Привет серебряному H седану на пересечении Ходынской ул. и ул. 1905 года в 13.00. Ты стоял на светофоре, а я поворачивал на Ходынскую. Ответный ББФФ принял. Удачи тебе на дорогах!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Дневной привет, беспилотнику на Дубнинской. С133ВА197
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Сегодня узрел астру GTC 3D черная на заднем стекле наклейка ULTRA, номер забыл, съезд с набережной на садовое в сторону тагаки)))))
Хаба хаба Там еще наклейка Астраклаба если че сам так тоже обклеен не хуже Привет..был рад под утро встретить клубня...ты каждый день по такому маршруту?
Хаба хаба Там еще наклейка Астраклаба если че сам так тоже обклеен не хуже Привет..был рад под утро встретить клубня...ты каждый день по такому маршруту?
Мой обычный маршрут от Бауманской до Сокольников. Сегодня просто заезжал к партнерам на Повелецкую.
Кстати не замечал на набережной где завод перед ж/д мостом постоянно стоит на клубных рамках
И привет парням в 20:30 на алтушке в центр, первому на красной гтц который тянул и второму на белой гтц которого тянули на тросе я стоял с другой стороны на поворот на илимскую =)
Привет серебряному H седану на пересечении Ходынской ул. и ул. 1905 года в 13.00. Ты стоял на светофоре, а я поворачивал на Ходынскую. Ответный ББФФ принял. Удачи тебе на дорогах!
Привет и тут тебе)) правда в самый последний момент увидел тебя, но поприветствовать успел!! И тебе удачи!!!
P.S. Только у меня караван, а не Седан))
Пеший привет Astra J tourer, на Варшавском шоссе в сторону области гос номер с286ох197, и тамже черная Astra H GTC на красивых дисках DOTZ , гос номер c140cт197 по летописи ничего не нашел!
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет еще и тут бордовой ВОЛЬВО с60 с черными рамками астраклуба, которая посигналила мне сегодня около 18.30 на Садовом кольце недалеко от съезда к Николоямской набережной
Привет приятному молодому человеку на слегка помятой серой J-ке, который бодро обсигналил меня около 19 часов на Профсоюзной в районе м. Академическая
По- моему 461** 190.
100 лет меня астраклуб не приветствовал. Здорово поднял мне настроение
Привет приятному молодому человеку на слегка помятой серой J-ке, который бодро обсигналил меня около 19 часов на Профсоюзной в районе м. Академическая
По- моему 461** 190.
100 лет меня астраклуб не приветствовал. Здорово поднял мне настроение
прювет прювет =) я еще на Ленинском пытался догнать тебя, но думал все, упустил, а тут на Профсоюзной оп-па все те же люди
и по традиции фотка на память!
cherbot
Возможно это был я)))) только у меня белая j GTC с тонированными фонарями.
Ехал вчера поздним вечером из Берново в Москву.
если это я то и тебе привет)
Квентин Тарантино, приветики тебе и тут с Коровинки А че ты так скудно улыбнулся мне?
Привет сегодня вечером двум астрам, одной GTC H на дмитровке от мкада до bp, и белой GTC J, с которой вместе ехали от Петровско-разумовский до ТТК в районе 23 часов. )))