Привет! Заметил тебя еще на съезде с Вернадского на МКАД и устремился в погоню))) Удачи на дорогах))
А я чувствую чей то внимательный взгляд, смотрю, а меня сканирует твой пассажир...и тут я почувствовал, что тут попахивает астраклубом))))
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
А я чувствую чей то внимательный взгляд, смотрю, а меня сканирует твой пассажир...и тут я почувствовал, что тут попахивает астраклубом))))
Да, мои клубные объемные рамки не так заметны, как твоя атрибутика на всех бортах, так что мне было проще опознать астраклуб в твоем лице)))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Привет белой j-ке н769мв190 с рамками и наклейкой, замечена на выезде из Электростали на Горьковское шоссе.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Поимел я "удовольствие" в субботу повстречаться с милой одноклубницей на ярко голубом H gtc, борт*567**197. Происходило это безобразие на Киевском ш. в область. Уж как я себя не показывал, и аварийку перед носом, и раза три обгонял и подставлял расписную корму... (сигналить не мог, ребенок спал в машине) Реакция одна - тапка в пол и в отрыв. Километров через 5 я интерес к даме потерял и отпустил гонщицу бороздить просторы нешей прекрасной голубой планеты...НЕПРИВЕТ ТЕБЕ!!!! И фотку твою удалил.
И еще один эпизод...после Селятино в пробке меня обогнал ПО ОБОЧИНЕ наверное клубень...рамки только передние. Черный H gtc номер забыл уже. На мою авариичку увидел ответ ручечкой
Привет сегодня в 19.30 красной ГТЦ на красных рамках с МЧ за рулем на пересечении Вильгельма Пика и Сельскохозяйственной.
Номера разглядеть не успел.
Удачи на дорогах!
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками
Привет милой даме за рулем серой ашки gtc, ехавшей в левой полосе внешнего МКАД в сторону Варшавки. Ответка принята
Номера, к сожалению, не запомнил, только то, что регион был подмосковный
Привет черной GTC H около Первомайской на светофоре у кинотеатра (время, наверное, около 15)!
Привет, подъезжал к светофору и сразу тебя заметил, желтый на черном рамки лучше сразу понятно, что клубные.. зачетная у тебя тачка живешь где-то рядом?
Привет милой даме за рулем серой ашки gtc, ехавшей в левой полосе внешнего МКАД в сторону Варшавки. Ответка принята
Номера, к сожалению, не запомнил, только то, что регион был подмосковный
ээййй ну она не серая вовсе
она у меня серо-синяя типо
привет-привет
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет летит Красной трех дверке за рулем молодой человек *320**197вчера около 17,00 стояли вместе на светафоре около завода МЭЛ бибикала ему светом и так и так, и итоге по прямой догнал и тоже по бибикал!!! Прювет тебе тут
Передаю запоздалый привет темно-синей астре (номеров, к сожалению, не увидел, по кадру с видеорегистратора похоже на *324**) Дело было в субботу в 15:41 на 2м Грайвороновском проезде. Пилот въезжал в "дырку" под железной дорогой в сторону Газгольдерной улицы и Ашана.
Догнать не смог, потому привет тебе оставляю тут!
Субботний приветулик на Дмитровке Вальке и Мишке
отлично поболтали и покурили в пробке
Вчерашний привет на Дмитровке из области в пробке
девушка за рулем на ашке гтц цвет метро (если мне глазья не изменили)
с надписью РЕД ЗОН на крышке багажника
И..
Сегодняшний утренний привет ашке седану серебристому на Кутузе в сторону области
Мисье за рулем
номеров не помню ,регион 33
Походу осталась непонятой
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
1. Привет беспилотному АстраН черный Седан на улице Трофимова, номер к сожалению не увидел((
2. Привет веселым парням на синей Астре ОРС (рамки и наклейки ОРС Club) на трешке, внутренняя сторона в районе Автозаводской! Ответный биби получен)))
Привет белой астре 133 сегодня в пробане на волоколамке))))) поднял настроение, спасибо)))))) мама сначала немного не поняла, слов астра-клуб тоже повеселела))))))
15.00 Ещё привет клубному борту е333ом199 на Варшавке в сторону центра.Моргнул дальним в спину,ответа не увидел(тонировочка видать у тебя всё глушит)
И тут же еще одна клубная,е068нн190,только с Astra-club.ru и с шильдом VAUXHALL
Всем удачно выбраться из пробки
Последний раз редактировалось Kot-jack; 27.05.2013 в 17:35.
Передаются приветы метро H5D,гос. номер *709**199,за рулём симпатичная девушка,на Минском шоссе в Голицыно,двигались в сторону столицы в 9.10 утра Лофи фото
Также привет метро H GTC,гос. номер х069ке197 в 9.50 утра на МКАДе. Встретились у Можайки,я свернул на Коровинское ты дальше погнал в пробку)) Фото