Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Горит ламочка аккумулятора

1. Горит ламочка аккумулятора

Всем привет!С наступившим НГ!
    В конце декабря надо было съездить в аэропорт,и в следствии обстоятельств я поехал туда не на своём стареньком и любимом гольф3,а на не менее любимой машине друга-астре 2007 1,4.Через 50 км у меня начал грется двигатель,перестал дуть тёплый воздух и отказал гидроусилитель.Открыв капот увидел слетевший ремень генератора.По итогу я влетел на 6р,замену ролика и ремня.НО...после замены горит лампочка аккумулятора.Я "обрадовался",подумав на генератор,но тест показал что вроде как это не он,зарядка идёт.
    Посоветуйте,что это может быть и где в Питере можно подешевле эту проблему устранить?Кстати,друг мой пока о поломке не знает,10го из отпуска возвращается.Сделаю ему сюрприз,но сначала хочу починить до конца.

2. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Зарядку в тест режиме БК смотрели?
    Ошибку надо сбросить Течем или опкомом.
    Прочитай ошибки педалями http://astra-h.ru/ecn.html

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Просто надо снять аккумулятор и зарядить дома в тепле..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Сходил,посмотрел.Как я понял моя ошибка 62102,т.е. P0621 Generator Lamp/L Terminal Circuit Malfunction Чем грозит?

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Думаю в твоем случае ничем.(заряд по бк идёт же) Она записалась в память, когда ремень оборвался и теперь будет там сидеть некоторое время.
    Проверь просто состояние клемм аккумулятора и подзаряди его.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    может просто теком надо сбросить ошибку? Но я не уверен... Если ошибка из "прошлого" - то горит машина с ключиком, а не красная лампа. Красная лампа - актуальная проблема и критичная.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

7. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Если зарядка АКБ по БК есть,то да ,как писалFduch.,ни чем.
    Если нет зарядки-то или регулятор напряжения в гене,или диодный мост тамже.Но порядковый номер ошибки был бы (03;04).У Вас 02 -наверное при обрыве поликлинового ремня доп.агрегатов.

8. Ребят,всем спасибо за помощь!
    Не знаю что случилось,то ли нажимания педалек помогло,то ли и вправду неделя с замены прошла,но сегодня лампочка потухла и не горит.Ура!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)