30 мая вечером привет джей - пломбирчику бортовой 254 . в районе Лефортовского парка . И привет красной Н-ке 5дв. с бортовым 171 =31 мая вечером - помахались на въезде-выезде ТД Щелково , Реал и куча др маГАзинов
Еще привет виртуальный синей ашке, тоже на Ярославке в субботу, в 16.05 примерно в районе Тарасовки! Я из Мск ехала, ты-в Москву. Рамочки только успела разглядеть, бибикать ну никак, когда встречно разъезжаемся)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
30 минут назад на парковке Ашан -Теплый стан,серая H 3d.Записку оставили. Привет-привет!
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Вчерашний привет Astra J серебряного цвета с тонированными фарами, который пролетел через деревню Кузнецовка в Тверской области, Старицком районе. Номер не запомнил, ибо только в последний момент заметил рамки АК.
БэТман 77 привет те.... вчерась нежданчик на мкаде.
А еще 2 привета астраводам из калуги на черной гтц в районе деревни кресты и там же девушке.. номера не запомнил.. я там по обочинке на черной молнии пролетел.. всех поприветствовал
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
привет молодому человеку на белой астре) вчера (сегодня) в 3-ем часу ночи на ярике, вы свернули в королёв
если напугали извини))
я ж если клубня вижу...любого заставлю догонять)
но зато теперь знаю соседа по городу)
Вчерашний привет черной астрочке с номерами то ли 377, то ли 977 (не успела рассмотреть), сигналившая на трешке днем. Заговорилась с молодым человеком и не сразу сообразила, кто сигналил ))))))
еще какие нибудь ориентиры есть? Что за астра? GTC ? H или J ?
У меня GTC H черная. Транзиты 377
возможно я был)) непомню сигналил кому нибудь на трешке или нет, я всем астрам бикаю. Не важно клубни или нет))))
Приветы,аж три штуки за ночь 2 июня) Почему-то сбились настройки регистратора, потому фоты не четкие и номеров не помню(
Первый, боровское шоссе, 22:53, белая джейка пятидверка, пролетел по автобусной полосе, не заметил меня, привет тута) ужасное фото прилагается. jkabelaya.jpg
Второй клубень ,белый турер джейка встретился в 23:06 на внешнем МКАДе перед теплым станом на биби и аварийку отозвался дальним) Поздно уже заметил, когда собирался перестраиваться на поворот) Номер был вроде 301, но могу и ошибаться) В общем привет тебе и тут)гаденькое фото имеется)) jkabelaya2.jpg
Третий уже на внутренней стороне мкада в 01:09, съехал с каширки, со мкала ушел на варшавку серый караванчег летел по правой полосе 120 где-то) Догнал, увидел символику опель-клуба, на всякий случай мигнул аварийкой из соседней полосы, реакции не последовало) Перед варшавкой догнал меня, изучил символику и поморгал аварийкой и втопил) привет тута, если конечно читаешь этот форум) недофотка в комплекте) caravanopelclub.jpg
Утренний привет борту с велосипедными креплениями на крышеР323УВ197,в летописи МарФа23,ехали в 8.30 по Трёшке в районе Шмитовского проезда.За рулём был мч,хотя по летописи девушкапугать и сигналить не стал.Привет тут
субботний привет беспилотной черной астра j на парковке возле карьера в дзержинском Р321КТ 64
записку не получилось оставить, не было на чем написать(((