привет Корсе с узорами по бортам,переезжающей Дмитровку (Бутырку?) по направлению от Руставели в 8 утра. Я посигналила 3 раза,проезжая мимо справа) Хорошего дня!
Привет сочной "Дыньке", подкравшейся ко мне примерно полчаса назад на Олимпийском проспекте в Мытищах, перед круговым движением? помигав фарами получил ответ аварийкой!) Подозреваю что Диман-Man
Утренний привет девушке с обаятельным взглядом на трехдверке
прокатились по Проспекту Мира от Вешних вод до поворота на Орлово-Давыдовский переулок)
Спасибо за компанию и что пропускала)
Хорошего дня!
ну и твой попец....точнее попец авто
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вчерашний, вечерний, привет А721НУ197 на Проспекте 60-летия Октября в 20:30 сигналить не стал. Лови фото.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Сегодняшний утренний привет с дублера проспекта вернадского беспилотной машинке Рыжая_Лисичка вроде бы.
И еще черной Н-ке регион 40 с клубными рамками и наклейкой на стекле. Сигналить не стал, был через ряд, хотел поближе перестроиться, но ты на Лобачевского свернул. Привет тут тебе!
Привет ScOtt у гл. Корпуса Бауманки. С новой машинкой тебя.....
Тоже его вчера видел на ленинградке в область, гдето в 20-30! Бусик, передай ему привет от Астры 646! Вчера у него на хвосте повисел чутка, посигналил, рукой помахал, и поехал дальше) Ответ был получен.
Тоже его вчера видел на ленинградке в область, гдето в 20-30! Бусик, передай ему привет от Астры 646! Вчера у него на хвосте повисел чутка, посигналил, рукой помахал, и поехал дальше) Ответ был получен.
Чья белая Джейка с черными рамками стоит на перехватывающей парковке у м. Нагатинская? Номер 896 кажется) Привет, привет) С обеда ушел и увидел случайно)
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
На внутреннем МКАД 14:08 между Ленинградкой и Бусиново. Р203**197 бежевая Астра Н с девушкой за рулем. Помахались руками. Удачи на дорогах.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет сочной "Дыньке", подкравшейся ко мне примерно полчаса назад на Олимпийском проспекте в Мытищах, перед круговым движением? помигав фарами получил ответ аварийкой!) Подозреваю что Диман-Man
Привет-привет!
Это был я)))
Ты передо мной "тошнил" на Ярике, в пробке из-за фуры, так и мелькал в трех-четырех машинах впереди меня.
Мне пришлось в поворот на Олимпийский на 120 зайти, чтобы тебя нагнать и поздороваться
Привет обладателю(нице) даннго агрегата
, обнаруженного мною сегодня на ул. Академика Анохина д.2 .
Записочку оставил. Поиск и летопись дают противоречивые показания, т.ч. не знаю хто это был.
Удачи всяческой и зеленых дорог.
Водителю калужской светлой Астры на Варшавке в центр, в полседьмого где-то, привет и тут
Ничего не запомнила, ни номер, ни количество дверей. Не ожидала, что меня со встречной увидят, приятно
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
В нашем деле, надо быть внимательным) как Вам наша пробочка?)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006