Привет астраводке на темной Astra J с желтыми рамочками, с которой повстречались сегодня в районе 13 часов в Железнодорожном на ул.Пионерской. Взаимный ББФФ услышан
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Привет серебристой(серой) ашке на улице Ибрагимова, то где семеновская . номера не запомнил, был под шафе точно помню 40-ой регион и клубные рамки желтые
пятничный привет экипажу J пломбирчика с бортовым 310 . на Яузе в районе Лефортово. И сегодня срисовал Н-ка 5 дв с бортовым 206 . беспилотная - недалеко от высотки на котельнической наб. И вот ещё - замечен синий МОККА с клубными рамками на Комсомольском проспекте. номеров не запомнил.
Привет от 8 июня (суббота) задумчивому парню на H-ке, Е 898*Е 197, от белой Вольво S60 на клубных рамках Цивик-клуба и наклейкой Вольво клуба на трешке посигналили тебе, помахали ручкой Ты в ответ тоже, но видимо не понял с чего вдруг
Ну так вот .... еще раз тебе привет!!!
Последний раз редактировалось Illegal_Moscowite; 10.06.2013 в 08:45.
Меня сегодня тоже отловили на МКАД внешка где-то около Ярославки, примерно в 13-00, так неожиданно пристроилась Серая J спереди, что я даже номеров не запомнил. Мырг-мырг видел, ББФФ сделал.
просили тебе передать:
"напиши что это boris86 Был. и что он не понял твоей реакции. я перестроился впереди него аварийкой поморгал, а он сбавил скорость и ничего не делал. ну я и дальше поехал"
просто он заБАНен и не может тебе это лично ответить
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Вчерашний привет одноклубнику на седане H на 1-й магистральной в районе 17 00 вечера (пугать тебя не стали). Лови фотку
Сегодняшние утренние приветы J-ам 5В
1. При съезде с третьего кольца на Большую Тульскую (красные рамки увидел). Стоял рядом на встречке. Дело было в районе 9.00
2. На Севестопольском проспекте в сторону трешки. Вместе проехались до Загородного, где я свернул на стоянку! Рукой махал, бибикал и моргал.
Вчерашний привет одноклубникам (девушка за рулем и МЧ) на трассе Рязань-Москва, были на Тигуане с тразитными калужскими номерами, были не совсем поняты, ну да ладно, привет вам