Страница 96 из 466 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 13978

Тема: Приветствия одноклубников (Москва)

1. Первый привет - молодому человеку, который меня заметил сегодня на Петразаводской (19:20)! ПРИВЕТ тебе и здесь
    IMG_9129.jpgфото прилагаю

Второй привет - летит Опелю, которого я повстречала на МКАДе, в районе Бусиново
    IMG_9134.jpg ты меня так удивил табличкой, я как-то растерялась и забыла запомнить тебе и здесь ПРИВЕТ!!!!

2. Участник Астравод SmarcH на верном пути Аватар для SmarcH
    Спасибо
    0 / 0
     *191** 177
    [QUOTE=СКА606;6057801]Первый привет - молодому человеку, который меня заметил сегодня на Петразаводской (19:20)! ПРИВЕТ тебе и здесь
    Вложение 151590фото прилагаю

И тебе привет прекрасная незнакомка. )))
    удачи на дорогах

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Черный гтс Н борт *242** напротив Вэлтон Парка (Маршала Жукова).
    Видел беспилотным около 21:00. Превед от медвед
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Астравод Астравод foqz на верном пути Аватар для foqz
    Спасибо
    0 / 0
     К545** 77
    Привет клубной машинке, номер 112, 07 регион, срезал меня в на скорости 120 на мкаде, понесло через две полосы, чудом вырулил и не в кого не попал... неадекват.

5. Местный Опытный Астравод someone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *876** 197
    Привет сарайчегу, с которым вчера продирались правой обочиной по Симферопольке от бетонки до поворота на Чехов (я свернул), синалить и фарить не стал, ибо в пробке можно не так понять, но фоту сделал Удачи !
    Изображения
    ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю

6. Местный Бакалавр АСТРАномии M9isnoi на верном пути Аватар для M9isnoi
    Спасибо
    0 / 0
     Х636Х* 77
    Illegal_Moscowite

Любуйся!
    Изображения

7. своя в доску Гигант мысли Эльмирка Астранафт Аватар для Эльмирка
    Спасибо
    38 / 33
     *543** 777
    Мой урожай:
    07.06.2013
    1. Мегапривет молодому человеку на байке с наклейкой Астраклуба на Тверской)) уважуха
    2. На ленинградке в сторону белорусского вокзала серой н *481** ББФФ
    3. У динамо dims73, давненько не пересекались. Привет привет.

08.06.2013
    1.доброе утро Белой Джей на б. Академической, вроде Марат был, желтые рамки

Хороших выходных

8. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Привет всем клубням, которых вчера вечером встретил на горьковском шоссе!)

9. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    Второй клубень ,белый турер джейка встретился в 23:06 на внешнем МКАДе перед теплым станом на биби и аварийку отозвался дальним) Поздно уже заметил, когда собирался перестраиваться на поворот) Номер был вроде 301, но могу и ошибаться) В общем привет тебе и тут)гаденькое фото имеется))
    Вложение 151040

Привет и тебе foqz , рад был встречи , надеюсь не последний раз !!!!!!
    Последний раз редактировалось T1tan; 08.06.2013 в 21:30.
    Opel Astra SPORTS TOURER.
    Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI.
    «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»

10. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Привет очаровательной и с милой улыбкой крези-гёрл на Красной Астре Аш в 11 утра, МКАД, Щелчок.
    Гнался за тобой крындец скоко штрафов много у тебя? =) гнал продолжительное время 140 за тобой...
    В общем: ответ получен, оч приятно было с утрецца!
    Привет еще раз!

И видео:

http://player.vimple.ru/iframe/5aab8...5b5e2519df2b7d
    Последний раз редактировалось VolniyVeter; 08.06.2013 в 18:52.

11. кареглазка Заслуженный флудер Маргоша Астранафт Аватар для Маргоша
    Спасибо
    58 / 2
     е397вм 197
    кто сегодня влез передом мной на ТТК около Кутузы около 10 утра и даже не поморгал и ничего, хотя я поморгала не раз дальним
    черная новая джейка 5Д с мч за рулем, номер Р 963 ОА 77
    [IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] Мой Голубой Виталик

Символика клуба, карты - пишите сюда

12. ASTRADRIVER Опытный Астравод torino.cs на верном пути Аватар для torino.cs
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    В Солнечногорске на лениградке сегодня поморгали друг другу в потоке с Н кой)))
    503й номер!) салют!

13. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197

Н301УМ

Приет сараю на мкаде , ты друг слушай получше , 5 - 6 раз издавал звуковой сигнал и моргал , потом решил обогнать и немного показать зад автомобиля с наклейкой астраклуба )

+ Привет белой астре 5д джей , около коньково пассажа , хозяин ковырялся в салоне со всех дверей 05,06,2013 17:50

И еще одинпривет белой астре М414ТВ 197
    Последний раз редактировалось Ариан; 08.06.2013 в 15:57.
    09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
    09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2

14. кашаг Бакалавр АСТРАномии Федот Астранафт Аватар для Федот
    Спасибо
    6 / 14
    Меня сегодня тоже отловили на МКАД внешка где-то около Ярославки, примерно в 13-00, так неожиданно пристроилась Серая J спереди, что я даже номеров не запомнил. Мырг-мырг видел, ББФФ сделал.

