Привет-привет еще раз черному ашке-седану сегодня часов в 20.00 на Якушкина, *315**, мгновенная реакция-тааааак приятно! Еще и поболтали! Обещал спасибо написать, жду)
Позитиииив в общем! Рада встрече, сосед))
Привет еще тут темно серому холодильнику. По летописи вроде Serj71. Обменялись звуковыми сигналами недалеко от съезда на Энтузиастов со МКАД. Был на Желто-черной Корсе
Astra J 1.6AT Cosmo краааасненькая Corsa D 1.4AT полосатая
Привет молодому человеку на светлой Н - ке вчера на Каширке около МКАД, который обсигналил меня в районе 18-00 - 18-30...
Номера не запомнила, рамки и наклейка астронавтики присутствовали)
Astra GTC, 1,4Т AT, Sport, желтОк
Была Corsa D, 1,2 изя, Silver Lightning, 3d
Спасибо за записочку от Voodoo 2029 с дружественного Opel Club.
Болею себе, вышла в магазин, а тут такая приятность под дворником Первая записочка) СПАСИБО!
Привет и тоже удачи на дорогах!
Вчерашний НЕПРИВЕТ отправляется ростовскому неприветливому клубню на черной J-ке *116**161. Стояли вместе на светофоре на улице Металлургов, проехал мимо и на ББФФ ноль эмоций. Было это около 20.00
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Привет Х171АА*** в районе 17:00 на Алтушке. чёрный хэч Н.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет сегодня в районе 21.05,пилоту светлой H-ки 5d остановленному "нашими доблестными сотрудниками с полосатыми жезлами" на мосту у МКАДа в районе Алтушки...видимо для проверки документов.Коллега! Изучай правила,остановка ТС ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ-ТОЛЬКО НА СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТАХ!(63 пункт Административного регламента)
P.S. Какая разница между богом и милиционером?
Бог не думает, что он – милиционер
Привет сегодня в районе 21.05,пилоту светлой H-ки 5d остановленному "нашими доблестными сотрудниками с полосатыми жезлами" на мосту у МКАДа в районе Алтушки...видимо для проверки документов.Коллега! Изучай правила,остановка ТС ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОКУМЕНТОВ-ТОЛЬКО НА СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТАХ!(63 пункт Административного регламента)
P.S. Какая разница между богом и милиционером?
Бог не думает, что он – милиционер
Второй раз за день мою машину примечают из клуба и все без меня(
Братца останавливали.
Привет тут от меня) и спасибо за освежение в памяти ПДД)
Кто вчера вечером в районе 19 поприветствовал меня встречным курсом на 3-й Гражданской около стадиона (красная GTC c 161 регионом - Ростовская область)?
Есть такое дело !!!! Всем сигналишь моргаешь и тишина , а тут просто стояла машина и ее заметили )))) ближе к центру оч мало клубней , и тебе привет !!!
Спасибо!) я туда периодически заезжаю в гости, будем видеться!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Сегодняшний привет на внешнем ТТК от проспекта Андропова до Проломной заставы ЖЕКА_205, а также приветы там же 5D с номером 239, а ещё в АВТОИМПОРТЕ привет клубню на чОрной J-ке GTC с номером по-моему 897!!!!!!!! День задался!!!!
Последний раз редактировалось Сергей77; 12.06.2013 в 20:32.
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!