Вчерашний привет светло голубой астре на 18 дисках с клубной символикой и наклейкой 5 Лет астранавтике на парковке ТЦ Капитолий на севастопольском проспекте по летописи sergey.ro гос номер Р539ов199
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Маргоша
ТЫ вчера номер запомнила кому сигналили на Алтушке ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
НРУ или НРА как то так было.
черная ашка 5Д с облезающей белой наклейкой на заднем стекле)
Да да.. Умница. что запомнила.
Привет тебе и тут.
У нас мини Астраклуб поездка была Я МаргошаRodney rematoma
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Вторничный привет м\ч на Шоссе Энтузиастов вечером в районе Пр. Буденого, двигавшемуся во встречном направлении, да уж, не простой перекресток))
И вчерашний привет м\ч на Шоссе Энтузиастов вечером в районе 3-го кольца, двигавшемуся во встречном направлении))
Вчерашний НЕ ПРИВЕТ желтой GTC J В904ВМ 199 на Семеновском проезде в ~18.20. Сигналил активно из соседнего ряда, на меня обратили внимание все, кроме хозяйки данного авто. Снимите рамки!
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Сегодня в 6:50 на М2 чёрная J-ка с девушкой у штурвала и бортовым номером у 036 ма 190 (по летописи LedyMa) догнала, отмигалась и по разделительной тапку в пол (на глазах у дпс )!!
Приветик тебе и тут!! Аккуратнее на дорогах
Привет!!! Было дело!)))) У ДПС были другие задачи! ))
Сообщение от Olga Eve
Кто это пол часа назад был сфоткан на Красной Пресне?
По летописи вроде LedyMa, клубные рамки детектед только сзади + наклеечка, а спереди нет
Не вроде, а точно!!! Мы там работаем!))) Привет привет!! ...а спереди нет, т.к. помят был передок слегка)) и сняли рамку в Дженсере, казлы!!! ))
BMW 320 Sport M пакет тоже очень Black)) (Astra J 1.6T Cosmo, очень) Black - рассталась(())
Чей агрегат стоит сейчас на Боткинском между Ареной и Монархом?
Так же утренний привет желтой J GTC с молодым человеком за рулем, г.н. *585** на выезде из Ю-Бутово в 6:40 утра..
И еще один привет.. на съезде с внешнего МКАД на Ленинский в область во вторник, около 20:00 ББ красной Н-ке (г.н. кажется *184**) с астронафтом на 5 двери и какой-то картинкой на капоте.. если напугала, сорри
Была на выставке смертельно опасных существ. Вернулась с медалью и грамотой!
Привет Бутовскому желтку, припаркованному вчера возле нашего кинотеатра
Кстати за вчерашний день, мы раза 3-4 с тобой разъехались в разных направлениях, я ни разу не успел бибикнуть, ты тоже, либо вообще не заметил
Держи фотку своей красавицы)
Привет пилоту красной АШ ГТЦ с рамками,номера не запомнил,котрого я обибикал на ул.Крылатская возле дворца ледового спорта,сегодня около 9.45. Ты в сторону Ярцевской стоял на светофоре,я на встречу тебе,белый караван.
Вчерашние приветы клубням на Каширке первый выезжал от Борисовских прудов и направлялся в сторону Марьино братеево , гос номер Ара178 грязная H5D по летописи выдал ykovser@mail.ru.
Далее после АТЦ Москва и в сторону области черная HGTC гос номер Н175Ко197
и третья Астра J5D в сервисе ABS-MArket на ясеневой владение 14, гос номер В675ОА197 IMG_09983.jpgIMG_09993.jpg
Последний раз редактировалось ПашкаVip; 31.05.2013 в 11:09.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Кто-то меня вчера около 20:50 приветствовал вечером на Ярославском шоссе не доезжая МКАД на Кадилаке СРиКс)
Потом вместе ехали до поворота на Мытищи.
У меня таких знакомых нет, думаю это с АК.
Привет тебе и здесь, таинственный незнакомец
[LEFT]и третья Астра J5D в сервисе ABS-MArket на ясеневой владение 14, гос номер [B]В675ОА197
это мисье ЭЛЕКТРОН
я передам ему привет, он не заходит на форум))))) он работает в АБС
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний категорический НЕПРИВЕТ J Сарайчику М282ОН77 c наклейкой + рамками около 21-30 на Алтуфьевском шоссе в сторону центра. И би-би и мырг-мырг, а реакции 0. Печаль ...