15. Невоспитанный Uber Driver Магистр АСТРАномии ПашкаVip Астранафт Аватар для ПашкаVip
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    22 / 1
    вчерашний привет темно серой астре HGTC в сторону области на варшавском шоссе гос номер р103нс199 , около заправки лукоил.

Сегодняшние приветы астрам с клубными рамками

1. На проспекте мира в сторону центра H5D темно синего цвета гос номер е336ек150, ехал от Эстакады ВДНХ до метро Сухаревской был привет , но обратного ответа не услышал

2. На серпуховском валу серой H5D гос номер К548та199.

3. Черной астре H5d проезжал мимо ТЦ Гагаринский в сторону профсоюзной номер 111
    Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов .

Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next

16. «Залетный» Астравод T1tan на верном пути Аватар для T1tan
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Ариан;6058699]
    Н301УМ

Приет сараю на мкаде , ты друг слушай получше , 5 - 6 раз издавал звуковой сигнал и моргал , потом решил обогнать и немного показать зад автомобиля с наклейкой астраклуба )

И тебе привет дружище... Да как то спешил да и музыка ну слишком громко играла )))))) Так что сорри что сразу не подметил тебя !!!!! Рад был тебя увидеть , цвет фисташковый просто супер.....
    Последний раз редактировалось T1tan; 08.06.2013 в 22:10.
    Opel Astra SPORTS TOURER.
    Olympic White. 1.6 Turbo. 180 л/с. Cosmo.AFL+.NAVI.
    «Если бы все люди прощали, всё бы оставалось без наказанным — начался бы хаос!»

17. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    на октябрьской сегодня утром биби фафа !!!

18. Q2ZA Астравод Bulgakoff на верном пути Аватар для Bulgakoff
    Спасибо
    0 / 1
     о188рт 77

Привет парню на на серой GTC H, номер не помню. МКАД\Симферопольское шоссе. Сегодня примерно в 16:00 - 17:00...

неплохо с тобой прокатились по обочине!!! будь осторожней на дороге!!! Респект!!!!

19. неМестный Магистр АСТРАномии =GungsteR= отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для =GungsteR=
    Спасибо
    5 / 0
    сегодняшний привет серебристому седанчику Н по дороге в Тулу и в самой Туле , номерок кажется 701 - 77
    CBR600F4i sport
    astra J 1.6 turbo

20. Участник Астравод Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Illegal_Moscowite есть чем гордиться Аватар для Illegal_Moscowite
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M9isnoi Посмотреть сообщение
    Illegal_Moscowite

Любуйся!

Ох, спасибо!!! Сегодня весь день стояла около дома бедняжка без движений
    У нее сегодня тоже выходной
    А твоего черного коня тоже днем видела, но не успела в очередной раз сфоткать

21. Меенчик Астравод Padlik на верном пути Аватар для Padlik
    Спасибо
    0 / 0
    5й день раздаю приветы, может кто узнает. черная астра гтс джейка на транзитах 43 региона
    Я на драйве!
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra.../padlikpaul/2/

Всем пис!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Пятничный вечерний привет неизвестному на джейке возле магазина Оливье, который в Снежкоме. Был пешком и с сумками, так что подходить не стал, решил просто сзади фоточку сделать. По летописи не могу понять, кто таков. Может, кто и признается. Вдруг соседи)

Второй привет сегодняшний, субботний. Примерно в 2 часа дня на Волоколамке в сторону города возле мкр. Павшинская пойма выехал прям перед красной ашкой. За рулем вроде была девушка. Мои рамки рассмотрели, помигали фарами, ответил аварийкой, но времени притормаживать и здороваться не было - очень спешил тоже что ли признавайтесь, кто это был) можно продублировать в личку, тут могу пропустить
    Изображения
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

23. Астравод Астравод foqz на верном пути Аватар для foqz
    Спасибо
    0 / 0
     К545** 77

Red face

У меня как обычно, то густо, то пусто. Сегодня сразу четыре привета) Регик не настроился нормально, поэтому номеров или нет, или угадываю по очертаниям)

Первая черная джейка пятидверка, стояла на дороге, на севастопольском , прямо на выезде из ясенево, недалеко от заправки, на месте где запускают радиоуправляемые летательные модели. фото имеется, некачественное )
    jkasevastop.jpg

Потом уже на ленинском, встретил сразу три машины в ряд. Подозреваю наверно народ знаком был между собой)
    Первая была, серебрянная джейка пять дверей(номер вроде О782УА190), чтобы тебя догнать, пришлось срезать камри, он был обижен)) Но получилось убить двух зайцев, аварийкой поздоровался с тобой и получилось что этим же извинился перед ним)) Да, ответ дальним получен) фото имеется)
    jkalenin1.jpg
    Следуюший ехал сразу же перед ним, черная Н гтц (номер,возможно C810МХ197), такая же как у меня. Поздороваться не успел, разглядывал ответ предыдущей машины))да и не ожидал сразу еще одного встретить) так что привет тебе тут) фото имеется.
    hkalenin1.jpg

И последний, но не по значению, был серенький седан Н, номеров не видно на стоп-кадре. побибикались, помахались, позитивчек))Привет и тут) фоточка прилагается )
    hkasedlenin1.jpg

24. Местный Опытный Астравод Sharky.spb на верном пути Аватар для Sharky.spb
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     р684на 98
    Собственно пятничные (07.06.13) вечерние приветы:

1. Черной Астре H 3d г/н 324 регион 71. Чья Пилотесса так и не отреагировала ни на моргание, ни на би-би фа-фа
    Сначала на внутренней стороне Садового м/у Новокузнецкой и Пятницкой в 22.10

Потом на Ломоносовкой в направлении Тульской в 22.12

2. Второй привет очаровательной астраводке тоже на H-ке только 5d г/н 481 регион 197 уже на подлете к Варшавке в направлении области.перед пересечением с ТТК. в 22.15
    Ответное би-би фа-фа получили, были рады

25. Местный Опытный Астравод Х0мяч0к матерый звездун Х0мяч0к матерый звездун Аватар для Х0мяч0к
    Спасибо
    5 / 0
    Вчерашний вечерний привет красной джейке на мкаде между Каширкой и Бирюлево в 23:30. Ты так быстро летаешь )) я даже среагировать не успела ))
    Вместе бороздим просторы с 29.07.2012 г.
    Astra J 5-d 1.6 MT Темно серый Cosmo

26. AZAZEL Магистр АСТРАномии Cat woman Астранафт Аватар для Cat woman
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    14 / 0
     о782уа 190
    Цитата Сообщение от foqz Посмотреть сообщение
    Потом уже на ленинском, встретил сразу три машины в ряд. Подозреваю наверно народ знаком был между собой) Первая была, серебрянная джейка пять дверей(номер вроде О782УА190), чтобы тебя догнать, пришлось срезать камри, он был обижен)) Но получилось убить двух зайцев, аварийкой поздоровался с тобой и получилось что этим же извинился перед ним)) Да, ответ дальним получен) фото имеется) Нажмите на изображение для увеличения Название: jkalenin1.jpg Просмотров: 8 Размер: 91.6 Кб ID: 151703
    моя девочка))) моя мышка)))) дада))) только у меня трехдверка))))))))))))
    Бибифафа))
    дада))знакомы))) но мы ж готовы и тебя были с собой прихватить)))

Цитата Сообщение от foqz Посмотреть сообщение
    И последний, но не по значению, был серенький седан Н, номеров не видно на стоп-кадре. побибикались, помахались, позитивчек))Привет и тут) фоточка прилагается ) Нажмите на изображение для увеличения Название: hkasedlenin1.jpg Просмотров: 10 Размер: 98.1 Кб ID: 151705
    а это РУС24 был))))))) бибифафа)))
    *сдала так без палева*

с нами еще 2 машины были))))) и от низ бибифафа)))))))
    Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
    Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).

27. Местный Опытный Астравод "Юколия" звездун Аватар для "Юколия"
    Спасибо
    0 / 0
     *709** 77
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Привет очаровательной и с милой улыбкой крези-гёрл на Красной Астре Аш в 11 утра, МКАД, Щелчок.
    Гнался за тобой крындец скоко штрафов много у тебя? =) гнал продолжительное время 140 за тобой...
    В общем: ответ получен, оч приятно было с утрецца!
    Привет еще раз!

И видео:

http://player.vimple.ru/iframe/5aab8...5b5e2519df2b7d
    Привет! Сплошной компромат ). Штрафов практически нет,может одно,два письма в год придут по почте ))

28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Борт *322** на МКАДе перед Щёлковским. Красная Н-5д на рамках. Превед виртуальный
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

29. Ерундулька Заслуженный флудер ЕРУНДА Астранафт Аватар для ЕРУНДА
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Х0мяч0к Посмотреть сообщение
    Вчерашний вечерний привет красной джейке на мкаде между Каширкой и Бирюлево в 23:30. Ты так быстро летаешь )) я даже среагировать не успела ))
    Привет тебе и здесь
    Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
    ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно....
    УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Привет счастливой обладительнице белого болида с бортовым номером 476, которя сегодня, около 18:00, на пересечении Менжинского и Енисейской таки разбудила меня меня бодрым бибиканьем и я вдруг вспомнил, что в заложниках у моего приятели остались 2 литра отличного Паулайнера и нужно срочно поворачивать направо а не на традиционное лево!

Хорошо, что "рядом" есть такие одноклубники, которые оказывются в нужном месте и в нужное время.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

Страница 96 из 466 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)