Передайте, пожалуйста, привет на КК.
Полчаса назад. Нагатинский метромост. Опель Корса бежевого цвета (золотого, песочного). За рулем очаровательное создание. Привет тут!
2013-05-23 14.12.38.jpgПривет белой J-ке *741**197 на ярцевской улице! Спасибо, что пропустил! Рамок не увидел у тебя, но потом разглядел наклейку сзади
Пешеходный привет белой HGTC с символикой WTF и госномером у472ер на Варшавском шоссе в сторону области, Чуп у тебя на голове красивый., и голубой астре HGTC с символикой клуба и астранавтом на заднем стекле выезжал от Большого Староданиловского переулка в сторону РоллХола.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
Пеший привет Вольдемару на ул. Обручева на перекрестке с Волгина аккурат в 19:00. зеленый HULK виден издалека =)
И привет неприветливому мужчине на H седане на Ленинском проспекте в центр перед Миклухо-маклая в 17:46... проехал мимо никак не поприветствовал, на моргания дальним и аварийку также ноль нимания ><
Нажмите на изображение для увеличения Название: 2013-05-23 14.12.38.jpg Просмотров: 8 Размер: 186.8 Кб ID: 150021Привет белой J-ке *741**197 на ярцевской улице! Спасибо, что пропустил! Рамок не увидел у тебя, но потом разглядел наклейку сзади
И тебе привет! За рулем была супруга! А ты, я смотрю, фонари так и не затонировал...
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
Привет синей ашке гтц сегодня около 10 утра на Двинцев - выезд на треху
Фафа было...
....но что за люди, ведь когда со двора выезжали, обогнал и видел, что клубная машина.... но пока не поморгаешь никакой инициативы
Привет синей ашке гтц сегодня около 10 утра на Двинцев - выезд на треху
Фафа было...
....но что за люди, ведь когда со двора выезжали, обогнал и видел, что клубная машина.... но пока не поморгаешь никакой инициативы
Привет и тут!
Я когда поравнялся побибикал, но ты была так увлечена парковкой, что не услышала
вот снова....
пеший привет серой H GTC, въезжающей на парковку Метрополиса только что минут 7,5 назад! номера были 329!! я значит прыгала, махала - а меня и не видели...остальные jurhe;f.obt приняли за истеричку видать...(((((
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сегодняшний утренний привет красно Jке GTS на Нагатинском мосту в сторону метро Коломенская. Номер *017**197 с багажником на крыше. Виртуальный ББФФ тебе. Сам ехал на метро))))