Хах) Может и белая-я мельком увидел) Я уж думал, что крыша поехала, раз рамки на каждой астре вижу, тем более в такой глуши)
Я тем более удивился когда прочитал твое сообщение) сначала подумал что кто то другой с ак, потом подумал что наврядли такая концентрация в деревне будет))
В пятницу вечером на Ярославке в центр перед мкадом повстречался мне золотистый универсал х840ув 197 с нашими рамками..Судя по хамской езде и аварийной ситуации, которую этот водитель создал, явно не поприветствовать хотел и вообще сомнительно, что он клубный...Поэтому объезжайте стороной таких!
1. вчера примерно в 18:30 Astra J 5D фисташкового цвета, выезжавшая с АЗС Лукойл на Варшавке в область близ ст. м. Нагатинская!
2. сегодня в 7:40 Astra J ST светлого цвета в цетр перед ст. м. Каширская!!!
Урожайное утро получилось аж четыре привета!
1 - если не ошибаюсь заметил темную джейку с астронавтом на стекле, которая двигалась по пр. Андропова в сторону области, я стоял на повороте с коломенской на андропова (переклыл немного андропова при этом упс...)
2 - парню на красной J GTC возле шлагбаума автосервиса АВТОИМПОРТ, подошел к тебе, поздоровался, но ты видимо не сразу понял с чего это я
3 - все там же в АВТОИМПОРТЕ привет беспилотной ашке
1. вчера примерно в 18:30 Astra J 5D фисташкового цвета, выезжавшая с АЗС Лукойл на Варшавке в область близ ст. м. Нагатинская!
ПРИВЕТЫ!!!
Вроде под второго подхожу.... В это время форсировал в сторону центра.
Утренние приветы
Черной и белой джейкам на Щелчке на мосту через МКАД, черному даж поморгал аварийкой
Красной джейке гтц *011**161 уже часов в 8 так же на Щелчке у Черкизона
ПРИВЕТЫ!!!
1.Фисташка
Привет и благодарность за свободный кусок для вклинивания в стадо с азс )
09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2
Привет чуваку на черной Астре Н 5-дверной вчера зажигавшему со мной на МКАДе от энутзиастов до каширки,
П.С. я свернул на каширку (у меня тоже черная Н). Номер не запонил, надо на регистраторе глянуть.
П.П.С. глянул. четко видны тока 3 цифры, буквы и регион - плохо читаются. номер вроде н716кр190 (или н716хр197)... не понятно. Но привет передаю.
Фотку не могу загрузить, пишет "загрузка прошла неудачно"
Последний раз редактировалось neradzuri; 08.06.2013 в 20:30.