Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Вечерний 18:38 привет на внутреннем ТТК , в районе волгоградки, В815ВРВ***. Помахались, помаргались. Привет тебе и тут.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Ingwarr привет тебе утренний) На том же самом перекрестке с Псковской ул.
стояла первая на светофоре, ты и не увидел
Да что ж такое ! Никак я с тобой не поздороваюсь нормально ! )))) Привеет ! ))
сегодня не удачный был выезд, там маршрутка сломалась прямо на выезде и я опять был сконцентрирована на повороте П.С. В понедельник в том же месте в тот же час ! ))))
Вчерашний привет двум девушкам у мака на маршала жукова
И привет парням в 20:30 на алтушке в центр, первому на красной гтц который тянул и второму на белой гтц которого тянули на тросе я стоял с другой стороны на поворот на илимскую =)
утренний привет черный сарай, черные объемные рамки, 9-30..свернул с Госпитального под стрелку на Ухтомскую...я стоял во встречном потоке, морда у меня не клубная...так еще и я не подудел...привет тут
вечерний привет, красноказарменная - 1-краснокурсантская...черная 5д ашка на желтых рамках..поприветстовались активно..приятно встечать таких клубней, и пропускают...БИБИ-ФАФА!
Привет беспилотнику на блатных номерах только что на Большом Тишинском переулке, по летописи Мишанечка)
Атакуют, столько клубных машин рядом
Присоединяюсь к привету, тоже его вчера видел, ток щас добрался до форума))
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
2. В балАшихе на поворот на балАшихинское шоссе видел гтс Н борт *278** на рамках.
Двое позитивных ребят..посигналить не успел, выполнял сложный манёвр по объезду какого-то неместного дятла.
3. балАшиха на проспекте Ленина клубный Н гтс на 17х тапках. сигналил со встречки из Аута..ответный би слышал.
Надеюсь поняли, что с АК
Сегодняшний ответный привет светлой Астре на Ленинградке,в области,в районе 9 часов утра.Видел что Опельвидел что поморгали дальним в спинуответил аварийкойномера к сожалению не прочитал
Привет тебе тут
С кем сегодня поморгался перед Кубинкой? Красный ПЕС))) В тебя до моста еще чуть мутант на лексусе чуть не вошел и меня соответственно подрезал)) Ты в сторону Нары ушел, а я на разворот)
Astra GTC, Sport, A 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.), 5-ступенчатая механическая
Seashell - белый металлик
Привет белой J-ке с рамками и наклейкой у макдака (рядом с BP) в Люберцах около 15.00 -не было под рукой чем номер записать или записюлю оставить(((
А кто мне посигналил на светофоре на повороте с щелковского шоссе на ул. Звездная в Балашихе??? на секунду отвлекалась и тут ББ.....успела увидеть в зеркале только попу серой J с жёлтыми рамками...ай-яй-яй мне
А кто мне посигналил на светофоре на повороте с щелковского шоссе на ул. Звездная в Балашихе???
Забыл, красавица, я и тебя сегодня встретил перед фабрикой на жд переезде!
Я смс писал..вначале увидел твое художество на зеркале, потом тебя, затем 601 и лишь потом рамки..
Поэтому посигналить просто не успел..плюс был на Ауте, в мою сторону ты не взглянула
Так что превед тебе виртуальный
А кто мне посигналил на светофоре на повороте с щелковского шоссе на ул. Звездная в Балашихе??? на секунду отвлекалась и тут ББ.....успела увидеть в зеркале только попу серой J с жёлтыми рамками...ай-яй-яй мне
Это был я! Практически в последний момент узрел клубные рамки. А не успела потому что с телефоном играла за рулем
Лови еще и Виртуальный привет !
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Забыл, красавица, я и тебя сегодня встретил перед фабрикой на жд переезде!
Я смс писал..вначале увидел твое художество на зеркале, потом тебя, затем 601 и лишь потом рамки..
Поэтому посигналить просто не успел..плюс был на Ауте, в мою сторону ты не взглянула
Так что превед тебе виртуальный
Ничего себе)) Привет
Сообщение от skiffer
Это был я! Практически в последний момент узрел клубные рамки. А не успела потому что с телефоном играла за рулем
Лови еще и Виртуальный привет !
И ничего я не играласмс-ка пришла-надо ж было прочесть!!
Привет Саратовскому клубню сегодня на МКАД в 11 утра. Сигналил, фарами моргал. ответа не получил, пришлось поравняться и помахать Но, походу, меня не поняли)
Привет летит серебрянной GTC вчера ехали по мкаду внутрянке, примерно в 14,00 рамочки черные желтые буквы номера не помню, за рулем парень и рядом девушка!!!
В ответ на биби ничего не получила!!!
Какие могут быть обида на астравода
Плюс ко всему мы тогда еще и грязные были
Вчерашний привет черной астрочке с номерами то ли 377, то ли 977 (не успела рассмотреть), сигналившая на трешке днем. Заговорилась с молодым человеком и не сразу сообразила, кто сигналил ))))))
НЕпривет и мое расстроенное фи серо-синей ашке *477** в 15.20 вчера на ярославке около поворота на Королёв. Рамки желтые, наклеечка, полная экипировка! Я, значит, гналась за тобой через два ряда всем наперерез, биби, мигала изо всех сил-ноль эмоций. Ты на Королёв потом свернул. Расстроилась... Люди, ну если уж вы всю атрибутику нацепили, смотрите по сторонам!!! Вот.
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️