Вечерний привет Homo ? (если не ошибаюсь) на ул Серпуховский вал... ББ-ФФ но ты сначала молчок, думаю ну опять игнорят, ан-нет, после поворота мигнул аварийкой привет тут, ну и по традиции фото
Вчерашний пеший привет красной астре HGTC с обвесом опц лайн спойлером, и наклейкой астранафта , которая ехала по Варшавскому шоссе в сторону области в районе 18.20
Бусик передай привет на КК
Светло синяя корса с символикой клуба стоящая во дворах метро Отрадного гос номер У125еу.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Привет красной ашке с желтыми рамками, припаркованной на Шереметьевской улице в центр вчера часов в 7.30 вечера! Фотки нет, не успела, но рамки точно были не мэйджора!
You can always get what you want
Instagram.com/lisenok_rizhik
Opel Astra J, White, 2012-2015🙈😥
MB GLA, Blue metallic, синие рамки✌️
Пятницные 2 привета с разницей в 40 сек.
1. Бежевая Джейка 5д с МЧ за рулем, скоторый попрриветсвовал на съезде с Садового на набережную Яузы...сорри за тормозную реакцию. Обычно живее реагирую ))))
2. Как тока съехал на набережную..сразу сзади красная Корса, услыша биби - полядел по зеркалам рамки, аварийка в ответ))
Утренний привет астре, не поленившейся зайти мне в хвост и обморгать, на мосту Орлова-Милашенкова в сторону центра.
Номер, к сожалению, не запомнил. Удачи на дорогах!
Привет-привет) Перестроился, чтобы ты меня наверняка увидел)
Позавчерашний ночной привет из Наро-Фоминска припаркованной GTC H цвета metro номера *373**190 на желтых рамках. Это вроде была центральная улица города Неожиданно
И еще сегодня в районе 15:00, на повороте на Киевку из Бекасово встретила черную GTC H с желтыми рамками, прошли встречными курсами, реакция у обоих была сонная, точнее отсутствовала вовремя Привет тебе тут
1. Вчерашний привет из жуткого стояка на Варшавке примерно в промежутке с 18:00 до 18:30 в р-не м. Тульская в сторону из центра красной H GTC был приветственный взмах рукой 2. И буквально на пару метров раньше была метро H GTC, тоже привет. 3. И потом еще после 20:00 на Нахимовском около BP была H караван толи метро, толи черная с желтыми рамками и вроде что-то на крыше было, но как-то не получилось ни посигналить, ни поморгать, ни помохать, но все равно привет
Сегодня на мкаде черный ST с наклейкой астронавта мигал мне аварийкой (внешняя между варшавкой и каширкой). Не ответил, увидел уже поздно , здесь би би фа фа .....
Ingwarr
тебе привет сегодня часиков в 7 вечера на Псковской. Видела как ты выезжал из двора)) Была пешком, машина припаркована дальше была моя) так что тут привет!
и еще привет около 18.30 джейке черной на ул.Лескова которой я посигналила, но ответа не услышала
из номера помню цифры 600 и молодого человека за рулем!
Ingwarr
тебе привет сегодня часиков в 7 вечера на Псковской. Видела как ты выезжал из двора)) Была пешком, машина припаркована дальше была моя) так что тут привет!
ничего себе о_О, привет привет ! почему ты мне руками не махала ? )))
Привет серой j gtc номер 171 на внешке МКАДа в районе профсоюзной в 10.30, по всякому поздоровались, проводил меня до Бутово))) привет еще и тут)
Всем привет! Мы открыли шиномонтаж в Южном Бутово, улица Изюмская 48. Всем нашим скидки и бонусы! Скоро добавимся в партнерскую программу. Цены не кусаются, всех буду рад видеть)
Привет серой j gtc номер 171 на внешке МКАДа в районе профсоюзной в 10.30, по всякому поздоровались, проводил меня до Бутово))) привет еще и тут)
Привет! Заметил тебя еще на съезде с Вернадского на МКАД и устремился в погоню))) Удачи на дорогах))
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
IMG_09903.jpgПривет черной H5d с клубной наклейкой на заднем стекле на проспекте 60 летию октября проехал мимо твоей машины. Далее чья HGTC на парковке ТЦ ГаГаринский с наклейкой Apple по летописи 3ia6lik.
и при выезде была замечена черная H5D c клубными наклейками везде гос номер р718кс приветствие в его сторону ушло ,а вот ответа не получил.
Последний раз редактировалось ПашкаVip; 31.05.2013 в 09:24.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Эх... как не на клубной машинке катаюсь, сразу всех одноклубней замечаю )))
Вот несколько безпилотников и пилотников запреметил:
Балашиха, Новый свет, привет владельцу безпилотника: (я со стоянки топал, заметил) http://yadi.sk/d/tOnW9GKl5AHfI
Всем приветище, удачи на дорогах! меньше ям!
Привет-привет спасибо за фотку)) Приезжала в гости!
С ямами вообще беда какая-то