Страница 98 из 466 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,940 из 13978

Тема: Приветствия одноклубников (Москва)

1. Новичок Начинающий Астравод Хамка на верном пути Аватар для Хамка
    Спасибо
    0 / 0
    вчерашний привет на парковке в мега белая дача

2. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Вчерашний привет девушке на Н ГТЦ,белого цвета,787, с которой ехали по Варшавке,до Садового.
    Привет из СантаФе, внимание ничем не привлеклось твое,ну очень серьезна

Не бойтесь больших машин та может быть одноклубник.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

3. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Привет клубню, судя по номерам из железнодорожного, ниасилившему вчера пробку в районе Фрязево

Бибикать не стал был не на астре, шифровался ))
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

4. Участник Астравод Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Аватар для Illegal_Moscowite
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    и не только тебе
    Как много нас московских ростовчан

5. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Привет Illegal_Moscowite и огромное спасибо за записку, было очень приятно ее найти, когда променад по улице до столовой совершал ))
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

6. Участник Астравод Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Аватар для Illegal_Moscowite
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Verden Посмотреть сообщение
    Привет Illegal_Moscowite и огромное спасибо за записку, было очень приятно ее найти, когда променад по улице до столовой совершал ))
    Как приятно делать людям приятно

До новых встреч на старом месте! судя по всему уже завтра!

7. кашаг Бакалавр АСТРАномии Федот Астранафт Аватар для Федот
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    просили тебе передать:

"напиши что это boris86 Был. и что он не понял твоей реакции. я перестроился впереди него аварийкой поморгал, а он сбавил скорость и ничего не делал. ну я и дальше поехал"
    просто он заБАНен и не может тебе это лично ответить
    КЭТрин, придётся гудок менять, раз его не слышат

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    Привет клубню у автоимпорта

Это я)))) Всем привет!)))
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

9. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Illegal_Moscowite
    Kleemann
    вы не забывайте в Ростовской ветке то отмечаться, земляки понимаешь

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

10. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Henry83 Посмотреть сообщение
    Пятничный вечерний привет неизвестному на джейке возле магазина Оливье, который в Снежкоме. Был пешком и с сумками, так что подходить не стал, решил просто сзади фоточку сделать. По летописи не могу понять, кто таков. Может, кто и признается. Вдруг соседи)
    я был там в это время, но на фото не я)) привет соседям)

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

11. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    вот такой беспилотный борт был замечен в пятницу ночью припаркованным на москворецком бульваре в Красногорске
    p.s.рамки засветились

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

12. Боцман с парохода Опытный Астравод Михалыч643 матерый звездун Михалыч643 матерый звездун Аватар для Михалыч643
    Спасибо
    4 / 9
     т702ес 750
    jaxx69 Субботний привет у Окей перед Ногинском.
    Изображения

Отопление, водоснабжение. 89161724444

13. Местный Астравод Forpatril на верном пути Аватар для Forpatril
    Спасибо
    7 / 1
     *221** 197
    Передайте на корсаклуб привет:
    синяя корса, номер *055**197 у улк Бауманки в 16.30.

14. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Привет шифрующемуся неприветливому одноклубнику (???) на ш. Энтузиастов
    Астранавт есть, рамок нет

15. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    Такая милая девушка за рулем была!!! Привет тебе!!! Не мог посигналить, гудок не работает)))

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
    Изображения
    Opel Astra H 5D 2008 г.в. Z16XER 115 л.с. МКПП

16. Местный Астравод Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Lisenok26 Брежнев? Аватар для Lisenok26
    Спасибо
    0 / 2
    Привет-привет еще раз черному ашке-седану сегодня часов в 20.00 на Якушкина, *315**, мгновенная реакция-тааааак приятно! Еще и поболтали! Обещал спасибо написать, жду)
    Позитиииив в общем! Рада встрече, сосед))
    You can always get what you want
    Instagram.com/lisenok_rizhik

Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
    MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️

17. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Чей туфля стояло сегодня на Гиляровского...астранавт есть, атрибутики нет
    регион 68.
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

18. agent provocateur Бакалавр АСТРАномии Left eye звездун Аватар для Left eye
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Привет счастливой обладительнице белого болида с бортовым номером 476, которя сегодня, около 18:00, на пересечении Менжинского и Енисейской таки разбудила меня меня бодрым бибиканьем и я вдруг вспомнил, что в заложниках у моего приятели остались 2 литра отличного Паулайнера и нужно срочно поворачивать направо а не на традиционное лево!

