Привет сегодня около 19 00 на Северянинском мосту Красной Astra H GTC и симпатяжной девушкой за рулем. би-фа-фа было. номер *734**199
Кстати, нельзя так разговаривать по телефону .
Последний раз редактировалось boris86; 30.01.2013 в 13:05.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Повторный утренний привет, одноклубнику на H 5d (н973аа***), который ловко подловил меня на внеш. МКАДе, возле Строгино (около 9,45 утречка)!!!
Сорри, но был не лучший день, фоткать тебя... "Чистота" дороги внесла коррективу в сее действие...)))
Рад был видеть!!!)))
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
Привет одноклубнику (*451**190, если не ошибаюсь) синей H-седан в Королеве на улице Сталинградской битвы/Силикатной, сегодня в 12:55, от белой J без опознавательных знаков. Я стоял на другой стороне дороги))
Привет))
Welcome to social networks vk , fb or on my web page !
Привет одноклубнику (*451**190, если не ошибаюсь) синей H-седан в Королеве на улице Сталинградской битвы/Силикатной, сегодня в 12:55, от белой J без опознавательных знаков. Я стоял на другой стороне дороги))
Привет))
тож частенько вижу ее)
как-то был один ответ в прошлом году ивсе!
а без символики плохо!
вливайся!!
в ЛС отписал
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Повторный утренний привет, одноклубнику на H 5d (н973аа***), который ловко подловил меня на внеш. МКАДе, возле Строгино (около 9,45 утречка)!!!
Сорри, но был не лучший день, фоткать тебя... "Чистота" дороги внесла коррективу в сее действие...)))
Рад был видеть!!!)))
Привет, привет белый GTC J!!!!
Дааа, погодка отврат (((
Странно, что первый раз поймал, в одно и тоже время на работу постоянно там езжу )))
Привет вчера ночью на Андропова мч на j gtc перламутрового цвета))) хорошо прокатились, однако, на ночь глядя)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
31.01.2013 09:00
DREAMER_809
Гость
Вчера в 18:25 за пересечением Жукова и МКАДа леди на белой J-ке с бортовыми данными с 717 рр *** сначала пропустила, потом, пока я боролся с грязной лобовухой, поровнявшись со мной посигналила, и показав V, скрылась за горизонтом!
ББФФ тебе и тут, аккуратнее на дорогах
P.S.: сорри, номер не совсем верно запомнил - во-первых, я старею и память подводит, а во-вторых, ты очень быстро укатилась
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 31.01.2013 в 09:38.
Вчера в 18:25 за пересечением Жукова и МКАДа леди на белой J-ке с бортовыми данными с 717 рс *** сначала пропустила, потом, пока я боролся с грязной лобовухой, поровнявшись со мной посигналила, и показав V, скрылась за горизонтом!
ББФФ тебе и тут, аккуратнее на дорогах
А вот я, та самая незнакомка!!!
Огромнейший тебе привет, была приятно удивлена, пока разглядывала твои рамки))) Рассмотрела, смотрю форумец! Но поздоровались с тобой одновременно=)
Ровных дорог тебе! Пасиб, я аккуратненько катаюсь
Не верьте моей улыбке. Улыбка - это только движение мускул лица. Я могу вонзить вам в сердце кинжал, не прекращая улыбаться
31.01.2013 09:38
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Turbo-Angel
А вот я, та самая незнакомка!!!
Огромнейший тебе привет, была приятно удивлена, пока разглядывала твои рамки))) Рассмотрела, смотрю форумец! Но поздоровались с тобой одновременно=)
Ровных дорог тебе! Пасиб, я аккуратненько катаюсь
P.S.: сорри, номер не совсем верно запомнил - во-первых, я старею и память подводит, а во-вторых, ты очень быстро укатилась
Вчера, где-то соооовсем не далеко от Гончарной набережной, по-моему во дворах 5-ого Котельнического проезда, замечена черная Астра с номером 822 . Привет "камикадзе" )))
Привет вчера ночью на Андропова мч на j gtc перламутрового цвета))) хорошо прокатились, однако, на ночь глядя)))
привет-привет))))ну, ты и хулиганище, конечно))))Но надо будет аккуратнее нам, а тож погодка для погонять не подходит)
Сделал меня на своей красной стреле))))Было приятно познакомиться и удачи на дорогах!!!
привет-привет))))ну, ты и хулиганище, конечно))))Но надо будет аккуратнее нам, а тож погодка для погонять не подходит)
Сделал меня на своей красной стреле))))Было приятно познакомиться и удачи на дорогах!!!
А я думал ты не топил со светофора у коломенской...у меня на горе 140 скорость была, переднюю ось торможением загрузил, с зада вес ушел+снежок там был, вот юзом и завернул в сторону мака))))))) у тебя 1.4 турбо на автомате?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком