецов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, я купил Astru в Лауре и очень разочарован этим фактом, ну во первых она была в наличии и со скидкой(1000 у.е), цвет metro, комлектация cosmo без наворотов, 3d. Именно о такой я и мечтал! Покупал в кредит на Софийской д.6, девочки из кредитного отдела не компетентны: не знают о программах банков и страховых комп(делают вид, что знают), с горем пополам кредит я оформил(затратил из-за них большую сумму денег и времени уйму, но это ведь не важно Astra то вот она уже рядом!). Мной занимался старший менеджер Гринберг Григорий (самый приличный из них), но потом он заболел и выдавал мне машину другой(даже имя его я не запомнил), хам еще тот, машину почти не показал, ничего толком не рассказал, но и это ничего-сам разберусь, она же вот рядом со мной! Ездил я ездил, да и попад в ДТП, после чего выяснил, что у Лауры 1 МКЦ на Минеральной(место скажу я вам УБОГОЕ), больше 2 месяцев пытался отремонтировать по КАСКО и только сегодня ее забрали(25.09.07, а авария произошла 13.07.07), ремонта там на сутки, а вернут не раньше 01.10.07-УЖАС! Так что, кто еще делает выбор салона - Лауру не рекомендую!
    P.S ЛАУРА теперю еще и СУЗУКИ ПРОДАЁТ, А МКЦ ОДИН!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)