Вчерашний привет девушке на Н ГТЦ,белого цвета,787, с которой ехали по Варшавке,до Садового.
Привет из СантаФе, внимание ничем не привлеклось твое,ну очень серьезна
Не бойтесь больших машин та может быть одноклубник.
"напиши что это boris86 Был. и что он не понял твоей реакции. я перестроился впереди него аварийкой поморгал, а он сбавил скорость и ничего не делал. ну я и дальше поехал"
просто он заБАНен и не может тебе это лично ответить
Пятничный вечерний привет неизвестному на джейке возле магазина Оливье, который в Снежкоме. Был пешком и с сумками, так что подходить не стал, решил просто сзади фоточку сделать. По летописи не могу понять, кто таков. Может, кто и признается. Вдруг соседи)
я был там в это время, но на фото не я)) привет соседям)
Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
4,8 v8
Привет-привет еще раз черному ашке-седану сегодня часов в 20.00 на Якушкина, *315**, мгновенная реакция-тааааак приятно! Еще и поболтали! Обещал спасибо написать, жду)
Позитиииив в общем! Рада встрече, сосед))
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Привет счастливой обладительнице белого болида с бортовым номером 476, которя сегодня, около 18:00, на пересечении Менжинского и Енисейской таки разбудила меня меня бодрым бибиканьем и я вдруг вспомнил, что в заложниках у моего приятели остались 2 литра отличного Паулайнера и нужно срочно поворачивать направо а не на традиционное лево!
Хорошо, что "рядом" есть такие одноклубники, которые оказывются в нужном месте и в нужное время.
Привет привет )))
Ой, я мы и не подозревали, что можем быть такими полезными
Такая милая девушка за рулем была!!! Привет тебе!!! Не мог посигналить, гудок не работает)))
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
Девушку зовут Лена, а машинка- моя бывшая GTC, она её новая обаятельная хозяйка Привет передам
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Кто сегодня около 10 вечера был на светлой ГТЦ Н, г/н 261 55, на ростокинском, касаткина и пр. мира, а затем ушел перед Северянинским под мост? Бб-фф сделал только около моста и пролетел прямо.
Ник, по летописи, бьется как ID. Привет тебе и здесь.
Привет серебристой ашке *039** сегодня (вчера?) на мещанской. Живешь тут?
Не могла не сфоткать!
Есть такое дело !!!! Всем сигналишь моргаешь и тишина , а тут просто стояла машина и ее заметили )))) ближе к центру оч мало клубней , и тебе привет !!!
Признавайтесь кого вчера в Подольске видел в районе 8.30 На Советской площади,ВАЗ 2105 с рамками АК Т967КР 197,я был удивлен увидев рамки на ВАЗ,хотя водитель не менее был удивлен когда я посигналил
Привет двум парням на красной опс *748** вчера около 21.30 на Уссурийской, сначала около макдака вас видели, мы были пешочком, хотели подойти, долго думали, но так как были не на астрочке, так и не решились потом вы нас догнали на светофоре, мы были на белой вольво S60, поморгали вам авариечкой, но естеСна были не поняты так что привет вам тут
И утренний привет блондиночке (если конечно моё зрение меня не подвело) на желтой джейке *904** с розовым телефончиком сегодня на трешке Ехала в левом ряду, потом увидела тебя, рассекающую просторы правой полосы, перестроилась за тобой, моргала, моргала, но не помогло....сигналить видимо было бесполезно, шум, музыка и тд.... И если не ошибаюсь, ты меня заметила, когда я уже уходила на Ленинский, а ты дальше погнала
Вчерашний привет тёмной астре Н хэтчбэк с номером 598 с какой-то наклейкой на заднем стекле. Видел тебя на мосту после Королёва. Потом, если не ошибаюсь - уехал в сторону Ивантеевки на Пушкинской развязке.
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик