Вчерашний привет девушке на Черной H GTC на Проспект Мира около 18 вечера.
Би-Би Фа-Фа было. Реакции ноль. нельзя всегда в право смотреть.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Привет Рязанскому АК коллеге, любезно пропустившему меня при перестроении на Мосфильме около 9 утра !
Реакции на ББФФ какбэ не было, но все равно привет и удачи на дорогах !
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
господа чья стоит в Жюлебино белая астра гтц н
номера не помню
с черными рамками с жолтыми букавками
как раз на пике перекопа вчера стояла-я мимо проезжала-хотела зафотать-некада было
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет двум ашкам на ярославке в 9:00 в районе ТЦ XL.
Одна серебриста GTC с задним отрицательным развалом колёс цифры номера *446**190), ехал в соседнем ряду чуть позади не мог поравняться чтобы сделать фа-фа, привет тебе тут удачного дня!!!
Вторая тёмно серая 5D , поравнялся пару раз сделал фа-фа, парень в зеленоватой футболке видать не понял, ну я-то без символики), номер подзабыл но помню только так ***6**150. Ищё раз привет удачного дня!!!)
Привет Рязанскому АК коллеге, любезно пропустившему меня при перестроении на Мосфильме около 9 утра !
Реакции на ББФФ какбэ не было, но все равно привет и удачи на дорогах !
Я сигналил, честное слово) и дальним моргал, как перестроился передо мной. В следующий раз буду сильнее на клаксон жать)
Спасибо за фото, удачи на дорогах!
на дублере Алтушки сегодня спалила ( номер С 868 ХТ 190)
Леша, привет!! твой туфель?
и еще посигналила на внутренней стороне ТТК после Ленинградки черной ГТЦ Н, (номер У 667 ММ 177) с рамками астраклуба и с мч за рулем - ноль реакции и еще вид такой сделал типа "достали меня"
фу хозяину - кто встретит его - оторвите ему рамки!
Вечерний громкий привет (и не первый раз) девушке на Астре-близнеце (цвет пикок), Н-ка, 5Д, в 17:40 на ул. Дербеневской. Номер, кажись 737...
Мой постоянный маршрут на работу и обратно, твое постоянное место парковки
Синяя ОПСина или ГТЦ в обвесе описишном, *545** желтые рамки астраклаба, недалеко от красноказарменной...бибикнул тебе, помахал рукой...морда не клубная у меня ...ты ушел потом в сторону Авиамторная, я другим путем срезать поехал...увидел тебя через 10 минут на Боровой уже....обошел по встерчке подудел снова, поморгал и во двор к дому. Привет еще раз.
Ночной привет в 22.35 на Проспекте мира в районе Алексеевской тёмной J-ке,по летописи КУБИНЕЦ
Всегда приятно встретить на дороге своих,даже ночью
Приветствия взаимнывешай рамки, а то не разобрать
А от кого мне сегодня достался - ура!! - привет на Алтуфьевском шоссе в сторону области часов в 10 вечера? Кто-то на синей (?) astra H, номер, кажется, *978**? Спасибо, было очень приятно!
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Кто,сегодня утром в 7:30, на Севастопольском рядом с префектурой, по выделенке пролетел на красной ГТС?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!