Привет ребятам с Рязанки, которые были на 3х Jках GTC , выехали с МакДака, руками махали друг другу))
До закрытия меги оставалось 40 мин. не успел подъехать, что за встреча?)
Привет обладателю(нице) даннго агрегата
, обнаруженного мною сегодня на ул. Академика Анохина д.2 .
Записочку оставил. Поиск и летопись дают противоречивые показания, т.ч. не знаю хто это был.
Удачи всяческой и зеленых дорог.
Ну вот и под мой дворник попала первая записка за полгода состояния в клубе
Спасибо, поднял настроение )
Удачи на дорогах
Привет H-ке универсалу. (если не ошибаюсь) бежевого цвета.
Прости, номер не запомнил... Дня 4 назад, встретились в Орехово-Зуево на круговом движении... Обменялись гудками
Привет отправляется а502ку (Марфуша, если не ошибаюсь) из соседнего ряда на Элеваторной, ББФФ тут, т.к. я безнадежно отстал в этой гадкой пробке, а ты головой по сторонам не вертишь
Таки нагнал и отбибикался на Кантемировской
Последний раз редактировалось someone; 29.05.2013 в 08:01.
ВАЗ21074 -> Octavia 2.0 MT -> Astra Caravan 1.8 MT Enjoy -> Focus 2.0 5dr HB AT -> ASTRA J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo + Premium (Mahogany) катает меня с 09.12.2011 -> Продаю
Привет отправляется а502ку (Марфуша, если не ошибаюсь) из соседнего ряда на Элеваторной, ББФФ тут, т.к. я безнадежно отстал в этой гадкой пробке, а ты головой по сторонам не вертишь
Таки нагнал и отбибикался на Кантемировской
ОЙ, ну я в пробке вся в планшете) Буду повнимательней) Привет, привет) На Кантиме услышала, но в ответку не успела, ты видимо спешил на мигающий зеленый)))
Привет вчерашний, примерно в 18:20, на Мосфильме, красной Н-ке [с 581 рв 197] с голубыми рамками астраклуба!
сперва даже не понял что астраклуб )))))) Где такие раздают? )))))
Привет черной ашке (?) с черными рамками-желтыми буковками вчера часов в 20.00 на Шереметьевской, разъехались встречными курсами, я в центр, ты обратно. Быстро разъехались, поздороваться не успела)
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Желтая Джейка GTC вчера вечером около 21:00 на ул. Осташковская шел по встречки, ты просигналил я уж потом заметил. ответ биб-биб был.
Привет тебе Тут.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Привет черному j бортовой 171 сегодня в районе 12.20 на внешке МКАДа, я потом на Бутово ушел) Привет тебе и тут, удачи на дорогах)
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Раздаю приветы:
1. Вчерашний привет желтку GTC J на Ш.Энутзиастов в центр. Ты стоял на аварийке возле светофора, что перед ТТК. Проезжая мимо обсигналил
2. Сегодняшний ПРИВЕТ серебрянному каравану на Садово-Каретной у съезда на Новослободскую улицу. Огромное спасибо, что пропустил, там с этим туго
Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
Буду рад Вам помочь!
Мои колесницы:
Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI
Привет Астре GTC H которая обитает в Кожухово, а именно ул. святоозёрская д.2 - у Мини Маркета почти каждое утро/день/вечер вижу)
(работаю рядом)
походу живет тут.
машинка зеленоватого цвета, номер М680АА199 в жёлтой рамке Астра Клуба =) DSC_0474.jpg
Ни капли не привет вот этой даме. На би-би и мырг-мырг, лицо полное недоумения. Вчера на внешнем ТТК под Ленинградкой. В 18:26
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
1) Серая J *974**197 была замечена на той неделе около м. Ботанический сад - судя по летописи, boris86!
2) Сегодня на ул. Широкой у светофора перед Полярным проездом в левом ряду была замечена серебристая J turbo sports tourer *383**, вся в наклеечках! Пока я радостно размышляла, как бы посигналить, машинка перестроилась прямо передо мной - и тут уж я обрушила всю мощь светомузыки ББФФ, на которую только была способна моя серебристо-голубая ашечка, на столь удачно дислоцированного одноклубника... ...Скажите, почему Вы так стремительно умчались? Я всего лишь хотела поприветствовать По летописи затруднилась определить, кто это был!
3) Ну и чуть далее по маршруту, где-то около метро Свиблово навстречу ехала серебристая H *582** с черно-желтыми клубными рамками! Сигналить не стала, поздно заметила.
Всем большой привет!
Последний раз редактировалось fitter_stoke; 29.05.2013 в 18:32.
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
НЕ привет красная гтц 612 с наклейкой клуба на заднем стекле на садовом, проехал мимо в пробке и потом когда я его догнал на мой ББ посмотрел на меня как на идиота....
вообще начал часто видеть людей которые на атрибутике тупо мимо тебя проезжают
Привет сегодня астре седану Н(с рамками: управление делами президента или чет такое(: )на динамо у петровского замка!
бфф)
сори что не ответил,пока на рамки глянул,пока доперло)))ты уже улетел)
давно не видел =)
Чет непривет мч на джей гтц белого цвета с объемными рамками и наклейкой астранавта от чайхоны #1 на велозаводской до метромоста на андропова минут 30 назад,на приветствие ответа не услышал....
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Серая J *974**197 была замечена на той неделе около м. Ботанический сад - судя по летописи, boris86!
Привет, Привет.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»