Хорошо, что "рядом" есть такие одноклубники, которые оказывются в нужном месте и в нужное время.
    Привет привет )))
    Ой, я мы и не подозревали, что можем быть такими полезными

19. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Left eye Посмотреть сообщение
    Ой, я мы и не подозревали, что можем быть такими полезными
    Благодарствую тебе и твоему зверинцу! 1.5 литра таки удалось вырвать из цепких лап приятеля.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

20. Кактус с душой ромашки Гигант мысли tigress отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tigress
    Спасибо
    397 / 164
    Много злобных приветов товарищу на темной H GTC, который зарезал меня сегодня на проспекте мира
    одолевают нас проблемы
    но у кого проблемы нет
    не реагирует зрачками
    на свет

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от EvgeniyIvakin Посмотреть сообщение
    Такая милая девушка за рулем была!!! Привет тебе!!! Не мог посигналить, гудок не работает)))

Девушку зовут Лена, а машинка- моя бывшая GTC, она её новая обаятельная хозяйка Привет передам
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Кто сегодня около 10 вечера был на светлой ГТЦ Н, г/н 261 55, на ростокинском, касаткина и пр. мира, а затем ушел перед Северянинским под мост? Бб-фф сделал только около моста и пролетел прямо.
    Ник, по летописи, бьется как ID. Привет тебе и здесь.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

23. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Lisenok26 Посмотреть сообщение
    Привет серебристой ашке *039** сегодня (вчера?) на мещанской. Живешь тут?
    Не могла не сфоткать!
    Есть такое дело !!!! Всем сигналишь моргаешь и тишина , а тут просто стояла машина и ее заметили )))) ближе к центру оч мало клубней , и тебе привет !!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии 24rus24 Астранафт Аватар для 24rus24
    Спасибо
    9 / 0
    Привет беспилотной серой GTC H на желтых рамках, припаркованной на Вавилова около дома 86
    Metro Sedan 1.8AT - продан
    New Juke 4WD, белый с рамками

25. Местный Опытный Астравод Grin-Shmel на верном пути Аватар для Grin-Shmel
    Спасибо
    0 / 0
    Признавайтесь кого вчера в Подольске видел в районе 8.30 На Советской площади,ВАЗ 2105 с рамками АК Т967КР 197,я был удивлен увидев рамки на ВАЗ,хотя водитель не менее был удивлен когда я посигналил
    [B

26. Участник Астравод Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Аватар для Illegal_Moscowite
    Спасибо
    0 / 0
    Привет двум парням на красной опс *748** вчера около 21.30 на Уссурийской, сначала около макдака вас видели, мы были пешочком, хотели подойти, долго думали, но так как были не на астрочке, так и не решились потом вы нас догнали на светофоре, мы были на белой вольво S60, поморгали вам авариечкой, но естеСна были не поняты так что привет вам тут

И утренний привет блондиночке (если конечно моё зрение меня не подвело) на желтой джейке *904** с розовым телефончиком сегодня на трешке Ехала в левом ряду, потом увидела тебя, рассекающую просторы правой полосы, перестроилась за тобой, моргала, моргала, но не помогло....сигналить видимо было бесполезно, шум, музыка и тд.... И если не ошибаюсь, ты меня заметила, когда я уже уходила на Ленинский, а ты дальше погнала

27. Местный Астравод Meilleur на верном пути Аватар для Meilleur
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашний привет тёмной астре Н хэтчбэк с номером 598 с какой-то наклейкой на заднем стекле. Видел тебя на мосту после Королёва. Потом, если не ошибаюсь - уехал в сторону Ивантеевки на Пушкинской развязке.
    Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
    Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
    Купил:
    Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик

28. Местный Опытный Астравод skiffer матерый звездун skiffer матерый звездун Аватар для skiffer
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Сегодняшний привет темной Н ГТЦ со временными подмосковными номерами на шоссе Энтузиастов в Балашихе, около 7 утра. :thumbup:
    " бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие

29. Местный Астравод EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец EvgeniyIvakin полный Звездинец Аватар для EvgeniyIvakin
    Спасибо
    1 / 7
    Машинка кстати зачет!!!!

Opel Astra H 5D 2008 г.в. Z16XER 115 л.с. МКПП

30. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Цитата Сообщение от Moryaka Посмотреть сообщение
    Привет Максу Инфинити сегодня (точнее уже вчера) у ВДНХ, записочку обнажужила, спасибки А я ручку не нашла(((
    Удачи на дорогах!

Добавлено спустя 11 минут:

Да это же я! Привет, соседи!!!
    А кто на красной H с красными номерами утром по Амурской летает всегда? ПРивет
    Привет, привет, а зачем ты сегодня через 2-е сплошных из двора выехала?

Illegal_Moscowite
    Записон получил, спасибо!

И с кем вчера поздаровались не помню где, Kia Cerato с рамками)))

Страница 98 из 466 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)