Пеший привет Astra J tourer, на Варшавском шоссе в сторону области гос номер с286ох197, и тамже черная Astra H GTC на красивых дисках DOTZ , гос номер c140cт197 по летописи ничего не нашел!
Привет привет! Правда номер не 286, а 268... С букафками не обшибси...
Привет водителю черной Н-ки GTC, подкравшемуся и обсигналившему меня сегодня в 7.35 на ленинском перед пересечением с миклухо-маклая. Номер 253 кажися, без клубной символики.
да неее... ниче я не грустил просто зажигалку доставал из кармана поэтому на сигнал так в ответку неуверенно нажал, привет те хотел догнать сфотать тебя, не получилось
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
субботний привет беспилотной черной астра j на парковке возле карьера в дзержинском Р321КТ 64
записку не получилось оставить, не было на чем написать(((
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
cherbot
Возможно это был я)))) только у меня белая j GTC с тонированными фонарями.
Ехал вчера поздним вечером из Берново в Москву.
если это я то и тебе привет)
Хах) Может и белая-я мельком увидел) Я уж думал, что крыша поехала, раз рамки на каждой астре вижу, тем более в такой глуши)
Пиривет одноклубнику приблизительно в 19-00 вечера на Шоссе Энтузиастов перед ТЦ "Идея" - H5D *457**21 - Eduardy4 (по летописи)
Так как поравняться не успел, сигналить не стал. Лови виртуальный привет.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Привет одноклубнику! Красная Астра пятидверка Шоссе Энтузиастов с полчаса назад. Номер не запомнил.
Ехал с работы на женовской астре. Увидел красного. По жестить особо не получилось, дорога вся перекопана, жаль. Ехали вместе, потом он ушел на какую - то из владимирских кажется.